Полет, ты шо в Аэропорту работаешь?
|
Полет, ты шо в Аэропорту работаешь?
Смотрела из окна, вроде обледенения не увидела, открыла балкон, а за окном капец, тополя качаются и тааааак скрепят, все во льду((((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
От меня тополь перед окном тоже так беспокоит , но маво суседа наверное ещё больше (он над его гаражом )
А у нас так свет моргнул, что улица напротив погрузилась во мрак, у меня комп нафиг вырубился, но свет в доме, вроде остался...тьфу..тьфу...а то ж мы без света вообще замёрзнем, ни интернета, ни тепла не будет!!!
Русалька ) Мой тополь до 9-го этажа ((( И я рядом![]()
А у меня ребенок с бабушкой отправлены под этими деревьями на тренировку. И старший такоже. Сидю, читаю всех и обалдеваю, опасно ж, а я, мачеха, выгнала наследников в таку погоду чуть ли не за подснежниками.... Выйти и себе на улицу что ли для восстановления справедливости? Кто только что оттуда? Очень холодно/страшно???
Never give up!
Берта,сосед в белых штанах не может теперь определиться куда машину прятать??)) что за машина?
Нет канешно , но тополя ооочень опасны . У нас с этого огромного года 4 назад (летом страшный шквал с дождём был ), упала одна веточка ))) Так разбила один гараж и акацию с берёзой за собой потянула . Ох я тогда все службы на уши поставила ) Помогла только горячая линия Гурвица (это я не то , шо вы подумали , а серьёзно - все отмораживались)))
Вот и у нас нет воды...
дождь превращается......превращается дождь.....в какую сыпучесть.....
Фух, добралась и я домой... на дорогах машин подозрительно мало... дождь мелкий и противный чешет не переставая... подмерзает... особенно по припаркованным машинам видно, стоят в ледянной корке....
Почитала вас, сразу отопление проверила, батареи жарят на полную, свет таки да, днем выключали...
Социальные закладки