Спасибо. Присмотрела пока эту - Bosh WAE 20444
Смотрю отличия от WAE 2049 , так как разница в цене ощутимая.
|
4
3
2
другое
Спасибо. Присмотрела пока эту - Bosh WAE 20444
Смотрю отличия от WAE 2049 , так как разница в цене ощутимая.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Гарантию на такие модели дает продавец, и чинит их сервис на новосельского и на пушкинской тоже без проблем - если есть желание, можешь смело привезти такую в сервис и ее починят по гарантии, пока бош не принял окончательную практику контроля серийных номеров своих изделий, никаких проблем нет.
Ну, если тебе смешно, дело твое, но как оно есть, так и написал. Или ты сам не бываешь на транссервисе? Они берут в ремонт от bosch Siemens пока что любую технику, даже серую, и меня, как и клиента, не интересует, кем когда и как она завезена, как только поступит распоряжение по сервисам о невозможности ремонта такой техники, тогда и будешь улыбаться. А пока дело клиента, или слушать истории о гарантии или покупать ту же технику, только с экономией в 20-30, а то и больше процентов.
вопрос ко всем!
посоветуйте хорошую мультиварку! нужно - тушить, первые блюда, пароварка (для дет питания), жарить. хорошая фирма.
--
отдельное спасибо NeMo. купили по вашему совету блендер bosh 750 Вт - супер агрегат - фарш, паштеты, пюре, мол. коктейли, твор-е массы, взбивание - на ура!
Вот как раз сказки тут рассказывает кое-кто иной, а я говорю то, что есть на самом деле. Я думаю, телефоны сервисов у тебя есть - позвони, уточни. Бош - сименс, без ограничений при наличии фирменного талона даже образца 2010-2011 года, электролюкс - с 2013 года только с фирменным талоном на КБТ или МБТ, Аристон, Индезит - без ограничений, Горенье - только с фирменным талоном, Вирпул - только с фирменным талоном.
Продавцы серяка пытаются организовать сервисное обслуживание в обход представительства, но это уже не тот сервис. Где-то смахивает на скупку краденного (под одно официальное изделие списывается несколько узлов, хотя там какая-нибудь мелочь типа предохранителя полетела).
Когда я завожу технику прямо в цех на обслуживание, то при приемке сервисмен делает фото шильдика, потом отправляет эту фотку в представительство и уже потом происходит обслуживание по гарантии.
Так что не все так гладко, как кажется.
Смотрели, искали...пока остановили свой выбор на стиральной машине Bosch WAY 28790 EU.
Может у кого есть такая? как она в работе?
и еще вопрос, эти машинки к нам завозят только с англ.надписями? Видела такую в магазине, и в инете все на англ.яз.
Про "серовозы":
в прошлом году был разговор о том, что будут проблемы с официальным гарантийным обслуживанием новых приборов со "старыми" гарантийными талонами=серые, в этом году уже можно и "так" и даже на горячей линии подтверждают(и как они на это соглашаются..) Я думаю, что устное подтверждение по телефону горячей линии-не гарантия того, что так и будет
Социальные закладки