Насколько Квт стоит купить полотенчик
|
Насколько Квт стоит купить полотенчик
Благодарю за отзывы.
Значит все же мощнее чтоб можно было выбирать
Мы водяной ставим от отопления.
Этого вообще то делать нельзя. И да, нецелесообразно. Первое, что весна-лето-осень он холодный, второе, что и зимой то он нужен не все время включенным. Ну и естественно, если жек попалит, проблемки могут быть. По сути, Вы увеливаете отдачу тепла (площадь батарей и отапливаемая площадь) в вашей квартире, а скидываются на это все жильцы дома))) в масштабе одной ванны конечно никто и непочувствует, но все же...))
Последний раз редактировалось Luter2011; 20.03.2017 в 11:23.
Речь идет о ТП или о полотенцесушителе?
Полотеньчик от отопления действительно не практично. как озвучили выше. ТП нельзя категорически. А в ванной комнате должен стоять радиатор отопления, это вообще то отапливаемая площадь. И по нормам, в отличие от остальных помещений, где минимум +18, там должно быть минимум +25. Это обеспечить без радиатора не возможно. Для этого в ванную комнату застройщик заводит трубы отопления (должен).
PS хотя понимаю, на фоне всех остальных реалий это такое...
С таким теплом как у нас сейчас , то топят только 4 мес .... за что платить ещё 1,5 мес не понимаю ... батареиии еле еле тёплые ... темпа на улице +5... у нас такая погода в Одессе часто .... в квартире прохладно ... я в недоумении ,,,, хорошо хоть сушилку электро есть и електро пол ... хоть не много поддерживает тепло в квартире ...
Это может быть проблема не только в отоплении. Например окна, это помоему вообще больная тема многих новостроев. Зимой у Вас тепло было? Либо спросите у соседей, если у них батареи горячие, значит у вас что-то с подачей воды. Не знаю, стоит ли тут на входах в квартиру регулятор, у меня такой проблемы не было, посему не заглядывал ( и не знаю, как он правильно называется, в предыдущей квартире был). Ну в общем если температура батарей у вас и у соседей отличается, то лучше звать сантехника из жека, проверить.
Кроме сохо так никто из нормальных провайдеров не зашёл в 20 дом?
В квартире действительно холодно. Особенно ночью. Батареи только что не холодные. А платить на полную катушку.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Я не знаю где вы живете,но у нас даже при еле теплых батареях ну оооочень жарко. Мечтаю,чтоб уже его отключили в конце концов,это отопление,потому что мы,реально улицу топим... у нас окна открыты с 9 утра до 6 вечера.
Может потому,что у нас окна на поле. Целый день солнце. Хотя в пасмурные дни тоже жарко.
---
Я живу в 20 ом доме ))))) квартира 2- х сторонняя, окна выходят и во двор и на 6 ой дом .... ещё неделю назад было хорошо ... сейчас батареи холодные ....
Знаю знаю эту сторону поля))) 5 лет прожила окна выходили в поле , в квартире было жарко , а летом был ад.... жарило так , что кондер сутками мотал .... на балкон выйти было не возможно - обжигал воздух ... вечером аж стены шкварчали от накалы солнца за целый день .... 5 мес в году кондер работал постоянно ... поэтому не удивительно что у вас жарко![]()
Социальные закладки