И я вот тоже в раздумье, так как покупаю по 3 кг пакет
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
И я вот тоже в раздумье, так как покупаю по 3 кг пакет
а мы держим открытый корм (тот же Фелидэ) в пакете.. но неудобно..
думаем купить такой пищевой контейнер
для 3 кг выбрать подходящий.. вполне нормально должно быть.. они из пищевого пластика..
т.к. для мелкой дозы мы используем стеклянную банку (как для крупы).. а остальной корм в таком контейнере хранить удобней, чем в пакете
после летнего отравления кормом, храним любой корм в холодильниках.. благо место позволяет![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 07.01.2011 в 22:46.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
По мимо сумок есть керамические банки,пластиковые контейнеры
контейнер керамические банки
можно просто купить герметичную банку для крупп
люди,а что,корм нужно в холодильнике хранить???
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
На упаковке пишут, хранить в сухом прохладном месте.
В интернете нашла правила хранения сухих кормов для кошек и собак:
"В соответствии с действующими на территории РФ ветеринарными и санитарными нормами и правилами под рекомендацией «хранить в сухом прохладном месте» принимаются следующие условия: температура до +20◦С, относительная влажность не более 70%."
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Есть одноразовые целлофановые пакеты на zip-змейках застёжках. Можно там хранить корм. Они бывают большие, стоят недорого, продаются в контейнерах с пакетами, одноразовой посудой и т.п.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
что вы ерундой занимаетесь? храните в пакете,прикрывайте его и всё.Чему там испаряться? корм обезвоженный. ну полежит в закрытом пакете месяц. Ну и что? пакет специально для хранения предназначен
marengon ну что Вы нас ругаете,кто как хочет так и хранит,лично меня просто раздражают 2 пакета по 3 кг и ничего более,для кошки и собаки,ладно когда полные,но когда опустошаются меня немного ...Вообщем мне нравится когда в контейнере.Так и у других наверное свои причины.И потом в шкафчике контейнера удобнее ставить чем мешочки. Вы мужчина и нас женщин не понимаете. Нас только kudyakin человек -улыбка,пол мужской - понимает
дествительно, у меня на мешке края так легко не закручиваются,да и прищепками не совсем герметично застегивается, и кулек нельзя оставить посреди кухни, а вот контейнер можно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
зачем велосипед изобретать, я по старинке в бутыля пересыпаю и всего делов, ниче не испаряется и не набирает влагу
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не ну по старинке бутыля,хочется симпатичных коробочек или баночек.Мне вот понравились керамические баночки, капибара показала ,выше пост 5105 они такие прикольные но объём небольшой да и хрупкие.Но что то такое симпатичное более крепенькое и на 3кг взяла бы,пусть глаз радует
Так и я про то же - кому что надо, кому в чём удобно. Вот думаю, извините не по теме,кошка ходит в древесные пресованные опилки, взяли мешок 20 кг, а мешок такой страшный и всё думаю как бы украсить,куда пересыпать
Срочно!!!!!!!!! Подскажите: у меня такая ситуация, помыл миску полностью насыпал !!!сухого корма!!! Через день смотрю, а там червяки завелись. Как в сухом корме могли завестись червяки. Или это у кота я не знаю. Жду вашего ответа!!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Сухой корм, а там маленькие червячки, как оно могло случиться такое????
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки