Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 260 из 410 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5181
    Оптимист

Ну так все упирается не в наличие номеров, а в деньги
    Ради интереса зашел в Букинг - полно предложений на Самуи, начало января 10 ночей.
    Да, меньше 100 долларов пока не вижу, лень 18 страниц листать. Но от 120 за номер или домик полно.

ПыСы - вот нашел по 55 -
    http://www.booking.com/hotel/th/mari...838X35;hptv=do
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Отели - это понятно.Кто на что рассчитывает.А вот жилья нормального нет.Виллы класса люкс мне не по карману. Убогие домики со спартанской обстановкой - даром не нужны. Хочу квартиру\кондо с охраной, басеином и приличной мебелировкой. Чувствую прийдется нам попотеть в поисках желаемого. Год назад в Гоа чуть с ума не сошли в поисках жилья. Чудом нашли хороший дом. Цена была тоже "свежая" такая для Индии. Сижу в контакте, переписываюсь с людьми. У всех одна проблема - жилье.

4. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ради интереса зашел в Букинг - полно предложений на Самуи, начало января 10 ночей.
    Да, меньше 100 долларов пока не вижу, лень 18 страниц листать. Но от 120 за номер или домик полно.

ПыСы - вот нашел по 55 -
    Я этот отель тоже рассматривала. И места есть. Но нашла немного получше - на мой взгляд http://www.agoda.com/ru-ru/grand-thai-house-resort/hotel/

5. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Гостиницы от 15 уе в сутки на Ламаи http://www.booking.com/searchresults...=price_for_two

и наш любимый Hathai House свободен, но и подорожал прилично, мы жили в нем то ли за 800, то ли за 900 бат, тихий отельчик с бассейном, как домашний http://www.booking.com/hotel/th/hath...d15ac1df3d9X12
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 25.12.2013 в 21:40.
    Будь как Будда

6. Вверх #5185
    Оптимист

Отель я в принципе не рассматривал. Это так, в качестве примера, что есть полно нормальных свободных мест.
    Мы забронировали вот эту виллу в первой линии от моря: тынц
    Кстати, очень удивило, что мало предложений двухспальных вариантов. Еле нашел подходящий.

7. Вверх #5186
    Отель я в принципе не рассматривал. Это так, в качестве примера, что есть полно нормальных свободных мест.
    Мы забронировали вот эту виллу в первой линии от моря: тынц
    Кстати, очень удивило, что мало предложений двухспальных вариантов. Еле нашел подходящий.
    Мне очень понравилось ваше жилье. Великолепный вариант. И мест там до конца февраля нет.Но для меня прожить там пару месяцев - недешевое удовольствие.

8. Вверх #5187
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ага, щаз!)) То-то от такого обилия мест у нас неделю уже идут сплошные неподтвержденки по Таю.))
    они и будут идти. вы тут, они там. так вопросы не решаются.

9. Вверх #5188
    User banned
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Какие свободные места? О чем вы? В задрипаных отелях и гестах - есть. В дорогих отелях есть. Я еле нашла что то более не менее приличное для начала по 65 $ в сутки. А в тех аппартаментах отельного типа где мне хотелось бы жить мест нет с июля месяца вообще.Мониторю каждые пару дней. Списываюсь с местными риэлторами, давала запросы хозяевам европейцам. Ноль. Все сдано.
    тоже самое. будете переписываться до посинения. в прошлом году мы прилетели 2-го января, само собой, ничего не бронируя, сразу сунулись в тот же отель, где были в прошлый раз. кстати, нас было четверо, а не двое. надо было 6 ночей. нам сказали, шо свободно только 4. стоило это нам 60 баксов, на 10 баксов дороже, чем в прошлый раз, из-за сезона. на оставшиеся 2 ночи покатались по округе 3 часа, и нашли свободные два номера рядом в отеле за 100 баксов. это все в пик сезона. вот фотки отеля и его пляжа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2196.jpg
Просмотров: 30
Размер:	228.9 Кб
ID:	7448686Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2207.jpg
Просмотров: 27
Размер:	242.6 Кб
ID:	7448687Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2188.jpg
Просмотров: 25
Размер:	193.7 Кб
ID:	7448688Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2197.jpg
Просмотров: 26
Размер:	176.4 Кб
ID:	7448689

10. Вверх #5189
    User banned

ПыСы - вот нашел по 55 -
    ваще-то ето считается дорого. в основном народ селится в районе 50-70 баксов. торг на месте уместен. десятку легко скидывают на таких ценах, если дней 5 или больше

11. Вверх #5190
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Гостиницы от 15 уе в сутки на Ламаи http://www.booking.com/searchresults...=price_for_two

и наш любимый Hathai House свободен, но и подорожал прилично, мы жили в нем то ли за 800, то ли за 900 бат, тихий отельчик с бассейном, как домашний http://www.booking.com/hotel/th/hath...d15ac1df3d9X12
    вон там по вашей ссылке как раз есть отель Манита. в сентябре мы жили там по 50, в январе по 60. очень приличный отель. рекомендую. инет и завтрак входит в стоимость. в номерах есть все, прямо на берегу, рядом рынок

