Детские магазины: есть babyone 10% chicco 5%, mathercare 3 %, minilend 5% ( центр )
|
Детские магазины: есть babyone 10% chicco 5%, mathercare 3 %, minilend 5% ( центр )
Есть ли у кого-то карточка в магазин рубашек One Luck,кажется так называется магазин,он находится в Садах Победы? Меня интересует конкретная марка-Zimmerli (нижнее белье представлено там как сопутствующие товары)
Последний раз редактировалось Kamaradka; 03.09.2012 в 22:58.
нужна карточка в Petek, подходят карты Exult,nerry kara. для покупки через интернет магазин.
Скидку там дают по фамилии и дате рождения, так что "вполне" будет достаточно данных в лс
спасибо
спасибо всем откликнувшимся)) покупка совершена
Последний раз редактировалось asy; 04.09.2012 в 14:50.
Нужна скидочка в магазины оптики "Оптика на Канатной" либо Muller (на Преображенской), а также 15% - в Книжный Супермаркет.
Поделитесь, пожалуйста.
walker,если у кого-то есть скидочка-плииииз,kidditop???
На завтра нужна карточка Антошки - 10-15%, желательно центр- фонтан, огромное мурси заранее!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки-мальчики!!!когда-то обсуждалось про скидку в антошку 30-40% кажется,они и вправду есть?может есть у кого?!
Люблю свою семью!!!
Есть 15 % Антошка центр (рядом с Антошкой).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Мои карточки (на некоторые % не знаю)
Бомонд 20%
Сады победы
Фармация
Доброго дня
Кардинал 10%
Sadko
Phard 10%
NafNaf 10%
Kira Plastinina
Мегаспорт 10%
Линжери 7%
Архо 10%
Vicapota 10%
Канцелярия 10%
Арт-бутик Азур
Книжная лавка Антресоль 5%
КС 5%
Ваш Сад
ПосудиК 10%
Vicotec 5%
Технополис 10%
Marks&Spencer
DIM
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, срочно нужна карта манго...максимальная...вроде -25%....с меня денежное вознаграждение и шоколадочка! СРОЧНО!
Есть карточки Якитория 20%, Brocard 10%, Chicoo 15%, Антошка 10%. обитают на Таирова
Социальные закладки