Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 260 из 658 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 13152
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум
    Да, это точно, условия и уход в ж.д. больнице (в отделении у Швеца) не уступают Интосановским ничуть.
    Всегда не понимала - откуда такая разница в ценах между жд больницей и всеми остальными? Швец давно себя зарекомендовал как отличнейший доктор, большая умница в своём деле, приятнейший человек, работающий в шикарных условиях. С какого потолка на той же Пастера вся эта радость стОит намного больше?
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от этих цен на Пастера,Тенистой...У Швеца это стоит 500 долл плюс 1400 грн за палату...Около 350 грн обошлись анализы перед операцией. Почему я платила 700 - так это потому,что у меня было ДВЕ операции.Это лапара и гистера. Так мало того,что в той же клинике на Пастера дороже,так еще и убитая больница без ремонта. В ЖД я лежала,как на "курорте органов движения"!)))Всё новое,чистое,внимательный персонал,который обращается ко всем исключительно по имени. О каких по 1100 УЁВ Вы говорите???
    вы лапару и гистеру - делали вместе? все делал Швец?
    1100у.е мне обошлась одна лапара, через пол года вторая 1100 у.е все делала на Пастера у Гладчука.
    где то в 2009 я в темке отмечалась уже.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Здравствуйте девочки, вот я и снова здесь. Мне светит в конце октября вторая лапара, первая была в марте на Тенистой, вот там настоящая обдираловка, хоть и хорошие условия. Сейчас хочу пойти к Гладчуку, мне сказали, 800 у.е., теперь вот читаю и сомневаюсь...

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вы лапару и гистеру - делали вместе? все делал Швец?
    1100у.е мне обошлась одна лапара, через пол года вторая 1100 у.е все делала на Пастера у Гладчука.
    где то в 2009 я в темке отмечалась уже.
    Мне тоже у Швец лапара +гистера в сенябре этого года обошлась 700 у.е. +1350 грн кажись за палату. Вот скоро на вторую идти. Опять к нему же пойду. Все зажило "как на собаке")) даже проколов практически не видно. Очень все внимательные и предупредительные,да и Виктор Федорович провалами памяти не срадает и помнит, что и у кого болит) Не надо долго объяснять кто ты и откуда и что он тебе делал.
    Любить кошку можно только на ее условиях

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Terola
    100% помнит, я когда Заб через 7 мес после лапары ВВ звонил и его поздравлял с этим событием, меня вспомнили - лапара и гистера, сделанная Виктором Федоровичем пошла на пользу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #5186
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    а не пошли бы они(всякие там и Тенистые, и Пастера, и госпиталь) побродить с такими ценами и с ободранными стенами???вообще сказились,берут такие деньги с больных,а ремонт в отделениях сделать не могут...девочки,берегите не только свое здоровье и и кровно заработанные..они нам еще пригодятся!!Это где же столько денег набраться на такие операции по таким ценам? Только Швец Виктор Федорович и вся его команда!!!!!!!!!!!! Kabasya, еще раз повторяю лапара у Виктора Федоровича стоит 500 уе,гистера 200 и 1400 грн палата

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже у Швец лапара +гистера в сенябре этого года обошлась 700 у.е. +1350 грн кажись за палату. Вот скоро на вторую идти. Опять к нему же пойду. Все зажило "как на собаке")) даже проколов практически не видно. Очень все внимательные и предупредительные,да и Виктор Федорович провалами памяти не срадает и помнит, что и у кого болит) Не надо долго объяснять кто ты и откуда и что он тебе делал.
    Это точно,что все зажило как на собаке,и это при том,что нас НЕ ЗАШИВАЛИ!!!!!!!!!!!!! и не надо было еще бежать к ним и швы снимать!!!

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, вот я и снова здесь. Мне светит в конце октября вторая лапара, первая была в марте на Тенистой, вот там настоящая обдираловка, хоть и хорошие условия. Сейчас хочу пойти к Гладчуку, мне сказали, 800 у.е., теперь вот читаю и сомневаюсь...
    Танюша,почитайте нас внимательно!!! Тех,кто побывал в руках НАСТОЯЩЕГО доктора и порядочного Человека (речь о цене)

