|
?????????????Очень много ходят в солярий!!!
если вы не ходите в солярий,то не означает что другие не ходят!!!!
Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[QUOTE=Витерна;46183986]Та хватит уже пиарить свой солярий, кому надо (?) -сам найдет.[/QUOTE
Никто не пиарит,почитайте выше!!!!!
Сдесь как коршуны,свое мнение высказываешь и все какие то недовольные.
Не надеюсь на чудо, ну а вдругДевочки, ищу косметолога Кристину, была у нее лет 8 назад...она тогда работала в салоне на 9 фонтана, возле ресторана "Колыба" (не помню как салон называется). Может кто-то ходил к ней и знает где она сейчас?
![]()
Хочу отрекомендовать салон мон шер на тополева. Приятный персонал, делала процедуру на косметике лакме по восстановлению волос - моют голову несколько раз с массажем, наносят лечебную эмельсию, садят под климазон, плюс укладка - 150 грн. Маникюр тоже хорошо сделали.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"
Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей, почитала о ней тут отзывы, хорошие и плохие, но решила рискнуть, близко к дому.
Сразу объяснила, что мне не нужно их делать уже, менять форму...мне нужно только их постричь, они у меня быстро растут в длину и мешают. Она сказала, что все поняла, в процессе говорит, что удалит пару мешающих волосков, я ей говорю ок, только если пару. Когда встала то я была в шоке, мягко выражаясь. Бровей нет, простижены кое как кусками, форма стала круглая, кто ее просил щипать между бровями, делая шире расстояние?! Я не знаю...
О том что они разные по ширине, левая и правая, я вообще молчу!
Сразу в аптеку, за касторкой и только и успокаиваю себя что они достаточно хорошо растут и я их верну в прежнюю форму.
Я ей конечно сказала, что брови делать она не умеет, и мне, то что она сделала не нравится, на что она удивляясь ответила "Вы первая кто недоволен"!
Не знаю что меня дернуло к ней пойти, когда есть 2 мастера Женя и Наташа из Новых ногтей, которые профессионалы в своем деле.
В общем будет урок.
А вы что не чувствовали что выдергивают не пару волосков а несколько десятков?очень сочуствую, красивые были брови .
Вы знаете, она то дернет, то пострижет, еще было немного волосков под бровью, которые я уже думала выщипать после коррекции, надеялась что она их убирает. Что тут скажешь(( Не думала, что такое возможно, говоришь, что не в коем случае не делать тоньше и мастер соглашается, а потом такое делает...
Как же я вас понимаю, у меня однажды была похожая ситуация, года 4,5 назад, к сожалению, я уже не помню как звали мастера, но она меня приняла на Польском спуске и кстати, здесь на форуме её безумно хвалили, так вот, у меня была полностью ваша ситуация, я тоже хотела совсем чуть-чуть подравнять-подправить не меняя существующую форму и не делая их тоньше, вышла я с такими же бровями как у вас, тоже с разными, узкими, с другой формой, в общем, плакала я долго, я тогда ей ещё ничего не сказала, моложе была и боялась обидеть человека, но запомнила эту ситуацию надолго и больше никогда, естественно, к этому мастеру не возвращалась.
Девушки, в продолжение темы бровей: я боюсь попасть в такую ситуацию, которую пришлось пережить Вам, искренне Вам сочувствую.
Я посещаю мастера Женю в Новых ногтях на Бунина, 33. Делала несколько раз у других мастеров (каждый раз сердце замирало), но так хорошо как она еще никто не сделал, я всегда остаюсь довольна. Тьфу, тьфу, тьфу не перехвалить Женин талант)
Также хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра в выше упомянутом салоне Наташе Стаецкой (надеюсь, правильно написала фамилию). Отличный маникюр и супер педикюр! Лучше нее мне педикюр никто еще не делал.
И о салоне "Ангел гения" (маникюрно-педикюрный салон) - хорошие мастера (Лена, Настя и Тоня), приятная атмосфера, видно, что хозяйка следит за своим бизнесом! Только небольшое замечание: установите, пожалуйста, POS-терминал.
Желаю данным салонам процветания и побольше хороших клиентов!
Социальные закладки