Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 260 из 417 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    хотела у вас попросить кухонку, если н\икто не против
    для кого?
    Пишу последнее китайское предупреждение (я вам писала в репутацию уже и здесь) - для своего ребенка КУПИТЕ. у вас есть на это возможность, судя по темам СП и вашим многочисленным покупкам.
    Будете продолжать здесь просить - уйдете в черный список!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 09.07.2015 в 21:29.

3. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Хочу попросить у кого есть уже не актуальные игрушки ваших малышей от 2 до 5 лет, оч.нужно для Туберкулезного санатория "Ласточка" на Даче Ковалевского.
    там нужны не только игрушки " туберкулезный санаторий "Ласточка", ул. Дачи Ковалевского 99, нуждается не меньше. нужны лекарства, одежда, обувь, стройматериалы, картофелечистка и многое другое."но я думаю что игрушки тут точно можно найти среди форумчан

4. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Хочу попросить у кого есть уже не актуальные игрушки ваших малышей от 2 до 5 лет, оч.нужно для Туберкулезного санатория "Ласточка" на Даче Ковалевского.
    там нужны не только игрушки " туберкулезный санаторий "Ласточка", ул. Дачи Ковалевского 99, нуждается не меньше. нужны лекарства, одежда, обувь, стройматериалы, картофелечистка и многое другое."но я думаю что игрушки тут точно можно найти среди форумчан
    Полинял красный носок, белые футбы и кофты - слегка розоватые.
    Вложение 10057831

Долгая / бабушкина, забирайте
    Мама троих сыновей

5. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для николя1990
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Могу по делиться не много нашими))
    Двойное счастье))))

6. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Брала коляску для подруги, которая приезжала в Одессу оформлять детские деньги.
    Сейчас она уезжает домой и оставляет коляску. Передам коляску дальше.
    Канатная/М. Арнаутская
    отдана chuvachka
    с небольшим пакетом вещей
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #5186
    Новичок Аватар для НЕЖИНКА

По умолчанию СПАСИБО!!!!

Огромное спасибо Kasena!!!!!Сегодня моя знакомая забрала кроссовки для моего малыша!!!!!СПАСИБО Вам(и Вашим помощницам) огромное за Ваш труд!!!!!!Здоровья Вам и вашим семьям и всего самого хорошего!!!P.S.дальнейшего процветания Вашей темке,ведь она так помогает нам))))

8. Вверх #5187
    Знатная приколистка
    Сегодня ко мне заходила (нет, вру... влетала ракетой!!! ))))))))) Свет88ик из Ильичёвска.
    Завезла и оставила у меня:
    - продукты для Трайи,
    - вещи для моих подопечных из Троицкого,
    - вещи для девочки около 2-х лет - кому надА? Эти вещи были просто присовокуплены к передаче и оставлены мне на хра(е)нение, они ещё не имеют адресата. )))))))))))
    - уропрокладки для лежачей девушки Яны.

Светик, спасибо!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5188
    Частый гость Аватар для Nalya
    стройной маме размера с, или подростку - туфли черные на низком 37р, босоножки 37р, босоножки на каблуке белые 37 р. Джинсы в дырку модные, рубашка атласная с кор рукавом бежево-серая, рубашка леопардовая хлопок, платье легкое по колено без рукав светлое хлопок/трикотаж, пару болеро черное и бежевое, гольфик красный, брюки черные. Вещи в хор состоянии. Обитают на слободке у обл больницы. Дома в основном вечером. Все в личку.

10. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от НЕЖИНКА Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Kasena!!!!!Сегодня моя знакомая забрала кроссовки для моего малыша!!!!!СПАСИБО Вам(и Вашим помощницам) огромное за Ваш труд!!!!!!Здоровья Вам и вашим семьям и всего самого хорошего!!!P.S.дальнейшего процветания Вашей темке,ведь она так помогает нам))))
    носите с удовольствием

11. Вверх #5190
    Отложила небольшой подарок для Ярика(lapca,Ира)

Передала Алине,для ее подопечной пакет вещей на малышку,3-4года и немного обуви
    Получила от нее смс-огромное спасибо

А еще,мамина соседка Леночка,беременюха,забрала деткие вещи и бортики на кроватку-
    Девочки,огромное спасибо,Лена и т.Валя просто в восторге

12. Вверх #5191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    стройной маме размера с, или подростку - туфли черные на низком 37р, босоножки 37р, босоножки на каблуке белые 37 р. Джинсы в дырку модные, рубашка атласная с кор рукавом бежево-серая, рубашка леопардовая хлопок, платье легкое по колено без рукав светлое хлопок/трикотаж, пару болеро черное и бежевое, гольфик красный, брюки черные. Вещи в хор состоянии. Обитают на слободке у обл больницы. Дома в основном вечером. Все в личку.
    Добрый вечер можно нам на подростка обувку и вешички .если никто не против.пожалуйста

13. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а я могу туфли мужские отдать - пл.10 апреля.
    кожаные, под классику , в хор.сост, черные. р.41 на ногу 26 - 26,5 см

14. Вверх #5193
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    отдана chuvachka
    с небольшим пакетом вещей
    Да, спасибо большое, Надежда, за вещи и колясочку!!! Еще благодарочка приятной девушке с ником Кинжель, которая вчера передала мне пакетик со всякими нужностями для младенцев)
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть у кого какие-то вещи и принадлежности для новорожденной девочки? Нужны и памперсы (девочке 1 месяц) Мама сама инвалид без документов, положение там практически бедственное...
    Сегодня отвозили вещи и колясочку, малышка такая крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, недоношенная.. Оставила им денюжку на УЗИ, им в понедельник опять к врачу.
    Девочка спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами-пеленочками актуальна. Спасибо всем неравнодушным!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня ко мне заходила (нет, вру... влетала ракетой!!! ))))))))) Свет88ик из Ильичёвска.
    Завезла и оставила у меня:
    - продукты для Трайи,
    - вещи для моих подопечных из Троицкого,
    - вещи для девочки около 2-х лет - кому надА? Эти вещи были просто присовокуплены к передаче и оставлены мне на хра(е)нение, они ещё не имеют адресата. )))))))))))
    - уропрокладки для лежачей девушки Яны.

Светик, спасибо!!!!!!
    Рада что все подошло, пусть кому то моя помощь будет приятной
    ;)

16. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Рада что все подошло, пусть кому то моя помощь будет приятной
    а ко мне когда приедишь?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #5196
    Мама года
    Доброе утрецо, есть развивающийся коврик, без родных игрушек,но мы прицепили от каруселек,брали в темке , отдадим дальше.....каток Умка
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Да, спасибо большое, Надежда, за вещи и колясочку!!! Еще благодарочка приятной девушке с ником Кинжель, которая вчера передала мне пакетик со всякими нужностями для младенцев)

Сегодня отвозили вещи и колясочку, малышка такая крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, недоношенная.. Оставила им денюжку на УЗИ, им в понедельник опять к врачу.
    Девочка спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами-пеленочками актуальна. Спасибо всем неравнодушным!!!
    Есть пеленки размером 1м на 1м - тонкие ( бязь. хлопок ) - 8 шт, байковые - 2 шт.

19. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Отдам коробку разноплановых вещей, девичьи, возраст лет от 9-10 до... (максимальный рост около 1,60 метра). Вещи на разные сезоны. Состояние разное, в основном на 4-ку. Возможно у кого-то есть на примете многодетная семья. Р-н Еврейской больницы.

20. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Отложила небольшой подарок для Ярика(lapca,Ира)

Передала Алине,для ее подопечной пакет вещей на малышку,3-4года и немного обуви
    Получила от нее смс-огромное спасибо

А еще,мамина соседка Леночка,беременюха,забрала деткие вещи и бортики на кроватку-
    Девочки,огромное спасибо,Лена и т.Валя просто в восторге
    Юльчик, огромное спасибо. Малому очень понравилось!!!

21. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Отдам в центре односпальный матрас, состояние нормальное, сама на нем сейчас сплю
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

Закрытая тема
Страница 260 из 417 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права