Последний раз редактировалось ИринаВ; 01.12.2012 в 05:35.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Много букаф... На их фоне, смысл теряецо
Ириш.. практицизм на лицо )
Иррра трудное имя ) начиная с Ирландской Радикальной Армиии до полного Иррационализма)))
Плактаь на первом свидании вместе будем? Это очень обьединяет )
Кажется уже сам с собой ) Свиданий не будет? (((
Ещо один практик! А теоретики будут?
Это есть такой типаж женщин-кокеток. Вот все у нее хорошо, муж любимый внимание ей уделяет, но ей очень надо, чтобы были еще поклонники и тайные воздыхатели, флирт, комплименты... Причем все довольно безобидно, но попытки очаровать мужчин в зоне досягаемости- это на автомате происходит).
Я с мужчинами, конечно, иногда пересекаюсь и выпить кофе-чаю могу, но вот никогда не воспринимала это как свидания. Встреча просто, посидеть-посвистеть, без каких-то далеко идущих планов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда я занималась психологией на курсах, мы проходили тему того, что большинству женщин не достаточно внимания одного -любимого мужчины. что женщина так создана, ей нужно быть центором внимания, поэтому женщина наряжается даже тогда, когда она идет без мужа...вот такая вот женская натура. думаю, что любая девушка меня поймет, это всегда приятно замечать как мужчины оборачиваются, заговаривают, делают комплименты.. главное -это не терять голову..
думаю, что очень многое зависит от женщины в отношениях. можно так запустить, что начнутся походы на кофе с другими мужиками и не только... но это легче всего. самый легкий путь - это искать радости на стороне. и гораздо сложнее каждый день думать и работать в направлении того, чтоб собственные отношения в семье были хорошими, чтоб их хотелось ценить, чтоб не возникало желания ходить на кофе..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Не, ну я же не про то, что все хотят нравиться). Я про ярко выраженный типаж "кокетка". Которая и брату мужа будет глазки строить и мусор выносить при полном параде. Просто потому, что по другому не может. Вот такая кокетка и на свиданки может бегать, при живом-то муже, просто потому, что они ее окрыляют)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки