|
Мне посоветовали Скинорен крем для уменьшения пигментации до осени. Кто им пользовался для этой цели, что можете сказать?
Для пигментации не сказала бы, что он помогает, а вот восполнение снимает.
Попробуйте Восстанавливающий бальзам - La Roche-Posay Cicaplast Baume B5
А вообще убрать пигментацию можно миндальным пилингом, 5 процедур и кожа просто сказка.
его надо точечно наносить тогда не будет чесаться
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Спасибо девчонки
У меня как раз кожа чувствительная, тоже переживаю что появится раздражение, еще и пигментация под глазами на особо тонко-чувствительной зоне.
ЛРП был, хороший кремик, но не по этой части.
Миндальный делала, действительно кожа сказка, хоть и считается все сезонным, все равно летом не особо хочется делать, даже с сильным СЗФ, практически каждый день на море, поэтому пилинги, крема, сыв-ки и т.д. планирую на осень.
П/С Если у кого есть ненужный Скинорен крем в остатках с хорошим сроком, возьму на пробу.
я когда то тоже на все лицо наносила, сушило кожу. а вот скинорен-гель нужно точечно наносить, я не пробовала, но говорили, что он более сильный чем крем, точечно хорошо убирает воспаления.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
можно купить розамет, в нем тоже действующее вещество метронидазол
крем и гель отличается концентрацией действующего вещества и предназначен для разных типов кожи, у кого-то более сухая и концентрации надо меньше, иначе сильно сущит кожу.
Наносится и тот и тот 2 раза в день на все лицо.
И вообще гуля это могут быть демодекоз. Лучше к врачу. И выдавливать их нет смысла.
Последний раз редактировалось Kiwi; 16.05.2012 в 08:59.
муза
Скажите, консультация гастроэнтеролога может помочь выяснить появление прыщей и различных высыпаний ? Может это быть связано с желудочно - кишечным трактом ?
Социальные закладки