Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 260 из 1181 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5181
    Бывалый
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ну на тенете у меня больше 3-5 Мб аплоада не было, так что не жалуюсь.
    наверно так было положено по пакету

3. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    наверно так было положено по пакету
    Угу, я же без претензий соббсна, факт констатировал.

4. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    поверьте тенет в плане качества не показывает абсолютно ничего выдающегося, есть более надежные провайдеры
    Озвучте пож-та
    Присоединяюсь к вопросу. А то "Соборка" просто таки насмерть "убили" технической возможностью подключить меня категорически только по оптике (это в 9-ти этажном доме, на котором в 2ГИСе числится, что есть их сеть) всего за 1350 гривасов... Ну прям как дети школьниц разводят ...
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

5. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Зачем так огорчает нас ТЕНЕТ? с 31 января акция космический заканчивается и альтернативного пакета за те же деньги я не вижу! Т.е. теперь скорость будет ниже и каналов меньше, а платить придется столько же
    Как так?

6. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Зачем так огорчает нас ТЕНЕТ? с 31 января акция космический заканчивается и альтернативного пакета за те же деньги я не вижу! Т.е. теперь скорость будет ниже и каналов меньше, а платить придется столько же
    Как так?
    Космический - 75 грн, Пятый Элемент - 99 грн. Так что не столько же, а больше.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #5186
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Космический - 75 грн, Пятый Элемент - 99 грн. Так что не столько же, а больше.
    имеется ввиду автоматический переход на ТП "ТМ10"

8. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все зависит от того какой выбор в доме, вот например в связке сохо вега тенет вега сразу отпадает, сохо надо щупать, если в доме есть стрим инфомир icn бриз, то смену прова можно делать без проблем, плюс первые 2 очень хорошо работают даже когда в доме нет света (а это повышенная надежность), у последних двух очень вкусные тарифы по сравнению с тенетом
    точно! еще в доме есть Инфомир. подключусь наверное к ним... вопрос: надо ехать в Тенет, чтоб отключиться???

9. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Лучше съездить. Мало ли, придется подключить к ним снова - будут клеить вам штраф и пр. фигню.

10. Вверх #5189
    Бывалый
    ничего себе каморка, 5 этажей от первого до последнего и полздания. Давно вы. батенька, не были на Чкалова 2а

11. Вверх #5190
    Насколько я помню, раньше плата за услуги Тенета снималась ежедневно по 1/31 от стоимости пакета. Тенет без предупреждения поменял эту практику на единоразовое снятие в начале месяца всей суммы минус абонплата?
    Смотрю в УЛС:
    Название пакета Стоимость Признак активности Множитель (снятия) Предоплата Входящий / Исходящий трафик Превышение трафика Всего услугна сумму
    Абонплата 10,00 активен 12/31 (в мес.) - - - 3,87
    ...
    Пятый элемент 89,00 активен 1 (в мес.) - - - 89,00

Это как?

12. Вверх #5191
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, раньше плата за услуги Тенета снималась ежедневно по 1/31 от стоимости пакета.

Это как?
    Как было, так и осталось, ничего не поменялось.

Глюк в УЛСе.
    звони в расчётный, чтобы исправили.

13. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ZlojCrash Вроде, когда переходишь на новый/другой пакет - снимают за месяц, могу ошибаться.

14. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим!
    Скажите пожалуйста, есть ли смысл переходить на пакет с большей скоростью, если стоит Wi-Fi Dlink DIR 300? Сейчас сижу на 10-ке.
    D-Link DIR-300 скорость подключения Wi-Fi до 54 Мбит/сек (802.11g) Это теория.
    В практике может быть 8-12, в зависимости от расположения устройств и паршивости роутера. Наберите в поиске "тест скорости интернет", проверьте сколько дает роутер по Wi-Fi, и делайте выводы)

З.Ы. Думаю 10 в самый раз, тем более, при пополнении счёта врубается бонус, вот и сравните разницу. Или купите бонус за червончик и сравнитесь.
    Телемикс 10
    - Безлимитный интернет:
    скорость приема/передачи 10/3 Мбит/с;
    бонус 10 Гбайт на скорости 100/10 Мбит/с;

как то так)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    ZlojCrash Вроде, когда переходишь на новый/другой пакет - снимают за месяц, могу ошибаться.
    Да, уже посмотрел:
    http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=104
    нового абонента после его фактического включения снимается сумма до конца месяца. Например, если он подключен 20-го января, то из внесенных средств вычитается сумма с 20 по 31 января. Далее доступ в сеть Интернет у него будет столько времени, на сколько хватит оставшихся на Лицевом Счету средств.
    Кстати, идущих за приставкой хочу сразу предупредить: ПЭ вам активируют с первого января, а не с первого февраля, так что озаботьтесь, чтобы пополнить лс на сумму = 99 грн - сумма на ЛС на начало месяца.

