подскажите пожалуйста, где можно заказать встроенную мебель (шкафы-купе)?
|
подскажите пожалуйста, где можно заказать встроенную мебель (шкафы-купе)?
[MOD]
кто знает, когда уже отопление будет? а то холодно дома просто ужас..
как то я говорил с руководством и мне сказали что отопление не скоро включат, не могу утверждать на 100 % но помоему ближе к декабрю
ну вообще то, отопительный сезон начинается с 15 октября. в Тирасе свои что ли сроки?)
Ирина не для того покупаются квартиры в новостроях, жилых комплексах что бы потом придумывать как себя обогревать или решать иные проблемы, а наоборот люди приобретают в новостроях с той целью что бы получить нормальное обслуживание, которое будет лучше чем во вторичном фонде. А у нас все как всегда хочешь как лучше покупаешь и получаешь что надо еще придумывать как отапливать помещение что бы незамерзнуть.
Hose хватит прыгать по форумам. Здесь только жильцы!!! а всех заблудшиеся и заглядывающие просьба свои комментарии оставлять при себе. загляните и уходите. порадуйтесь за нас. у вас есть с чем сравнивать Фонтан без лифтов канализации и... Золотой берег и т.д. там и оставайтесь.
Здесь кому надо квартиры уже купили.
Да и кондёр работает при определённой температуре на улице...С одной стороны,очень недёшево отопление,с другой,мне оплата за свет при обогреве кондиционером выйдет 1 на 1 как за отопление...
Социальные закладки