|
sergey-ubc, супер!!!!
Я думала, что это моя марфушка кормит верх тормашками))))
А вдвоем стоим "под столом"))))
Хорошенькие !!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Как вам такое видео?! http://smv.do.am/publ/chikhuakhua_i_blinchiki/30-1-0-5466
Последний раз редактировалось Арманда; 23.07.2012 в 21:17.
охранница !!! Поставили на стол-значит всё её. А сама девочка какая изумительная! Красотка!!!
Классная охранница, они в душе очень охранные собаки. У нас Черька свистнула большой кусок собачьего печенька и пол-дня его охраняла, а вечером сели ужинать, все собаки вокруг нас, а она сидит возле печенушки и печально попискивает, и к нам хочется и ценную вещь не оставишь, пришлось отобрать чтоб у ребенка рабочий день закончился![]()
Мы подросли
Простите за качество фото![]()
Последний раз редактировалось Yusya123; 24.07.2012 в 10:43.
Вот такой мужичёчек ,крошечный клопик ко мне сегодня приехал
Коровок мы тоже любим)))Ожидаемый вес до 1,5 кгТриколорчик
![]()
Детки сладенькие , на последней фотке с малышами доця наверное...,класное фото. А клопик Роби отличный мужичек, женишок растет знатный...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
СпасибкиДа моя Николь с ними носится,ухаживает так бережно.По детски конечно,но старается,как может.Робику 2 месяца,вес 390 грамм
Мама его 1.900 г весит,а папа 1.200г. Будет прикольным когда выростет,надеюсь и Женихом тоже
![]()
Последний раз редактировалось Yusya123; 24.07.2012 в 11:03.
Какие у всех детки хорошенькие! Тьфу,тьфу, тьфу на них пусть растут здоровенькие и скорее находят свои новые семьи![]()
Спасибо,девочки!Мысли материальны, если мы любим...то мы счастливы. Важно отдавать, а не получать![]()
Да,малышики симпотные!!! Тоже хочется уже малышей...
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки! У кого опыт? Куда их "складывать", когда начинают расползаться...бортик с одеял не помог...Сегодня 7 дней...собирала по комнате?! Им от коляски детской подойдёт? может детская кроватка? А если под диван залезут? мне ж на работу иногда надо...может у кого есть в закромах?
Я делала баррикаду из коробок от бытовой техники. Выставляла по периметру, а подпирала стульями, банками с водой, книгами. Но работало это ровно до того дня, пока эти каканы не научились подпрыгивать и каким-то чудом виснуть пузом на верхах коробок, с которых потом благополучно падали на пол и пищали. Тут соло на баяне выполнял Котэ, который собирал их за шкирку и тащил в свободный домик или на свою дряпку, ложил их и грел, пока не прийду я или муж.
Да, самое интересное у Вас только начинается![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки