Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 260 из 420 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8389
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Сергей Олегович Посмотреть сообщение
    Уважаемые курсанты ОНМА!

Прошу всех заглянуть сюда.

Спасибо.
    Мда... если я откопаю свой старый комп. в гараже, то там будет чем поживиться молодому поколению. Особенно курсовые проекты вида "вставил циферки и распечатал". Надо только найти и рассортировать.
    65-85-Лягуша!

2. Вверх #5182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Где ж Вы раньше были?Большая часть давно уже в мусорке,а фотки удалены навсегда)))
    Ну тогда помогите хотя бы в распространении. Я полагаю, что и без вас будет что и кому загружать, только если лень и амбиции превозмогут в себе. Как-то так.
    все течет к лучшему

3. Вверх #5183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Мда... если я откопаю свой старый комп. в гараже, то там будет чем поживиться молодому поколению. Особенно курсовые проекты вида "вставил циферки и распечатал". Надо только найти и рассортировать.
    Молодое поколение было бы вам очень признательно за такой вклад.
    все течет к лучшему

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Сергей Олегович Посмотреть сообщение
    Ну тогда помогите хотя бы в распространении. Я полагаю, что и без вас будет что и кому загружать, только если лень и амбиции превозмогут в себе. Как-то так.
    Походу это только для механиков ресурс будет?
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

5. Вверх #5185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Походу это только для механиков ресурс будет?
    для всех. просто пока материалов никаких нет: будут материалы - соответствующие факультеты добавим.
    все течет к лучшему

6. Вверх #5186
    User banned
    Я собираюсь поступать в этом году в ОНМА на судомеханический, предварительно общаюсь со знакомыми по поводу поступления, через одного слышу постоянные запугивания что неважно как я сдам вступительные экзамены в любом случае придется платить взятки за поступление т.к конкурс на место 5 человек, подскажите это правда или нет ?
    в своих силах уверен, математику, английский, и украинский сдам
    еще говорят что если я закончил школу до 2005 года я 2004 года выпуска) мне можно подавать документы без экзаменов, хотя я был в приемной комиссии мне об этом ничего и не говорили, а сказал что ждут меня в августе либо с результатами ЗНО либо у них на экзамен
    что есть из этого правда ?

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, у кого есть ответы на Государственный экзамен для специалистов и магистров специальности "Судовождение" ?

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для Betula
    Уважаемые студенты, ищу пасажиров, 2 или 3 человека. Есть место в багажнике для вещей.
    Поездка 12 или 13 апреля (по договоренности) на Западную Украину, в г.Ровно (Кузнецовск, Сарны). Могу поехать транзитом через Житомир или Киев. По этому есть варианты.
    Обратно 16 апреля
    Пишите в личку кому интересно.
    Последний раз редактировалось Betula; 04.04.2012 в 12:04.

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Amelor
    Как то в багажнике не кошерно, наверное, ездить.

10. Вверх #5190
    Посетитель Аватар для trishen
    Опытные курсанты, ответьте для 1 курса судомеха - если есть глубокие проблемы по нек предметам - где найти волшебника, который их решит? и кто может порекомендовать этому волшебнику за отдельное пиво, ибо как заколдованный круг - все всего боятся.. А у меня уже нервы сдают...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

11. Вверх #5191
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Опытные курсанты, ответьте для 1 курса судомеха - если есть глубокие проблемы по нек предметам - где найти волшебника, который их решит? и кто может порекомендовать этому волшебнику за отдельное пиво, ибо как заколдованный круг - все всего боятся.. А у меня уже нервы сдают...
    Упорная учеба и полученные знания - настоящее волшебство!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для trishen
    Согласна, но если уж так получилось...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

13. Вверх #5193
    Новичок Аватар для вика11
    Может у кого-то есть какие-то ненужные методички, учебники или конспекты для 1-2 курса факультета судовождение? Очень хочу купить, но за пол цены.
    0938924611
    Последний раз редактировалось вика11; 22.04.2012 в 14:25.

14. Вверх #5194
    Новичок
    Кто как решал вопрос с медкомиссией в ЭКИПАЖЕ (Маловского 10)?
    Нет желания крутить педали )))

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от sanya-odessa Посмотреть сообщение
    Кто как решал вопрос с медкомиссией в ЭКИПАЖЕ (Маловского 10)?
    Нет желания крутить педали )))
    Тоже интересует)) Так на всякий случай...

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Кого интересуют - конспекты, методички и др учебное пособие 1-3 курсы (судовождение) плата символическая - тел. 49-98-23

17. Вверх #5197
    Новичок
    Всем здрасте. Заканчиваю первый курс. Хочу подыскать работу на лето, в рейс сходить, а где эти компании искать не в курсе. В нете почитал, посмотрел где правда а где развод не пойму. Все для меня ново. Люди, как вы ищете себе работу? А?

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для Bigben
    Вовремя спохватился)) После первого курса без знакомых в крюингах, знакомых капитанов (старпомов и т.д.) вероятность уйти в рейс ничтожно мала.. Я лично не помню, чтобы без связей после 1-го курса кто-то уходил в рейс. Тут многие после 2-го уйти не могут, а про 1-ый я молчу. Что остаётся делать:
    1) от академии "Дружба" (практика в плане поотбивать краску, покрасить что-то и т.д, единственный плюс которой в том, что в послужную она записывается и если потом нормальные рейсы для диплома сделаешь, то она засчитается как практика)
    2) одесский/ильичёвский портофлоты - можно самому попытаться договориться устроиться, либо если есть приказ с вышки - на буксирчике тоже практика засчитается с учётом, что ты потом реальные рейсы сделаешь + тоже там будешь красить что-то, переносить, помогать с чем-то, при выходах в акваторию порта понаблюдаешь как суда к причалу ставят, выводят из порта, попросишь - дадут на руле постоять немного..
    3) чудо в виде везения в какой-то компании (маловероятно). Самый простой способ - покупаешь книжечку "Вестник крюинга" в любом киоске на остановках и в ней красиво пишутся все объявления большинства одесских крюингов. При желании пообзванивай и поузнавай есть ли вакансии в твоём случае пока не надоест или повезёт.

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    В первую очередь ребята - учите английский. С него начинается работа в приличных компаниях. Встречал много хороших специалистов из-за знания языкат работающих только на жутком старье. Ясно что в начале карьеры похвастать проф навыками вы не сможете, поэтому надо хотя бы блеснуть знанием языка- по крайней мере это покажет что вы хотя бы по ходу дела выучить по инструкции или книжкам сможете. После первого курса важно найти не работу а хотя бы первую практику и оформить сертификаты/корочки матроса или моториста. Ну а потом уже за вестник крюинга. Если попадете в малоизвестную контору и там вам сразу предложат отличную работу и не плохую зарплату за мзду, сразу задайте себе запрос что тут не так? Лучше изначально определится с типом судна и пытаться устраиваться кадетом в соответствующие конторы. На сказочные зарплаты по началу надеяться не стоит...
    Но, конечно же.

20. Вверх #5200
    Новичок
    Сейчас вообще кадетских программ толком нет. И без опыта не берут, только если кто-то с волосатой рукой поможет. Есть у меня много, у которых английский на высшем уровене, что фильм смело смотрят на анг. языке, но связей нет - работают на рынке, а мажорики у которых папики все покурченные работают на офицерских должностях. Бардак, как и сама страна... серые будни..

Ответить в теме
Страница 260 из 420 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права