|
а ты снова пришел дразницца? )))))))))))
дак . нужно сначала тебя хоть захотеть)))))))))))))))))))))))А как ты бы хотела?
а уж как.. дело такое.. методом подбора решаемое ))))))))
ДГ, а что это ты такой озабоченный? )))))))
пардон. три- це занадто.)) даю два. от работы кони дохнут. а ты ж не конь. ))
ты и замордоваться можешь.
та пожалста. ну ты в курсе 5 эвро . а за Васю- и 10 не грех дать))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Рада, ну что ты такая...придира..разденься, нагнись и продолжай вязать...я не думаю, что хоть одну петлю потеряешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в смысле...
он же с клубком играться будет)) яркие ..круглые...мохеровые шарики...или голая женщина..ну сама подумай..он Гоблин..выбор очевиден
))))))))))))))
Я лучше всех в мире в клабор играю)))))) я б у тебя выиграла...квартиру..машину. жену , дачу и рабочее место
...а потом бы вернула всё...просто так...потому что я почти Робин-гуд...ну если бы они могли женщинами быть
))
и в кинга бы тоже самое проделала...
а вот в преф на деньги...я больше не играю)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2012 в 22:01.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
ага..оче---виден)))))))))))
не. меня чужие болезни не радуют. меня и свои не сильно -то веселят.))Добрый гоблин;26349698]Ага... Двумя руками и языком...
Ты не переживай, ты радуйся![]()
как бы и да. но так удовольствия будет меньше.)))))За 10 евро - Вася сам придет![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
К слову о клаборе... Реально ситуация из студенческой юности - сидим в аудитории на лекции по теории государства и права, покойный Сурилов (царствие ему небесное) что-то вдохновенно рассказывает, народ слушает и конспектирует... Внезапно по аудитории проносится стон души: "КАЗЗЕЛ!!! Куда ты прешь с манеллы! Валет еще не вышел!" Шаблон у Сурилова порвался на фашистский крест...![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки