Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 260 из 375 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7494
  1. Вверх #5181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это все может быть Вам полезно, только в том случае,если действительно речь идет о генетических нарушениях. Это не панацея,поверьте.
    Полностью согласна. Мы были в этом центре, ничего нового не узнали, препараты попили, ничего не изменилось........ хотя для себя успокоились, что не генетика....

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы провели еще до года обследование на возможные генетич.отклонения,ничего,к счастью,не нашли.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #5183
    У нас тоже не генетическое, родовая травма, из-за гипоксии и судорги, ну мы как все мамы хотим верить в чудо а вось пилюлька найдется и приступы прекратятся, будем рады куда угодно обращаться знать бы что это во благо нашего ребетенка.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    У нас тоже не генетическое, родовая травма, из-за гипоксии и судорги, ну мы как все мамы хотим верить в чудо а вось пилюлька найдется и приступы прекратятся, будем рады куда угодно обращаться знать бы что это во благо нашего ребетенка.
    Так в том то и дело. Как бы там ни было, а цена вовсе не маленькая. И за одесскую консультацию ( хотя в любом случае дешевле дороги в Харьков), и за анлизы. Врач то не добрым словом лечит, и не на "глазок" назначения делает. Если знаете , что с генетикой все ОК, просто проходите мимо. И так есть куда денюжку пристроить....

5. Вверх #5185
    Прэлесть Форума
    Девочки, просто для информации и чтоб внести немного ясности. На 100 процентов знать генетика или нет - невозможно, т.к. не весь геном человека расшифрован. У нас например все в один голос твердят, что генетика, но мы делали год назад в Москве геномную гибридизацию (самый современный и полный анализ на генетические отклонения) и ничего ИЗ ИЗВЕСТНОГО НАУКЕ у нас не нашли. Сказали, что скорее всего у нас синдром Айкарди, а ген отвечающий за него не найден, так что доказать нельзя. Просто по набору признаков ребенок подходит под описанные случаи, которых в мире не больше тысячи.

Так вот даже если у вас и генетика, то не факт, что в Харьковском центре помогут, т.к. генетика не лечиться. Просто, например, генетически обусловленные нарушения обменных процессов в организме можно корректировать препаратами, но!!! это не во всех случаях, а изредка. Мы в центре были, у нас предположили одно обменное нарушение, но оно не подтвердилось.

Если есть возможность побывать и в своем конкретном случае попробовать - это хорошо.
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #5186
    Когда ребенок рождается здоровым и в процесе его развития находят отклонения от нормы, то тогда начинают ковырятся в генетики, или при беремености есть потологии плода,а когда все анализы в норме и на 39недели вытаскивают мертвого ребенка во всю наглотавшегося водой и с остановкой сердца при тебе реанимирывают адреналином , мозг умер от недостатка кислорода, то понятно что какая нахрен там генетика, а врачи полюбляют с родителей денег лишних покачать, и не существующих диагнозы понапридумывать.
    Просто заинтересовалась из за судорог, думала может что новое для себя подчеркну.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 22.01.2015 в 19:40.

7. Вверх #5187
    Прэлесть Форума
    ((((((((

у меня все все узи были в норме, идеальные роды... а мрт в 6 месяцев показало аномалии развития мозга.
    у каждого своя история и каждая по-своему очень грустнА, но унывать нам нельзя. Уныние грех....
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, подскажите как сейчас ВКК на обувку проходят. Интересует поликл N 2. Хирург есть, анализы есть. Что-то еще надо?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #5189
    Мама года
    Девочки, я тут о плохом подумала на минутку, возник вопрос: вы когда выезжали за пределы Родины и делали загранпаспорт, на таких деток что-то дополнительно нужно или просто вклеить фото в загранпаспорт? Хотела в овире спросить, там что-то невероятное с 5 утра каждый день и говорят, что старого образца не делают, только биметрические, а туда фото ребенка не вклеивается. Может знаете, буду очень благодарна.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

10. Вверх #5190
    Как и на всех деток до 5 лет просто вписывается в загранпаспорт,а с 5 вклеивается фото.Вот дочке 5,5 сейчас,будем всей семьёй делать биометрические.Т.к.нам для поездок к бабушке нужны загранки