16. Вверх #5195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    D-Link DIR-300 скорость подключения Wi-Fi до 54 Мбит/сек (802.11g) Это теория.
    В практике может быть 8-12, в зависимости от расположения устройств и паршивости роутера. Наберите в поиске "тест скорости интернет", проверьте сколько дает роутер по Wi-Fi, и делайте выводы)

З.Ы. Думаю 10 в самый раз, тем более, при пополнении счёта врубается бонус, вот и сравните разницу. Или купите бонус за червончик и сравнитесь.
    Телемикс 10
    - Безлимитный интернет:
    скорость приема/передачи 10/3 Мбит/с;
    бонус 10 Гбайт на скорости 100/10 Мбит/с;

как то так)
    Ваще-то, DIR-300 есть двух вариантах. Ну и совершенно непонятно, почему берется именно скорость Wi-Fi, может у человека основная закачка идет со стационарного компьютера по шнурку.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    1. Добрый день ТеНеТ, подскажите пожалуйста, я оплатитл еще вчера, где-то в 15:00 за интернет в отделении Имэксбанка, до сих пор денег на счету нет, это всегда так долго через банк. Сейчас на 16 коп. на счету
    Куда бы обратиться что бы дело пошло быстрее?

2. Вот тут рассказывали про услугу "Хороший день", что можно заказать, но у меня в поле "Изменение услуг" только 4 пункта, и "Хорошего дня" там нет (пакет лояльный относится же к дом@нету?)
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    1. Добрый день ТеНеТ, подскажите пожалуйста, я оплатитл еще вчера, где-то в 15:00 за интернет в отделении Имэксбанка, до сих пор денег на счету нет, это всегда так долго через банк. Сейчас на 16 коп. на счету
    Никуда. У банков стандарт - банковский день на перевод денег со счета на счет и т.д.. С учетом того, что пополнили в конце дня (по меркам банков), можно сегодня не дергаться до конца дня. В этом плане шайтан-машинки для пополнения счета гораздо удобнее - пополнил и уже через пару минут деньги на счету.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #5198
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение

2. Вот тут рассказывали про услугу "Хороший день", что можно заказать, но у меня в поле "Изменение услуг" только 4 пункта, и "Хорошего дня" там нет (пакет лояльный относится же к дом@нету?)
    Добрый день!
    1. Только в банк. Это банковская процедура.
    2. Активировать "Хороший день" можно, когда баланс счета нулевой. Соответственно тогда и появляется в меню услуга. Заказав услугу «Хороший день!», Вы получите доступ в Интернет до 23:59 текущих суток без пополнения счета. Подробнее - тут .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваще-то, DIR-300 есть двух вариантах. Ну и совершенно непонятно, почему берется именно скорость Wi-Fi, может у человека основная закачка идет со стационарного компьютера по шнурку.
    Тоесть к совету проверить скорость вопросов нет?)
    Знаю, что 2 варианта, что еще куча прошивок, что прошивка от Олега имеет существование и прочее.
    Думаю, что все таки вопрос касался безпроводки т.к. "какую скорость мне выбрать" имея проводку может задать только загадочный человек. И имея бонус в 10 Гбайт на скорости 100/10 Мбит/с, то и ненаблюдательный. Хотя видел многое, и что то конкретное утверждать не буду
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

21. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а где акции полезные вообще? где снижение цен? где кризисная тема? почему становится все только хуже и дороже, а не наоборот? доколе!
    это ж надо ... елисеев взял и поднял цену убрав каналы и снизив скорость. это его в депутатах разбаловали? тогда больше не выберем. пусть так и знает. так ему и передайте

Ответить в теме
Страница 260 из 1181 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя