Какие последние мнения и отзывы есть об Ontis lab, завтра утром иду сдавать анализы
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Какие последние мнения и отзывы есть об Ontis lab, завтра утром иду сдавать анализы
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
онтис - лаб, непонятного качества, когда верно, когда нет
хотя вот гормон роста у меня сошлось с синево и прочими
можно сдать там и ещё в одной, раз анализ всего один и на сами знаете что, денег немного будет если ещё где-то перепроверить
подскажите,берут ли урогенитальный мазок(бакпосев) на инфекции в лабораториях у девочки 7 лет и где??(просто,позвонила в ФСинево,там сказали ,что они такой забор не делают...только с собой надо приносить материал в пробирке)
в консультации мазок взяли-повышены лейкоциты,сказали надо сделать в лаборатории бакпосев на инфекции..
в роддоме №1
Девочки, подскажите где можно сдать анализ крови на гормоны и сколько они стоят? так как у меня сбился менструальный цикл, была у гинеколога, она мне такие цены сказала, типа надо сдать кровь на 6 гормонов и каждый стоит по 150-200 грн.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на обнаружение нарушения порфиринового обмена?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
150-200 за каждый обычный - дорого, есть и по 300 и выше гормоны, но наврядли это ваш случай
Кто подскажет,где можно грудному ребенку(2 недели) сдать анализ на билирубин?Заранее очень благодарна!!!!
Мы вызывали на дом лаборанта из Синево, стоит 50 грн.+ стоимость анализа по прайсу. Можно прозвонить по их пунктам и узнать в каком из них возьмут кровь у грудничка.
Еще можно сделать анализ фотодатчиком, который прикладывают ко лбу, но рез-т может быть не точным. Это делается педиатром в РД.
Социальные закладки