1. спасибо за правильное место для вопроса
2. вы продавали одежду не в Одежде, а во Всяко-разно
3. правила раздела Объявления здесь
| ||
1. спасибо за правильное место для вопроса
2. вы продавали одежду не в Одежде, а во Всяко-разно
3. правила раздела Объявления здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А тут читали?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не вопрос.
Дайте Part Number данной запчасти, бьющийся с каким либо VIN Code и я сниму нарушение.
Та мы такие фантазёры, шо мама не горюй. Курим
Вы чего со своим мусором делать собирались? Продавать? А нет, отдавать. Сути не меняет.
А запостили тему кудой? Правильно в Услуги.
Продам(подарю) не есть услуга.
Рекомендую посещение специалиста по внимательностинастройки
Логика конечная железная, но у меня лопата больше.
Покрышка не считается запчастью, это вам так для информации.
Покрышка продаётся в Диски и резина, брелок от сигналки должен продаваться в Аудио и видео, прочая электроника, а мусор отдаваться в Всяко-разно продам.
Потому что вы нарушили правила
Потому что я не знаю что и как вы излагаете
Меня держат здесь за хорошее поведение, гламурные манеры, самодурство, комплексы, а фиг его знает (нужное подчеркните)
Мне нельзя писать в личку незнакомым девушкам, ругают сильно.
В связи с тем что я сам сильно мягкий, то если на форуме добавится ещё мягкость, то это будет уже не форум а мягкотелостноесобраниемягкотелыхлюдей.
Я не злобный, я коррумпированный
Уважаемый пользователь. Для обсуждения поднимаемых вами вопросов в разделе "Дети" существуют такие темы:
Воспитание детей. Как мы воспитываем.
Отцы и Дети
И, если вы считаете своё дело естественным и само собой разумеющимся, то и эта тема, конечно же, тоже пригодится - Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.
Напоминаю, что если вашей целью является провоцирование ругани, то настоятельно рекомендую десять раз подумать перед повторным размещением сомнительных изображений и роликов. А чтобы вы не оступились, буду пристально наблюдать за вами.![]()
Open mind for a different view.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Создаёте личное сообщение кому либо из вашего списка, потом через ; в строке Получатели:
Пишете ники получателей
Если вы не хотите чтоб получатели видели кому ещё отослано сообщение, то пользуетесь вкладкой [Скрытые получатели]
Надеюсь вы помните, что рассылка СПАМа легко приводит к перманентной блокировке
Последний раз редактировалось Кац; 23.02.2012 в 16:05.
Случайно удалилась (мной) ссылка на активацию( и я не могу участвовать в "жизни" форума), мол, превышаю права. Но регистрация прошла успешно. Как исправить?
я так понял что то не украинский, а как минимум южновьетнамское наречие
опустите глаз вниз
Социальные закладки