[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Последний раз редактировалось Hameleona; 09.07.2015 в 21:29.
Хочу попросить у кого есть уже не актуальные игрушки ваших малышей от 2 до 5 лет, оч.нужно для Туберкулезного санатория "Ласточка" на Даче Ковалевского.
там нужны не только игрушки " туберкулезный санаторий "Ласточка", ул. Дачи Ковалевского 99, нуждается не меньше. нужны лекарства, одежда, обувь, стройматериалы, картофелечистка и многое другое."но я думаю что игрушки тут точно можно найти среди форумчан
Полинял красный носок, белые футбы и кофты - слегка розоватые.
Вложение 10057831
Долгая / бабушкина, забирайте
Мама троих сыновей
Огромное спасибо Kasena!!!!!Сегодня моя знакомая забрала кроссовки для моего малыша!!!!!СПАСИБО Вам(и Вашим помощницам) огромное за Ваш труд!!!!!!Здоровья Вам и вашим семьям и всего самого хорошего!!!P.S.дальнейшего процветания Вашей темке,ведь она так помогает нам))))
![]()
Сегодня ко мне заходила (нет, вру... влетала ракетой!!!))))))))) Свет88ик из Ильичёвска.
Завезла и оставила у меня:
- продукты для Трайи,
- вещи для моих подопечных из Троицкого,
- вещи для девочки около 2-х лет - кому надА? Эти вещи были просто присовокуплены к передаче и оставлены мне на хра(е)нение, они ещё не имеют адресата.)))))))))))
- уропрокладки для лежачей девушки Яны.
Светик, спасибо!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
стройной маме размера с, или подростку - туфли черные на низком 37р, босоножки 37р, босоножки на каблуке белые 37 р. Джинсы в дырку модные, рубашка атласная с кор рукавом бежево-серая, рубашка леопардовая хлопок, платье легкое по колено без рукав светлое хлопок/трикотаж, пару болеро черное и бежевое, гольфик красный, брюки черные. Вещи в хор состоянии. Обитают на слободке у обл больницы. Дома в основном вечером. Все в личку.
Отложила небольшой подарок для Ярика(lapca,Ира)
Передала Алине,для ее подопечной пакет вещей на малышку,3-4года и немного обуви
Получила от нее смс-огромное спасибо
А еще,мамина соседка Леночка,беременюха,забрала деткие вещи и бортики на кроватку-
Девочки,огромное спасибо,Лена и т.Валя просто в восторге![]()
а я могу туфли мужские отдать - пл.10 апреля.
кожаные, под классику , в хор.сост, черные. р.41 на ногу 26 - 26,5 см
Да, спасибо большое, Надежда, за вещи и колясочку!!! Еще благодарочка приятной девушке с ником Кинжель, которая вчера передала мне пакетик со всякими нужностями для младенцев)
Сегодня отвозили вещи и колясочку, малышка такая крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, недоношенная..Оставила им денюжку на УЗИ, им в понедельник опять к врачу.
Девочка спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами-пеленочками актуальна. Спасибо всем неравнодушным!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Доброе утрецо, есть развивающийся коврик, без родных игрушек,но мы прицепили от каруселек,брали в темке , отдадим дальше.....каток Умка
Никогда не говори никогда.....
Отдам коробку разноплановых вещей, девичьи, возраст лет от 9-10 до... (максимальный рост около 1,60 метра). Вещи на разные сезоны. Состояние разное, в основном на 4-ку. Возможно у кого-то есть на примете многодетная семья. Р-н Еврейской больницы.
Отдам в центре односпальный матрас, состояние нормальное, сама на нем сейчас сплю
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Социальные закладки