Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 260 из 319 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6364
  1. Вверх #5181
    Новичок
    Рекомендую Сергея (0932121813). Дочке 2 месяца, с первого сеанса установил с ребёнком контакт, она все время ему улыбалась и что-то рассказывала. Результатом очень довольны.

2. Вверх #5182
    Частый гость
    Я делала у Сергея Петровича (врач-остеопат) на Высоцкого принимает (посёлок Котовского). Средних лет мужчина, выглядит плюгавенько... Кабинет не фонтан, старый ремонт, массажный стол, стулья, стол и т.д. Но он приятный, вежливо и спокойно разговаривает, особо ребёнка я отвлекала, а не он, но было видно, что он тоже старался с ним поговорить. Сын всю процедуру гулил и смеялся. Один раз, когда надо было голову ему зафиксировать в одном положении, начал возмущаться, но быстро прекратил. Нам нужно было вставить шейный позвонок на место, сыну было 4 месяца. Так жде он проверил на дисплазию таза, сам проявил инициативу. Сделал своё дело, заняло все от силы минут 15, сказал, что больше ничего делать не нужно, одного раза хватит. Стоило 500 грн. Опять де, не могу сказать на сколько связано, но сын начал поднимать голову с положения "лёжа на спине", раньше даже с плечами заваливал. Но конечный результат напишу в следующем месяце, когда повторно сделаем УЗИ головы и рентген шейки.

3. Вверх #5183
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста, кто делал массаж у Натальи Яковлевны ? Детки плакали ? Мы орали просто , но результат был . По причине истерики , решила найти другого специалиста . Или ор 15 минут можно потерпеть на фоне результата ?

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Доброй ночи!Девочки,подскажите пожалуйста телефон Аси массажиста или может еще кого-то посоветуете,поселок Котовского.Нужен толковый массажист.Спасибо.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

5. Вверх #5185
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, доброй ночи! тоже в поисках хорошего массажиста или остеопата (с выездом на дом). У ребенка 1,9 голова чуть заметно наклонена в одну сторону, одно плечо чуть выше, в последнее время стала замечать или кажется уже, что ручку как-то не так держит. Здесь писали про остеопата Сергея Петровича, можно в личку его контакты? И за любую другую информацию буду благодарна.
    найти человека, в ком есть Человек

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! тоже в поисках хорошего массажиста или остеопата (с выездом на дом). У ребенка 1,9 голова чуть заметно наклонена в одну сторону, одно плечо чуть выше, в последнее время стала замечать или кажется уже, что ручку как-то не так держит. Здесь писали про остеопата Сергея Петровича, можно в личку его контакты? И за любую другую информацию буду благодарна.
    Вам, почти 2 года, я правильно поняла?! Вам бы к ортопеду-хирургу, моему сыну 5 лет и только сейчас выявили кучу патологий, если Вы видите такие изменения, не ищите ответ у остеопата или у массажиста, не найдёте.
    Остеопатов в Одессе нет, идите к ортопеду-хирургу, а после к хорошему инструкторы ЛФК, который разберет всю ассиметрию и назначит комплекс упражнений, одни мышцы подтянуть, а другие ослабить и комплекс всего остального и массаж.
    У нас очень схожи с Вами симптомы.

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Вам, почти 2 года, я правильно поняла?! Вам бы к ортопеду-хирургу, моему сыну 5 лет и только сейчас выявили кучу патологий, если Вы видите такие изменения, не ищите ответ у остеопата или у массажиста, не найдёте.
    Остеопатов в Одессе нет, идите к ортопеду-хирургу, а после к хорошему инструкторы ЛФК, который разберет всю ассиметрию и назначит комплекс упражнений, одни мышцы подтянуть, а другие ослабить и комплекс всего остального и массаж.
    У нас очень схожи с Вами симптомы.
    подскажите, Вы нашли такого ? тоже нужен.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    подскажите, Вы нашли такого ? тоже нужен.
    Да, даже несколько, все выходцы Дома с Ангелом, вот лично она первая, которая дала мне "хорошего пенделя" и указала на проблемы - Наталья Николаевна, она в отъезде, принимает на Армейской, клеит тейпы, она осмотрит ребёнка и пропишет программу занятий ЛФК (можно на камеру телефона или .... записать), а может наверное и заниматься с Вами.
    Ольга Борисовна, тоже инструктор ЛФК, сейчас делает уклон на кинезитерапию, мы с нашими диагнозами совсем недавно и к ней не успели попасть, но её хвалят, запишусь после нашего курса массажа.

