"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Прошла жара и опять цветут
![]()
Don`t worry! Be happy!
фото еще за июль
Эта часть еще в стадии больших доработок
Как мне понравилась каменная стенка с ясколкой! расскижете, пожалуйста, как делали стенку - из чего, чем скрепляли, и как садили ясколку? Это у вас именно опорная стенки или просто заборчик? Га фото не ясно видно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Остатки буйства гладиолусов
и остального по чуть-чуть
Керрия японская продолжает цвести (это по второму заходу все еще)
Барбарис
И опять аномалия - моя магнолия собралась цвести в третий раз, нашла цветочные почки и не однуи куст садового гибискуса, который стоял у меня в голом виде до августа, я уже думала, что помер, но внутри стволы были живые, вдруг в конце августа решил таки проснуться и пустить почки, сейчас уже покрыт листьями и тоже цвести собрался
спасибо !это именно подпорная стеночка,камни таскала из заброшенных "карьеров" - в районе Палиева, Дачное
моя мечта - утопленный сад, но все это пока зависло,тк появился второй дитенчик.. - мне очень нравится создавать пересеченную местность (участок у нас изначально, абсолютно ровный)камни не скреплены, сзади они засыпаны землей, стоят очень плотно... ясколку садила сверху за камнями, местами между камней - в конце лета (не этого), она уже к весне хорошо разрослась
Социальные закладки