|
Написал как у меня завелось, но раз Вы настаиваете - я дополню.
Вот блин, второй день IPTV на компе заикается. Вечером нормально
И Бриз тоже зависит от погодных условий. У них тоже оптика идет по крышам. Может где-то какой-то обрыв и произойти
За других отвечать не берусь. Но у меня в многоэтажном доме их оптика заходит из тел. канализации. Приблизительно в то же время как заходил Бриз - были работы по прокладке линий рядом с домом(траншеи рыли). Их свич стоит в подвале. Соотв. оттуда витая и расходиться по дому. Бриз в моем доме - "подвалонет".![]()
Делай что должно и будь что будет.
Присоединяюсь к вам. Переезжаю на поселок, буду подключать Бриз-интернет, район Бочарова - Днепродорога. Когда-то я там жила, и у нас был этот Бриз, но занималась им не я. Теперь все надо делать самой. Подскажите, куда идти, что делать, что предпочесть? Нужен просто хороший интернет, чтоб можно было качать кино и музыку и на форуме сидеть)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я бы выбирал из пакетов за 80 и за 100. У меня сейчас за 200 гривен. Из 30 мбит закачка в районе 22-26. А на более дешевых пакетах скорость даунлоада почти соответствует реальной(при закачка равна). В крайнем случае Вы всегда(перед оплатой за новый месяц) сможете перейти на другой пакет. Тут разве что если с оплатой при подключении линии за 1 гривню - аванс. Пакет на время такой оплаты изменить нельзя.
Делай что должно и будь что будет.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А ну-ка, ну-ка поподробнее про рефракцию радиоволн ветром расскажите!
Zakk_Wilde У кида антенна на крыше привинчена 4-я анкерами, а у тебя на проволке...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки