Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 260 из 379 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7570
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от депиляция ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,рак возникает не только от солярия!
    Тут и не в раке даже дело, вернее, не только в нем, просто загар тоже на любителя. Разве он сейчас в тренде?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут и не в раке даже дело, вернее, не только в нем, просто загар тоже на любителя. Разве он сейчас в тренде?
    Об этом тоже подумала, прошлый век какой-то))

3. Вверх #5183
    Новичок
    ?????????????Очень много ходят в солярий!!!

4. Вверх #5184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от депиляция ирина Посмотреть сообщение
    ?????????????Очень много ходят в солярий!!!
    да ладно ??? куры-гриль давно не в тренде )

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    да ладно ??? куры-гриль давно не в тренде )
    Ну совершенно необязательно жариться до состояния кур-гриль.
    С другой стороны смешно смотрится увлечение кремами с спф-защитой, когда белое лицо и загорелое тело.
    Так что каждому свое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #5186
    Новичок
    если вы не ходите в солярий,то не означает что другие не ходят!!!!

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5188
    Новичок
    [QUOTE=Витерна;46183986]Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.[/QUOTE
    Никто не пиарит,почитайте выше!!!!!
    Сдесь как коршуны,свое мнение высказываешь и все какие то недовольные.

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну совершенно необязательно жариться до состояния кур-гриль.
    С другой стороны смешно смотрится увлечение кремами с спф-защитой, когда белое лицо и загорелое тело.
    Так что каждому свое.
    Крем с СПФ вовсе не препятствует загару,как многие думают,а понижает вредное воздействие излучений.Большинство кремов для солярия не содержат СПФ-фактор.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Крем с СПФ вовсе не препятствует загару,как многие думают,а понижает вредное воздействие излучений.Большинство кремов для солярия не содержат СПФ-фактор.
    тогда получается они и не препятствуют вредному воздействию лучей?

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Amour
    Не надеюсь на чудо, ну а вдруг Девочки, ищу косметолога Кристину, была у нее лет 8 назад...она тогда работала в салоне на 9 фонтана, возле ресторана "Колыба" (не помню как салон называется). Может кто-то ходил к ней и знает где она сейчас?

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    тогда получается они и не препятствуют вредному воздействию лучей?
    Загар и вредное воздействие -это две большие разницы!!!))

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для businka_
    Хочу отрекомендовать салон мон шер на тополева. Приятный персонал, делала процедуру на косметике лакме по восстановлению волос - моют голову несколько раз с массажем, наносят лечебную эмельсию, садят под климазон, плюс укладка - 150 грн. Маникюр тоже хорошо сделали.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #5194
    Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"

Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей, почитала о ней тут отзывы, хорошие и плохие, но решила рискнуть, близко к дому.
    Сразу объяснила, что мне не нужно их делать уже, менять форму...мне нужно только их постричь, они у меня быстро растут в длину и мешают. Она сказала, что все поняла, в процессе говорит, что удалит пару мешающих волосков, я ей говорю ок, только если пару. Когда встала то я была в шоке, мягко выражаясь. Бровей нет, простижены кое как кусками, форма стала круглая, кто ее просил щипать между бровями, делая шире расстояние?! Я не знаю...
    О том что они разные по ширине, левая и правая, я вообще молчу!

Сразу в аптеку, за касторкой и только и успокаиваю себя что они достаточно хорошо растут и я их верну в прежнюю форму.
    Я ей конечно сказала, что брови делать она не умеет, и мне, то что она сделала не нравится, на что она удивляясь ответила "Вы первая кто недоволен"!

Не знаю что меня дернуло к ней пойти, когда есть 2 мастера Женя и Наташа из Новых ногтей, которые профессионалы в своем деле.
    В общем будет урок.
    Изображения

15. Вверх #5195
    Частый гость Аватар для петкова вера
    А вы что не чувствовали что выдергивают не пару волосков а несколько десятков?очень сочуствую, красивые были брови .

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    А вы что не чувствовали что выдергивают не пару волосков а несколько десятков?очень сочуствую, красивые были брови .
    Вы знаете, она то дернет, то пострижет, еще было немного волосков под бровью, которые я уже думала выщипать после коррекции, надеялась что она их убирает. Что тут скажешь(( Не думала, что такое возможно, говоришь, что не в коем случае не делать тоньше и мастер соглашается, а потом такое делает...

17. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"

Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей....
    Как же я вас понимаю, у меня однажды была похожая ситуация, года 4,5 назад, к сожалению, я уже не помню как звали мастера, но она меня приняла на Польском спуске и кстати, здесь на форуме её безумно хвалили, так вот, у меня была полностью ваша ситуация, я тоже хотела совсем чуть-чуть подравнять-подправить не меняя существующую форму и не делая их тоньше, вышла я с такими же бровями как у вас, тоже с разными, узкими, с другой формой, в общем, плакала я долго, я тогда ей ещё ничего не сказала, моложе была и боялась обидеть человека, но запомнила эту ситуацию надолго и больше никогда, естественно, к этому мастеру не возвращалась.

18. Вверх #5198
    Новичок
    Девушки, в продолжение темы бровей: я боюсь попасть в такую ситуацию, которую пришлось пережить Вам, искренне Вам сочувствую.
    Я посещаю мастера Женю в Новых ногтях на Бунина, 33. Делала несколько раз у других мастеров (каждый раз сердце замирало), но так хорошо как она еще никто не сделал, я всегда остаюсь довольна. Тьфу, тьфу, тьфу не перехвалить Женин талант)

Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра в выше упомянутом салоне Наташе Стаецкой (надеюсь, правильно написала фамилию). Отличный маникюр и супер педикюр! Лучше нее мне педикюр никто еще не делал.

И о салоне "Ангел гения" (маникюрно-педикюрный салон) - хорошие мастера (Лена, Настя и Тоня), приятная атмосфера, видно, что хозяйка следит за своим бизнесом! Только небольшое замечание: установите, пожалуйста, POS-терминал.
    Желаю данным салонам процветания и побольше хороших клиентов!

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    Девушки, в продолжение темы бровей: я боюсь попасть в такую ситуацию, которую пришлось пережить Вам, искренне Вам сочувствую.
    Я посещаю мастера Женю в Новых ногтях на Бунина, 33. Делала несколько раз у других мастеров (каждый раз сердце замирало), но так хорошо как она еще никто не сделал, я всегда остаюсь довольна. Тьфу, тьфу, тьфу не перехвалить Женин талант)

Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра в выше упомянутом салоне Наташе Стаецкой (надеюсь, правильно написала фамилию). Отличный маникюр и супер педикюр! Лучше нее мне педикюр никто еще не делал.

И о салоне "Ангел гения" (маникюрно-педикюрный салон) - хорошие мастера (Лена, Настя и Тоня), приятная атмосфера, видно, что хозяйка следит за своим бизнесом! Только небольшое замечание: установите, пожалуйста, POS-терминал.
    Желаю данным салонам процветания и побольше хороших клиентов!
    Мне не понравилось как Женя сделала коррекцию. Может уже к вечеру устала, там конвейер нон-стоп.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #5200
    Новичок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось как Женя сделала коррекцию. Может уже к вечеру устала, там конвейер нон-стоп.
    ну да, конвейер еще тот, особенно перед праздниками) А кто по Вашему мнению делает хорошо?

Ответить в теме
Страница 260 из 379 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права