|
Девочки, а безоперационную блефаропластику никто не делал? Плазмой? Мне пора уже давно, но так как то под скальпель не хочется..
У меня проблема не критична была. Но я не могла на себя смотреть. Сам врач сказал, мол, можно и не делать ещё, по желанию. Я просто говорю о том, что ботокс и инъекционка по сути не особо решают проблему. Я посчитала сколько на все это потратила денег . И поняла, что не меньше, чем на операцию.
Девочки, отвечу тут всем по поводу блефаро. Делала у Хаустова. Прошло 2 месяца, швы немного ещё видно, но если близко смотреть. Работой очень довольна.
Если бы ещё фото до и после))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Я тож блефаро сделала ) это ж легкая оп, час потратил и забыл о проблеме ) , а по деньгам точно дешевле , вообще пластика дешевле контурной по большому счету, но конечно и рискованнее )
Выбираю между Хаустовым и Патлажаном. У Патлажана сайт презентабельный, кажется, что он более профессиональный. У Хаустова сайт вообще сам по себе, корявый. Но отзывы по нему хорошие. Надо, наверное, на консультации к одному и другому сходить и выбрать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки