Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 260 из 1161 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 23215
  1. Вверх #5181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно почитать: http://vesti.ua/strana/45463-ukraincy-kosjat-ot-mobilizacii-za-15-tysjach-griven
    Шо по чем в Одессе, в Суворовском?

2. Вверх #5182
    Новичок Аватар для adwe
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Но ведь если не давал присяги, то можно их и послать. У нас же "частичная", а не полная мобилизация. И под суд за это не могут - если клятву не давал
    Служил-не служил, не важно. Мой муж не служил, плохое зрение, грыжи, кифоз-сколиоз, плоскостопие.. им по фиг, загремел. и говорят, что пока до 2-го мая, а там и продлят скорее всего.
    Так что совершенно не осужу тех, кто будет скрываться от повестки. Делать там нечего((

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Интересно, на что идут официально выделенные средства.

Как передает Репортер, предпринимателям Одессы и региона начали поступать звонки с требованием перечисления средств на нужды Вооруженных сил Украины. Звонящие представляются сотрудниками облгосадминистрации либо помощниками и сотрудниками губернатора.

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А кто ваш муж по специальности? Может, он им пригодится не в боях, а профессиональной надобности?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

5. Вверх #5185
    Новичок Аватар для adwe
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А кто ваш муж по специальности? Может, он им пригодится не в боях, а профессиональной надобности?
    Если вы меня спрашивали, то никакой воинской специальности у него нет. Он директор в своем частном предприятии. А щас он у них на кухне главный повар в одной из заброшенных частей. Оооочень нужная специальность, прямо обойтись без него не могли!!)

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Хех, ну вот видите, я балп права, пожрать-это святое, моего бы туда не взяли, он готовить не умеет...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Вообще-то сейчас военкоматы часто спецом рассылают повестки тем у кого есть бизнес, кто занимается землей, и вообще тем у кого рисковая работа с высоким заработком. У товарища в Раздельной забирали как- раз таких, чтобы они "кашляли" военкомам.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от drummerMF Посмотреть сообщение
    Господа, кто разбирается по таким вопросам: хирург приморского военкомата отказывается выдать направление на бесплатное обследование на слободку, т.к. якобы мне уже 25 и я не призывник, а обследование необходимо для выдачи военного билета. И выдает направление только в еврейскую больницу, которая, естественно, требует за обследование деньги. Реально ли получить с военкомата направление на бесплатное обследование?
    Возьмите в Еврейской счёт и принесите в военкомат. Пущай оплачивают...

9. Вверх #5189
    Частый гость
    ))))

10. Вверх #5190
    Новичок Аватар для genadii5951
    http://www.reporter.com.ua/news/d56/ народ почитайте про мобилизацию ,какие мнения?

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/d56/ народ почитайте про мобилизацию ,какие мнения?
    лично мое мнение такое-правителство пытается уберечь страну от раскола одной рукой а другой подталкивает страну именно к расколу, почему я так думаю ? да потому что забрать у семьи кормильца на три месяца, в такое тяжелое время, кто таким будет доволен ? высчитывать из зарплаты по 50гривен при зарплате 1000 гривен на армию, кому такое понравится ? не говоря уже о росте цен и всем остальном, так еще и при всем при этом идет борьба с коррупцией и в это же время в военкоматах на людях наживаются по полной потому что получается либо уйди на 3 месяца останься без работы или как минимум без зароботка, либо заплати месячную зарплату и работай

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Со слов бухгалтерии сняли надбавку за стаж - 15%.

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    лично мое мнение такое-правителство пытается уберечь страну от раскола одной рукой а другой подталкивает страну именно к расколу, почему я так думаю ? да потому что забрать у семьи кормильца на три месяца, в такое тяжелое время, кто таким будет доволен ? высчитывать из зарплаты по 50гривен при зарплате 1000 гривен на армию, кому такое понравится ? не говоря уже о росте цен и всем остальном, так еще и при всем при этом идет борьба с коррупцией и в это же время в военкоматах на людях наживаются по полной потому что получается либо уйди на 3 месяца останься без работы или как минимум без зароботка, либо заплати месячную зарплату и работай
    Все верно,кроме месячной зарплаты((( сегодня заплати и работай обойдется от 1000 до 1500 убитых енотов,это кто же так зарабатывает в месяц,кроме моряков?

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Все верно,кроме месячной зарплаты((( сегодня заплати и работай обойдется от 1000 до 1500 убитых енотов,это кто же так зарабатывает в месяц,кроме моряков?
    я имел ввиду частных предпринимателей, их тоже забирают

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    я имел ввиду частных предпринимателей, их тоже забирают
    Ну да,забирают всех(((

16. Вверх #5196
    Посетитель
    подскажите фамилию/имя суворовского военкома

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    он сам пришел, чтобы на шару обследоваться?)
    Нет его вызвали, а снимок томограммы сейчас за свой счёт стоит около 1200 гривен. Вообщем как говориться у нас всё для народа в лучших традициях как всегда)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

18. Вверх #5198
    Частый гость
    Помню обсуждали,что вольняют с работы если повестка пришла.поделитесь ссылкой про закон .

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Помню обсуждали,что вольняют с работы если повестка пришла.поделитесь ссылкой про закон .
    если вы работаете в гос стрктуре то вас не уволят а если на часника да еще и не оформлены (как работает много людей) то там запросто

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Demon2140
    на каком предприятии?
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Со слов бухгалтерии сняли надбавку за стаж - 15%.

Ответить в теме
Страница 260 из 1161 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права