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут о плохом подумала на минутку, возник вопрос: вы когда выезжали за пределы Родины и делали загранпаспорт, на таких деток что-то дополнительно нужно или просто вклеить фото в загранпаспорт? Хотела в овире спросить, там что-то невероятное с 5 утра каждый день и говорят, что старого образца не делают, только биметрические, а туда фото ребенка не вклеивается. Может знаете, буду очень благодарна.
    Не знаю, как с биометрическими, мне в свое время казалось проще сделать отдельный паспорт. А фотограф на фотке еще и глаза на место поставила (косоглазие было)
    Пысы : и думайте только о хорошем
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #5192
    Мама года
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Не знаю, как с биометрическими, мне в свое время казалось проще сделать отдельный паспорт. А фотограф на фотке еще и глаза на место поставила (косоглазие было)
    Пысы : и думайте только о хорошем
    Спасибо, я пытаюсь. Даже домофон отключила и новости не смотрю
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,нужна детская кроватка.Может кто из ваших деток уже вырос?

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как сейчас ВКК на обувку проходят. Интересует поликл N 2. Хирург есть, анализы есть. Что-то еще надо?
    А разве сейчас вкк проходят? Мне кажется что просто вписывают в ипр и все.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    А разве сейчас вкк проходят? Мне кажется что просто вписывают в ипр и все.
    Я в последний раз делала в начале лета,пришла без дочки к хирургу,мне переписали прошлую запись и рекомедации,потом невролог тоже самое и отнесла карточку педиатру,которая в свою очередь отдала ее на ВКК,я пришла потом на комиссию без дочки опять же и получила справку для УСЗН.
    Пы.Сы.Поликлиника №4 на Маршала Говорова.

16. Вверх #5196
    Посетитель
    очень нужна шина Виленского 25-30 см и аппарат СВОШ

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Шину Веленского можно бесплатно сделать на Терешковой на протезном заводе, а СВОШ дорогое удовольствие, плюс он делается по размерам, и не каждый б/у подойдет

18. Вверх #5198
    Посетитель
    Аппараты типа СВОШ делают в Киеве фирма Ортомедика бесплатно с направлением из СОБЕСа. Мы сегодня получать будем, если надо, то вечером сфоткаю и выложу. Если кому-то нужны контакты или есть вопросы, то отвечу

Девочки, подскажите, как сейчас на консультацию в центр Корчака попасть. Мы хотим на Посёлке на общие занятия походить, чтобы с детками, может музыкальные или ещё что-то...может ходит кто-то, какие занятия Вам и деткам нравятся?

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Аппараты типа СВОШ делают в Киеве фирма Ортомедика бесплатно с направлением из СОБЕСа. Мы сегодня получать будем, если надо, то вечером сфоткаю и выложу. Если кому-то нужны контакты или есть вопросы, то отвечу

Девочки, подскажите, как сейчас на консультацию в центр Корчака попасть. Мы хотим на Посёлке на общие занятия походить, чтобы с детками, может музыкальные или ещё что-то...может ходит кто-то, какие занятия Вам и деткам нравятся?
    Сфоткайте пожалуйста , а то слышала про этот аппарат а как выглядит не могу представить и интересует на примерку вмкиев ехать не надо и как долго его изготавливают и ипр как его название вписывают.
    А в Корчака если вы идете перый раз то надо записатся к Галиной на прием ну на поселке не знаю кто там принемает а мы записывались к галиной она смотрела все выписки и если ребенок подходит направляла на комиссию и говорила какой пакет документов надо собра, в собессе мне сказали что теперь они должны давать направление на реабилитацию, и на комиссии вам назначают процыдуры и время.курс занятий три месяца и потом опять перекомиссия.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Нам в ИПР вписали название этого центра (много букв там), отнесли в собес и в течении недели они послали письмо в Корчака. Нам дали курс полгода по 2 раза в неделю, при том что массаж у Павла по записи, до сих пор с сентября для нас место на массаже не нашли, да и не дешево он берет, на лошадки до весны очередь, лфк у Татьяны бесполезное, что то не впечатляет меня этот центр. Получается что у нас из процедур осталось только магнит, бассейн (в котором малый орал истерически, хоть и большое уже мальчик) и музыкальные занятия, на которые мы не попали в связи с подготовкой садиковских малышей к утреннику, а в другое время нам не подходило. В общем поорали мы в бессейне 2 раза и заболели на пару недель, потом взяли отпуск и теперь не знаю есть ли смысл туда возвращаться.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

Ответить в теме
Страница 260 из 375 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права