Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 260 из 728 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 14549
  1. Вверх #5181
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Сэр, я вообще поэтому поводу не переживаю и мне всё равно сдастся этот дом или нет- просто хотела инвесторов предупредить.
    Liebe Frau,

вам какая-то баба из АН что-то брякнула (ОБС), а вы выдаете за достоверную информацию... несерьезно
    я вам тоже могу по большом секрету сказать , что здесь тайные подземные болотА и когда наконец-то построят, все провалится в тартараты
    а если вам пофиг, то что вы тут вообще делаете? в жизнь не пошел бы на странице других новостроев, реально пофиг. или вы из АН-конкурентов? как они всегда уверяют, что они все профессиАналы

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Девушке было скучно.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Все она правильно написала, просто для инвесторов любое отрицательное слово по поводу ЖК- масло в огонек... вот и накинулись. Негатив надо ведь куда-то сливать. И повторюсь - стройка ползет черепашьими темпами, и какая нафиг сдача дома к концу лета, задолбали уже !!!
    Последний раз редактировалось Pilotik; 10.07.2013 в 07:08.

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Неужели Вы думаете, что кто-то умнее других.Все все видят, и все все понимают.А если кто то поделился информацией по поводу сдачи и т.д , так это правильно.Сколько у нас инвесторов?Вот и представьте , что каждый второй обратиться в ОП с подобными вопросами.Пускай ОП лучше занимается продажами , нежели консультациями. Стройка по крайней мере продвигается, хоть и не такими темпами как нам бы хотелось.
    Последний раз редактировалось alecsandrovich; 10.07.2013 в 08:07.

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Сэр, я вообще поэтому поводу не переживаю и мне всё равно сдастся этот дом или нет- просто хотела инвесторов предупредить.
    инвесторов предупреждать смысла нет, т.к. - это люди которые УЖЕ купили квартиры)))

6. Вверх #5186
    лично я ни разу не пожалела, что купила здесь. Нашему дому в районе альтернативы нет, и в ближайшее время не появится. Единственно о чем жалею, что не взяла больше площадь, знала бы что задержат, успела бы заработать на побольше квартиру)))

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    лично я ни разу не пожалела, что купила здесь. Нашему дому в районе альтернативы нет, и в ближайшее время не появится. Единственно о чем жалею, что не взяла больше площадь, знала бы что задержат, успела бы заработать на побольше квартиру)))
    Продавайте в первой , покупайте во второй )))

8. Вверх #5188
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Був на будівнитцві. Робив заміри квартири.
    Що спостерігав візуально:
    1. Перенесли огорожу. Продовжується риття котловану під 3-4-..секцій.
    2. Фарбується фасад, балкони
    3.Друга секція. В під*їздах виставлені маяки під шпаклювання
    4. В коридорах пошпакльовано, стяжка, комунікації
    5. В квартиру заведені ел.проводка, провід пожеж.сигналізації (якщо не помилився), підведені труби холодної та гарячої води (під пайку), труби каналізації (120 мм), провід заземлення. Газ поки що не підвели, говорять, що газова служба проводить роботи в 1-ій секції.
    6. Стяжка... Що тут сказати - "парфетеман". Висота до стелі 2,93. у Ванній більше.

Що чув.
    1. БТІ обраховує 1-шу секцію, там же і газова служба
    2. 5-ту секцію продзвонили, будуть ставити вікна.
    3. Договір на котел підписаний.
    4.Будівельні бригади з наступного тижня будуть робити робити в під*їздах.
    5. Той хто буде робити ремонти силами буд.бригад НЧ (за бажанням), ключі отримають раніше. Той хто планує самостійно проводити ремонти (своїми бригадами), ключі післо того як "уйде" будівельна бригада із секції

В загальному, залишився задоволений.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 10.07.2013 в 12:26.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    5. Той хто буде робити ремонти силами буд.бригад, ключі отримають раніше. Той хто планує самостійно проводити ремонти, ключі післо того як "уйде" будівельна бригада із секції
    Это уже полный бред. Слов нет.

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это уже полный бред. Слов нет.
    Это еще почему? Речь идет о черновых работах, это во многих новостроях практикуют. Как по мне - это гораздо удобнее, чем заморачиваться самим с доставкой песка, цемента и т.д. Я уже тоже об этом думала. если нормальные цены предложат, лично воспользуюсь.

