|
если вы ходите долгое время в Солярию обращайтесь непосредственно к администраторам нормальные ребята выдадут карточки всем клиентам! всем удачи!
я сегодня 6 мин простояла (в солярии)в Сан кафе, в переулке рядом с Греческой площадью.
щаз вот смотрю на себя...и вижу фигу,а не намек на загар/ну хоть оттеночек(((.
Девочки, help! мне надо срочно до 16 го октября загореть, была вчера в солярии 6 мин(вертикаль на посёлке) - эхвекта ноль(( я вообще плохо загораю, думаю успею ли я до 16 с такими темпами загореть именно в солярии. Уже задумываюсь об автозагаре, пролистала темку, ничего толком нее поняла, какой автозагар посоветуете? главное чтобы не смывался пятнами и не вонял (дав и джонсон не предлагать)
![]()
Nuta, сходи в Вертуаль на Бочарова По добровьльского
Я была в пятницу 6 мин. так я уже в субботу негром была)))
лампы новейшие))
если надумаешь идти- пиши, вместе сходим)))
Попробуйте это https://forumodua.com/showthread.php?t=459010![]()
Лампа в самом начале Преображенской, рядом с Нархозом в подвальчике. Загар хорошо держится, но на меня в принципе любой загар хорошо ложится и долго не смывается.
Здравствуйте могу подсказать где новый солярии и хорошие лампы.Старопортофранковская,43.Салон красоты"Ветер перемен"
Спасибки большое за наводку!!![]()
вчера была там, лампы действитель новые, я хотела взять себе 10 мин, но администратор отговорила, сказала взять хотя бы 8, тк лампы новые и сильные...оно была права, а таки немного подгорела, но для меня это уже ХОТЬ КАКОЙ-ТО результат, тк до этого ходила в Вертикаль на Высоцкого - выброшенные деньги, да ещё и шумит кабинка ужасно, думала что в ракету попала..
Вобщем Виртуалью я довольна, в пятницу опять пойду, если конечно пройдёт покраснение от вчерашнего ..
BRIDE,![]()
В пятницу можете смело идти снова, только колличество минут не добавляйте, обязательно возьмите хороший кремчик ( чтобы увлажнить кожу и добиться более сильного загара). В Виртуали установили лампы с новой технологией, они не дают ожога коже, но с колличеством минут не переборщите, чтобы кожу не пересушить!![]()
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 07.10.2010 в 16:04.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Да да, Виртуаль решает))
хожу только туда)))
да здравствуют НЕГРЫ)))))))))))))
Девочки, а что в Пляже на Канатной и в Майами там же? Как лампы, совсем никакие?![]()
Социальные закладки