|
Интересно, на что идут официально выделенные средства.
Как передает Репортер, предпринимателям Одессы и региона начали поступать звонки с требованием перечисления средств на нужды Вооруженных сил Украины. Звонящие представляются сотрудниками облгосадминистрации либо помощниками и сотрудниками губернатора.
А кто ваш муж по специальности? Может, он им пригодится не в боях, а профессиональной надобности?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Хех, ну вот видите, я балп права, пожрать-это святое, моего бы туда не взяли, он готовить не умеет...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Вообще-то сейчас военкоматы часто спецом рассылают повестки тем у кого есть бизнес, кто занимается землей, и вообще тем у кого рисковая работа с высоким заработком. У товарища в Раздельной забирали как- раз таких, чтобы они "кашляли" военкомам.
))))
http://www.reporter.com.ua/news/d56/ народ почитайте про мобилизацию ,какие мнения?
лично мое мнение такое-правителство пытается уберечь страну от раскола одной рукой а другой подталкивает страну именно к расколу, почему я так думаю ? да потому что забрать у семьи кормильца на три месяца, в такое тяжелое время, кто таким будет доволен ? высчитывать из зарплаты по 50гривен при зарплате 1000 гривен на армию, кому такое понравится ? не говоря уже о росте цен и всем остальном, так еще и при всем при этом идет борьба с коррупцией и в это же время в военкоматах на людях наживаются по полной потому что получается либо уйди на 3 месяца останься без работы или как минимум без зароботка, либо заплати месячную зарплату и работай
Со слов бухгалтерии сняли надбавку за стаж - 15%.
подскажите фамилию/имя суворовского военкома
Помню обсуждали,что вольняют с работы если повестка пришла.поделитесь ссылкой про закон .
Социальные закладки