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Був на будівнитцві. Робив заміри квартири.

В загальному, залишився задоволений.
    Спасибо вам большое за информацию!!!!!

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Это еще почему? Речь идет о черновых работах, это во многих новостроях практикуют. Как по мне - это гораздо удобнее, чем заморачиваться самим с доставкой песка, цемента и т.д. Я уже тоже об этом думала. если нормальные цены предложат, лично воспользуюсь.
    То есть я должен буду ждать пока кто то сделает ремонт через бригаду еще пол года, а уже потом можно будет приступать к ремонту самостоятельно?
    Почему делят людей на две части? Те кто хочет делать ремонт самостоятельно и те, кто будут делать через бригаду ( конечно же Либерти), так как они заинтересованы в этом дополнительном доходе.

Сколько еще придется ждать, когда какая то бригада будет делать ремонт в квартирах?

13. Вверх #5193
    Постоялец форума
    AlexQ, Вы все не так поняли ...

Обычная практика на стройках, когда до сдачи дома можно договорится со строителями на стройке и выполнить черновую работу, заодно они вывезут кучу мусора. На финиш это никак не влияло. А посторонние бригады пускают всегда только после сдачи дома - это тоже обычная практика на всех стройках ...

А на сроки больше влияет то, что они фасад одной секции 4-й месяц не могут никак "домучать" ... а еще 3 секции делать ... и перегородки делают тоже с черепашьей скоростью, тоже не первый месяц, и еще неизвестно сколько будут мучать 5-ю секцию ... а еще 2 делать ...

Может мы, инвесторы, скинемся на "молдована" чтобы процесс пошел в 2 раза быстрее? (шутка) А то там бедный рабочий на стройке будет до пенсии эти перегородки делать...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 10.07.2013 в 13:10.

14. Вверх #5194
    Может быть. Да и что я отталкиваюсь от инвестора, который услышал одно, а пишет другое. Лучше же конечно в ОП сходить и услышать собственными ушами. Хотя толку?

15. Вверх #5195
    Частый гость Аватар для Лоза
    Новые сроки -сдача дома октябрь 2013года.Очень хочеться верить,а ОП говорит все время поразному,март,август,октябрь.Будем ждать.

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для Denishe
    1. Перенесли огорожу. Продовжується риття котловану під 3-4-..секцій.

ОГорожу перенесли частично, не на весь дом. А на счет котлована, а когда успели вырыть под вторую секцию котлован? Один несчастный экскаватор посредине двора на месте уже несколько дней топчется. Долго еще им копать ридется такими тэмпами, а еще сваи задавливать...

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение

ОГорожу перенесли частично, не на весь дом. А на счет котлована, а когда успели вырыть под вторую секцию котлован? Один несчастный экскаватор посредине двора на месте уже несколько дней топчется. Долго еще им копать ридется такими тэмпами, а еще сваи задавливать...
    Денис,"риття" - це не зовсім "вирили". Особисто, я бачив два екскаватори, може їх і більше, ціленаправлено не рахував. Огорожа...Я не знаю чітких меж НЧ, але огорожа перенесена в порівнянні з минулим тижднем. КАМАЗи один-за-одним вивозили грунт - це той факт, що я бачив. Що буде "і чим сердце заспокоється" і хто як розуміє написане, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 10.07.2013 в 20:43.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для Denishe
    По поводу переноса забора, его перенесли на пол дома только. Еще надо снести несколько оставшихся гаражей и здание старого отдела продаж. Котлован роют только в центре двора возле крана(так видно из фото), в сторону 2-й секции еще не двигались. Потом задавливать сваи, потом паркинг(который как видно из фото продвигается ну очень уж медленно). Одна надежда на то. что изменения все таки будут в быструю сторону и будут двигаться со стороны первой и седьмой секций навстречу друг другу, как говорил ОП мне в мае месяце.

19. Вверх #5199
    Посетитель
    Сварог1! Спасибо за информацию.

20. Вверх #5200
    Посмотрев сегодняшние фотографии, насколько я понимаю, варят арматуру для заливки стен 1-ой секции 2-ой очереди. Т.е. катлован уже вырыт под 1-ой секцией второй очереди и залит?

Ответить в теме
Страница 260 из 728 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя