|
Последний раз редактировалось Dr. Dream; 24.09.2017 в 22:08.
я это не для вас выложила, а для Адвоката, т. к. он написал, что впервые слышит об отключенной сигнализации. И не мните из себя ясновидящую - кому что интересно, каждый человек за себя отвечает.
Я думаю, что всех сотрудников опросили, но таки странно, что под стражу взяли воспитателя, и не взяли лиц, ответственных за электрику лагеря и сигнализацию - главного инженера, начальника охраны... именно это и говорит, что пытаются назначить "козла отпущения"
Да. И все остальные сотрудники лагеря, кроме директора.
Они с самого начала решили кто виноват и в чем, а кто нет. И так будет оставаться вне зависимости от того какие новые факты появляются.
Для Янчик они сформировали образ онажедевочки, необразованная, сирота, ничего не понимала, еще и замуж собиралась (что добавляет трагизма)... И теперь даже предположения что она может быть в чем-то виновата считают кощунственными.
так что не обращайте внимание.
Многие не понимают за что Наталье надо дать даже условное наказание. А за то, что она позволила повесить на себя ответственность за дело, в котором никак не разбиралась и повлиять не только не могла, но и не собиралась.
И хватит все время твердить, что она сирота и молодая. В 24 года многие форумчане уже отвечали за собственных детей и не только за одного. Она занимала довольно высокую должность. И в лагере работала ни один месяц. Хотя, Наем писал, что она в лагере была "мертвой душой".
Про она ничего не писала. Вот на этот пост дайте, пожалуйста, комментарий как адвокат http://forumodua.com/showthread.php?t=3062504&p=68115312&viewfull=1#post68115312
Ребята, вы хоть читайте иногда, что пишут. Хотя бы вот эту ссылку
Как рассказывали родители мальчика,который спасал детей-пожар начался с разных сторон..,там не было очага.И ещё раз-прочитайте выссказывания полковника Сидорова А.С..Этот человек всю свою жизнь отдал этой работе,с низов дошёл до Начальника МЧС Од.Области,лично принимал участие в десятках серьёзных пожарах.Он в своё время был награждён знаком-"Лучший пожарник СССР",мастер спорта по пожарному многоборью.В те года-эти звания не покупались.Сегодня таких специалистов в Одессе не осталось..Я не имею ни малейшего отношения к МЧС,но много лет знаком с этим порядочнейшим человеком.Если он сказал,что был поджог-не сомневайтесь-он не ошибается,Прокуроры,Головин-не сомневаюсь,что хотят разобраться от чистого сердца.Но есть профессионалы,которые должны дать своё заключение..Иначе виновным признают Саакашвили.,..
И они виновны естественно тоже . Степень каждого виноватого определит следствие, и я очень хотел бы, что ответили все , кто хоть как то причастен к этой трагедии.
Я повторю что есть вина умышленная а есть по не осторожности. но человек все равно виновен, хотя бы в том что знал или знала о том что есть проблемы и не пытался или не пыталась их ( проблемы) упредить, зная о том чем это все может обернуться. Никто никому не желает крови, зла, и т.д. Но погибли детки, ни в чем не повинные. Знаете, будь я на ее месте ( Натальи) я бы не смог выйти из зала суда с радостью на лице, имея оправдательный приговор. Я бы не смог посмотреть в глаза тем родителям , чьи дети погибли. Да, она не хотела и она не поджигала, но она знала о проблеме, так же как и директор и все остальные.
У юристов есть белое и черное, подпись или ее отсутствие, факты и только факты. Согласна, что полумер не должно быть, но если бы был список, привлеченных к уголовной ответственности, и на первом месте был бы господин мер, и далее начальники проверяющих, контролирующих структур, а на "-цатом" месте вожатая, ни у кого бы не возникало вопросов почему сироту привлекли. А так складывается впечатление, что если бы можно было директора отмазать, то и его не посадили бы, нужный человек, еще пригодится.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
скорее всего так и естьСаркисян говорит, что пожарной сигнализацией занимался департамент образования горсовета, и именно он должен был заключать договор.
«В 2016 году, когда строились домики, нам приходили от служб предписания — обслуживать систему безопасности. Мы перенаправляли эти требования в департамент образования, у нас не было полномочий заключать договора
Социальные закладки