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    А зачем вторая лапара?Мне вот тоже на Пастера Рожковская нащупала что то...говорит нужна повторная лапара(первая была в 2007 году....она с Гдадчуком оперирует....Вот теперь думаю к ней идти или к Швецу(которого очень многие хвалая)Хотя Рожковская с Гладчуком вроде тоже дуэт хвалёный...И цена я так понимаю отличается ....Мне сказали на Пастера где-то в 800 дол...обойдётся лапара.А мне мой репродуктолог ещё и гистеру назначил.И когда мне делали в 2007 году,то видео никакое не давали...(только выписку)А Швец ,читаю,что даёт и диск....Растерялась прям,и незнаю что выбрать....
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #5190
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А зачем вторая лапара?Мне вот тоже на Пастера Рожковская нащупала что то...говорит нужна повторная лапара(первая была в 2007 году....она с Гдадчуком оперирует....Вот теперь думаю к ней идти или к Швецу(которого очень многие хвалая)Хотя Рожковская с Гладчуком вроде тоже дуэт хвалёный...И цена я так понимаю отличается ....Мне сказали на Пастера где-то в 800 дол...обойдётся лапара.А мне мой репродуктолог ещё и гистеру назначил.И когда мне делали в 2007 году,то видео никакое не давали...(только выписку)А Швец ,читаю,что даёт и диск....Растерялась прям,и незнаю что выбрать....
    ну тут именно цена играет роль, так как хирурги они оба хорошие.
    на Пастера тоже дают видео - только им нужно это говорить каждые 5 мин - что нужно видео.
    это кто у вас репродуктолог?

11. Вверх #5191
    Девочки, а как к Швецу попасть? У меня врач на Пастера Рогачевский, я им очень довольна, он рекомендует лапару, но у Гладчука.

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как к Швецу попасть? У меня врач на Пастера Рогачевский, я им очень довольна, он рекомендует лапару, но у Гладчука.
    Все вполне логично. Врач на Пастера рекомендует врача на Пастера - Гладчука, врач с Тенистой рекомендует врача с Тенистой - Лукьянчука Ну а решать слава Богу нам. Телефон Швеца в репку отправила

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Все вполне логично. Врач на Пастера рекомендует врача на Пастера - Гладчука, врач с Тенистой рекомендует врача с Тенистой - Лукьянчука Ну а решать слава Богу нам. Телефон Швеца в репку отправила

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну тут именно цена играет роль, так как хирурги они оба хорошие.
    на Пастера тоже дают видео - только им нужно это говорить каждые 5 мин - что нужно видео.
    это кто у вас репродуктолог?
    Репродуктолог у меня Кошик Дмитрий Анатольевич(На Тенистой)Очень ним довольны....И он не направлял ни к кому.Я сама спросила ,могу ли я обратиться к Рожковской?Он сказал,что очень даже можете...Она отличный доктор.

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Только что писала об этом...У меня хоть репродуктолог и с Тенистой...Но не направлял меня к кому-то с Тенистой....Он просто сказал что нужна лапароскопия....Я спросила ,могу ли я обратиться к своему доктору по этому поводу....?Он сказал что вполне...Главное для него результат и принести какой степени был эндометриоз....

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Только что писала об этом...У меня хоть репродуктолог и с Тенистой...Но не направлял меня к кому-то с Тенистой....Он просто сказал что нужна лапароскопия....Я спросила ,могу ли я обратиться к своему доктору по этому поводу....?Он сказал что вполне...Главное для него результат и принести какой степени был эндометриоз....
    Меня репродуктолог с Тенистой отправил именно к Лукьянчуку (я уже об этом писала тут), но естессно на мое предложение обратиться к другому хирургу никто не возражал - главное результат. Конечно они же не могут нам запретить выбирать хирурга

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Люди добрые! завтра моей дочери предстоит операция лапороскопическая на предмет внутриматочной беременности. Лежит в клинике на Малиновского. Ничего не знаю о тамошних врачах. Стоит ли доверять? и может кто то знает примерную стомость (пока с врачем не говорила еще об этом)
    Какой-какой беременности???

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Какой-какой беременности???
    господи!!! простите, переволновалась!!! внЕматочной конечно!!!!!

19. Вверх #5199
    От всего сердца советую Вам Швеца! Есть вопросы,пишите в личку

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    господи!!! простите, переволновалась!!! внЕматочной конечно!!!!!
    написала вам в личку уже..меня оперировали на Пастера в 2009..сейчас у меня уже есть сынок) Вот только не понятно почему с внематочной у вас операция завтра..а не срочно на стол?? они что ждут разрыва трубы..или может перитонита сразу?!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 260 из 658 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права