Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 260 из 300 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5994
  1. Вверх #5181
    Частый гость
    Насколько Квт стоит купить полотенчик

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    Они разные по мощности бывают,как правило 50вт,150вт,230вт,350вт... .
    Чем мощнее тем быстрее будет происходить нагрев, ну и от самой конфигурации и размера зависит мощность вт.
    Подпись...

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    Гораздо важнее не мощность, а наличие регулятора, чтоб самому эту мощность выставить.

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Гораздо важнее не мощность, а наличие регулятора, чтоб самому эту мощность выставить.
    Тоже верно.
    Подпись...

5. Вверх #5185
    Частый гость
    Благодарю за отзывы.
    Значит все же мощнее чтоб можно было выбирать

6. Вверх #5186
    Частый гость
    Мы водяной ставим от отопления.

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Мы водяной ставим от отопления.
    Лучше об этом не рассказывать, это ж вроде запрещено в р2?
    Или разрешают?
    Ну и 8 месяцев в году он будет холодный...

8. Вверх #5188
    Посетитель
    Или разрешают?
    Этого вообще то делать нельзя. И да, нецелесообразно. Первое, что весна-лето-осень он холодный, второе, что и зимой то он нужен не все время включенным. Ну и естественно, если жек попалит, проблемки могут быть. По сути, Вы увеливаете отдачу тепла (площадь батарей и отапливаемая площадь) в вашей квартире, а скидываются на это все жильцы дома))) в масштабе одной ванны конечно никто и непочувствует, но все же... ))
    Последний раз редактировалось Luter2011; 20.03.2017 в 11:23.

9. Вверх #5189
    User banned
    Речь идет о ТП или о полотенцесушителе?
    Полотеньчик от отопления действительно не практично. как озвучили выше. ТП нельзя категорически. А в ванной комнате должен стоять радиатор отопления, это вообще то отапливаемая площадь. И по нормам, в отличие от остальных помещений, где минимум +18, там должно быть минимум +25. Это обеспечить без радиатора не возможно. Для этого в ванную комнату застройщик заводит трубы отопления (должен).
    PS хотя понимаю, на фоне всех остальных реалий это такое...

10. Вверх #5190
    Частый гость
    Или разрешают?
    Тогда подумаем. Хотели так. Но электро даже проще будет.
    А чего 8 мес. холодный? У нас только 4 мес.топят?
    Последний раз редактировалось An; 20.03.2017 в 15:34.

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Тогда подумаем. Хотели так. Но электро даже проще будет.
    А чего 8 мес. холодный? У нас только 4 мес.топят?
    Ну я так, примерно... Наверное, дольше, не в этом суть. )
    Конечно, электрический удобнее и комфортнее. Нужно посушить вещи - добавили температуру. Хочется поэкономить - убавили. Кстати, для справки, полотенчик будет жрать 20-50 грн в месяц. За цифры не ручаюсь, считал давно...

12. Вверх #5192
    Посетитель
    С таким теплом как у нас сейчас , то топят только 4 мес .... за что платить ещё 1,5 мес не понимаю ... батареиии еле еле тёплые ... темпа на улице +5... у нас такая погода в Одессе часто .... в квартире прохладно ... я в недоумении ,,,, хорошо хоть сушилку электро есть и електро пол ... хоть не много поддерживает тепло в квартире ...

13. Вверх #5193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toechka_ Посмотреть сообщение
    С таким теплом как у нас сейчас , то топят только 4 мес .... за что платить ещё 1,5 мес не понимаю ... батареиии еле еле тёплые ... темпа на улице +5... у нас такая погода в Одессе часто .... в квартире прохладно ... я в недоумении ,,,, хорошо хоть сушилку электро есть и електро пол ... хоть не много поддерживает тепло в квартире ...
    Круто выходит. Отопление оплати и электроэнергию.

14. Вверх #5194
    Посетитель
    Это может быть проблема не только в отоплении. Например окна, это помоему вообще больная тема многих новостроев. Зимой у Вас тепло было? Либо спросите у соседей, если у них батареи горячие, значит у вас что-то с подачей воды. Не знаю, стоит ли тут на входах в квартиру регулятор, у меня такой проблемы не было, посему не заглядывал ( и не знаю, как он правильно называется, в предыдущей квартире был). Ну в общем если температура батарей у вас и у соседей отличается, то лучше звать сантехника из жека, проверить.

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    Кроме сохо так никто из нормальных провайдеров не зашёл в 20 дом?

16. Вверх #5196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Это может быть проблема не только в отоплении. Например окна, это помоему вообще больная тема многих новостроев. Зимой у Вас тепло было? Либо спросите у соседей, если у них батареи горячие, значит у вас что-то с подачей воды. Не знаю, стоит ли тут на входах в квартиру регулятор, у меня такой проблемы не было, посему не заглядывал ( и не знаю, как он правильно называется, в предыдущей квартире был). Ну в общем если температура батарей у вас и у соседей отличается, то лучше звать сантехника из жека, проверить.

Спасибо . Но все проверили ... у соседа так же ... зимой было хорошо даже жарко ... батареи то теплее то холоднее .... поэтому проблема не в нашей квартире ...

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для Irisha121
    В квартире действительно холодно. Особенно ночью. Батареи только что не холодные. А платить на полную катушку.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

18. Вверх #5198
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Я не знаю где вы живете,но у нас даже при еле теплых батареях ну оооочень жарко. Мечтаю,чтоб уже его отключили в конце концов,это отопление,потому что мы,реально улицу топим... у нас окна открыты с 9 утра до 6 вечера.
    Может потому,что у нас окна на поле. Целый день солнце. Хотя в пасмурные дни тоже жарко.
    ---

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
    Кроме сохо так никто из нормальных провайдеров не зашёл в 20 дом?
    Нет и походу не зайдет(

20. Вверх #5200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Because Selina_Kyle Посмотреть сообщение
    Я не знаю где вы живете,но у нас даже при еле теплых батареях ну оооочень жарко. Мечтаю,чтоб уже его отключили в конце концов,это отопление,потому что мы,реально улицу топим... у нас окна открыты с 9 утра до 6 вечера.
    Может потому,что у нас окна на поле. Целый день солнце. Хотя в пасмурные дни тоже жарко.

Я живу в 20 ом доме ))))) квартира 2- х сторонняя, окна выходят и во двор и на 6 ой дом .... ещё неделю назад было хорошо ... сейчас батареи холодные ....

Знаю знаю эту сторону поля))) 5 лет прожила окна выходили в поле , в квартире было жарко , а летом был ад.... жарило так , что кондер сутками мотал .... на балкон выйти было не возможно - обжигал воздух ... вечером аж стены шкварчали от накалы солнца за целый день .... 5 мес в году кондер работал постоянно ... поэтому не удивительно что у вас жарко

Ответить в теме
Страница 260 из 300 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права