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Да, даже несколько, все выходцы Дома с Ангелом, вот лично она первая, которая дала мне "хорошего пенделя" и указала на проблемы - Наталья Николаевна, она в отъезде, принимает на Армейской, клеит тейпы, она осмотрит ребёнка и пропишет программу занятий ЛФК (можно на камеру телефона или .... записать), а может наверное и заниматься с Вами.
    Ольга Борисовна, тоже инструктор ЛФК, сейчас делает уклон на кинезитерапию, мы с нашими диагнозами совсем недавно и к ней не успели попасть, но её хвалят, запишусь после нашего курса массажа.
    киньте, пожалуйста, контакты в ЛС, или через регистр. можно записаться?
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #5190
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста ! Кто - то делал или слышал про массажистку Кардаеву Елену Яковлевну с центра соматических заболеваний на мариинской ?

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    нужен хороший массажист с выездом на дом,ребенку 3 мес.,выгибается больше вправо,нужно исправить ситуаци

12. Вверх #5192
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    В самой поликлинике у Светланы Иванченко массаж за 50 гривен 5-8 минут ужас-ужас, но руки у нее хорошие. Может конечно за такие деньги в других поликлиниках лучше делают массажи, не знаю. Ее нужно утром домой приглашать, жаль, что по времени с ней не сошлись. А вечером уже все наверное массажисты уставшие.
    Посоветовали мне эту Светлану Иванченко. ПРошли у нее курс массажей в поликлинике. Действительно,это не массаж,это конвеер.На ребенка в среднем выделяется минут 10-15 со всеми раздеваниями-одеваниями,сам массаж длится минут 5-7. Упражнения для всех одинаковые.Пока одеваетесь,уже массажируют другого ребенка.
    ПРигласили ее утром на дом,думали дома будет лучше.В итоге практически каждый раз опаздывала на минут 10-15(не предупреждая).Соответственно время массажа сокращалось,т.к. уходила она вовремя для себя. Массаж дома длился минут 15.Он конечно же был получше массажа в поликлинике,но считаю,что лучше доплатить денег и пригласить хорошего массажиста,который отработает положенных полчаса.

13. Вверх #5193
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Посоветовали мне эту Светлану Иванченко. ПРошли у нее курс массажей в поликлинике. Действительно,это не массаж,это конвеер.На ребенка в среднем выделяется минут 10-15 со всеми раздеваниями-одеваниями,сам массаж длится минут 5-7. Упражнения для всех одинаковые.Пока одеваетесь,уже массажируют другого ребенка.
    ПРигласили ее утром на дом,думали дома будет лучше.В итоге практически каждый раз опаздывала на минут 10-15(не предупреждая).Соответственно время массажа сокращалось,т.к. уходила она вовремя для себя. Массаж дома длился минут 15.Он конечно же был получше массажа в поликлинике,но считаю,что лучше доплатить денег и пригласить хорошего массажиста,который отработает положенных полчаса.
    В некоторых случаях и пол часа мало, а в поликлинике все расписано по минутам и мотивации у них там меньше, плюс нормы единиц времени на каждую проблему, на спину столько, на шею столько ....
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #5194
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях и пол часа мало, а в поликлинике все расписано по минутам и мотивации у них там меньше, плюс нормы единиц времени на каждую проблему, на спину столько, на шею столько ....
    я согласна,что иногда и полчаса мало,но "массажи" по 5-7 минут-это не массажи вобще,от них результатов нет и быть не может. Считаю,что даже 15 минут мало для результатов,особенно если есть хоть какие-то проблемы у ребенка.
    На счет мотивации в поликлиниках полностью согласна,хотя всегда придерживаюсь мнения,что если не нравится или не устраивает работа по каким-то причинам (отсутствие мотивации),нужно менять работу, а не выполнять ее лиж бы как,опираясь на отсутствие мотивации.

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    такой еще вопрос,как они могут делать долго массаж если малыш на животе лежит даже не 5 мин,а по ом истерика,массаж же нельзя делать когда ребенок сопротивляется и все мышцы в напряжении

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    подскажите действительно массажи которые давали после эффект, а то здесь многие просто дают рекламу себе и родственникам!

17. Вверх #5197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    такой еще вопрос,как они могут делать долго массаж если малыш на животе лежит даже не 5 мин,а по ом истерика,массаж же нельзя делать когда ребенок сопротивляется и все мышцы в напряжении
    Могу сказать про наш опыт мы делали массаж и у Светлану Иванченко (мой отзыв есть что жутко остались недовольные) пробовали и Оксану из Киева здесь ее тоже очень хвалили так вот они если ребенок кричит во время массажа толком его не делают так что то гладят чуток разминают, у меня у ребенка была сильная дисплазии и вот на такие массажи мы только время зря упустили т.к у меня ребенок жутко кричал когда начинали массировать ноги, суставы раздвигать, в итоге мы нашли массажистку которая несмотря на жуткую истерику ребенка все равно делала и делала очень качественно массаж я со слезами на глазах держала ребенка а она массажировала уверенна на 100% что благодаря ее массажу у нас ушла дисплазия. Делаем у нее до сих пор 1 раз в пол года ребенок в первые раза кричит сильно с 3-4 раза уже не так, что самое интересное и важное что у нее не так как у других нужно пройти обязательно 10 или 15 раз сеанса а то толку не будет как нам говорили, она смотрит по ребенку и самое большое делали у нее 7 раз через день а то и 1 раз в три дня, было и такое что приезжали к ней 3 раза т. е 1 раз в три дня. Мои выводы что массажиста очень нужно подбирать по ребенку и смотря с какой целью предназначен массаж.

18. Вверх #5198
    Новичок
    Когда врач нам назначил пройти несколько курсов массажа, то от поликлиничных работников я сразу отказалась, даже не стала пробовать (от подруг наслушалась негативных отзывов и не хотелось бессмысленных экспериментов). Здесь девочки посоветовали нескольких массажистов, договорились со Светланой с Детской областной. Заканчиваем второй курс, очень довольны. Массаж+гимнастика длится около 30-40 мин - зависит от того как ребенок себя ведет, после первого курса кривошея ушла, ребенок стал более подвижный, хорошо держит головку, сейчас 7-й день второго курса (1,5 мес был перерыв), тонуса нет - все ок)))) я довольна как слон )))) Буду приглашать ее еще к 10-ти месяцам, чтоб подготовить мышцы и ускорить первый самостоятельный шаг))) Кому нужны контакты и цена,пишите в личку.

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Добрый день.подскажите сколько сейчас стоит массаж у Илоны или посоветуйте кого то кто хорошо делает массаж лица

20. Вверх #5200
    Новичок Аватар для Remont Kvartir
    Нам уже два раза делала массаж 0672609757 Наталия Александровна. Приходит сама Марсельская (Суворовский район). Нам 3 месяца, прописали расслабляющий массаж. Ребёнок доволен, смеётся во время массажа. Наталия Александровна пунктуальная, берёт с собой сменную одежду и обувь. Стоимость одного сеанса 140 грн.

Ответить в теме
Страница 260 из 319 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права