12. Вверх #5191
    Скорая помощь форума
    Смотрела у Жары акции авиакомпаний, там Эмираты дают перелет Киев-Бангкок от 720 уе. (вылеты до 30 апреля). Ах, какая завлекательная цена и как я по хорошему завидую тем, кто сейчас в Тае или собирается туда, меня, увы, ждет снежная и холодная Андорра
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #5192
    User banned
    СанаМебель, 60 на двоих, кораллы на Тао, на Самуи вроде нет

14. Вверх #5193
    Фотогений

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Смотрела у Жары акции авиакомпаний, там Эмираты дают перелет Киев-Бангкок от 720 уе. (вылеты до 30 апреля). Ах, какая завлекательная цена и как я по хорошему завидую тем, кто сейчас в Тае или собирается туда, меня, увы, ждет снежная и холодная Андорра
    Так в следующий раз Тай!!!
    Меня тоже ждет снежная Австрия...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тоже самое. будете переписываться до посинения. в прошлом году мы прилетели 2-го января, само собой, ничего не бронируя, сразу сунулись в тот же отель, где были в прошлый раз. кстати, нас было четверо, а не двое. надо было 6 ночей. нам сказали, шо свободно только 4. стоило это нам 60 баксов, на 10 баксов дороже, чем в прошлый раз, из-за сезона. на оставшиеся 2 ночи покатались по округе 3 часа, и нашли свободные два номера рядом в отеле за 100 баксов. это все в пик сезона. вот фотки отеля и его пляжа
    Вложение 7448686Вложение 7448687Вложение 7448688Вложение 7448689
    Может я не правильно отписалась, но дело не в отелях, это действительно по месту - не проблема. Вопрос в том, где жить несколько месяцев. На Самуи не такой большой выбор кондо. А я хочу жить только в квартире.Дома, бунгало - не для меня. У каждого свои страхи. Так вот у меня в жилах кровь стынет при виде пауков и т. п. Я ТАКОЕ (насекомых) видела на Ко - Чанге у себя в бунгало. И на веранде нашего дома в Гоа - что это ужас.Я их очень боюсь и ничего не могу с собой поделать. А в квартире кол-во насекомых сведено к минимуму. Как то так.

16. Вверх #5195
    Оптимист

Смотрела у Жары акции авиакомпаний, там Эмираты дают перелет Киев-Бангкок от 720 уе. (вылеты до 30 апреля). Ах, какая завлекательная цена
    У них хорошие цены, но отмечу слово "от", я брал по акции от 800, а вышло 900 и не на те дни, что хотел Но все равно недорого...

17. Вверх #5196
    User banned
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Так вот у меня в жилах кровь стынет при виде пауков и т. п. Я ТАКОЕ (насекомых) видела на Ко - Чанге у себя в бунгало. И на веранде нашего дома в Гоа - что это ужас.Я их очень боюсь и ничего не могу с собой поделать. А в квартире кол-во насекомых сведено к минимуму. Как то так.
    на Самуи, к сожалению пауков не было, ни больших, ни маленьких, только гекконы. поэтому я взял на всякий случай большого резинового (вдруг там не будет ), и подкинул друзякам незаметно под одеяло. когда пришло время ложиться, из-за стены слышались радостные крики друзей, восхищенных натуральностью исполнения игрушки.

18. Вверх #5197
    Скорая помощь форума
    на Самуи, к сожалению пауков не было, ни больших, ни маленьких, только гекконы. поэтому я взял на всякий случай большого резинового (вдруг там не будет ), и подкинул друзякам незаметно под одеяло. когда пришло время ложиться, из-за стены слышались радостные крики друзей, восхищенных натуральностью исполнения игрушки.
    Зато на Ланте в бунгало на кровать к нам ночью залез таракан размером с ладонь я думаю, мои крики подняли там даже утопленников со дна океана. В Кхао сок в бунгало бегала симпатичная крыса, но к ним я более лояльна.
    А на Мальдивах в домик просто заползла змея (хоть до этого мне долго доказывали, что змей на Мальдивах не водятся. Ага, как бы не так, сами змеи не в курсе информации
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #5198
    Ну вы шутник однако) Вот к гекончикам отношусь трепетно, как к домашним животным. Надо парочку будет с собой в Одессу захватить)

20. Вверх #5199
    Фотогений

У нас на Као Лаке...были вот такие...даже под одеяло заползали...

А гикончики...так они повсеместно...

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

21. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Многие блочники сейчас хорошие цены дают, вот TUI, например (так что Вы после Андорры вполне можете успеть) :
    ТАЙЛАНД
    Киев-Бангкок-Киев
    KBP - BKK - KBP
    11/01 – 20/01 $ 750
    13/01 – 24/01 $ 730
    13/01 – 27/01 $ 730
    15/01 – 24/01 $ 750
    15/01 – 27/01 $ 750
    18/01 – 27/01 $ 750
    18/01 – 29/01 $ 750

Ответить в теме
Страница 260 из 410 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права