Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 260 из 267 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5324
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас на литературе смотрят мультики, на природе, на основах здоровья, на я в мире...часто в общем
    От учителя зависит.

2. Вверх #5182
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас на литературе смотрят мультики, на природе, на основах здоровья, на я в мире...часто в общем
    Так, наверное, по программе мультики, а не Том и Джерри.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Dlinosheee

По умолчанию Шведский стол в школе

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Ну так это же в лицее на Говорова. В нашей столовой все тоскливо и печально... А главное что цены регулярно растут...

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну так это же в лицее на Говорова. В нашей столовой все тоскливо и печально... А главное что цены регулярно растут...
    Регулярно это как, за два года булочка подросла на 1-2 грн

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Регулярно это как, за два года булочка подросла на 1-2 грн
    В сентябре подняли цены, и в январе , когда сменили поставщика продуктов во всем городе. Выросла цена на обеды сентябрь и январь. обед вырос в сентбре на 4 грн, а в январе еще на 3 грн. 7 грн за 5 мес. При этом питание стало хуже. Я об обедах, горячие обеды для продленки.

7. Вверх #5187
    Три бан дури
    В сентябре подняли цены, и в январе , когда сменили поставщика продуктов во всем городе. Выросла цена на обеды сентябрь и январь. обед вырос в сентбре на 4 грн, а в январе еще на 3 грн. 7 грн за 5 мес. При этом питание стало хуже. Я об обедах, горячие обеды для продленки.
    И сколько сейчас стоит обед?

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И сколько сейчас стоит обед?
    18 грн
    Я готова платить больше, но если это будет хороший обед, ребенок на продленке. Сухомятка не вариант. Ну вот например такой обед https://www.youtube.com/watch?v=nHHwLTL3GjM&app=desktop
    Да и старший ребенок, когда 8 уроков, могла бы купить себе обед и покушать полноценно, а не перекусы до 3 часов дня..
    Последний раз редактировалось Kate13; 06.02.2019 в 06:38.

9. Вверх #5189
    Вы поднимали этот вопрос на уровне администрации в школе или школьного родкома?

10. Вверх #5190
    Это бесполезно, мы с сентября ходим в администрацию (директор, завхоз) по поводу раздевалок. Там стоит 1 лавка (до этого стоял 1 стульчик) и нет ни единого крючка. Вещи дети бросают на пол. Переодеваются на ф-ру. И что? Сказали, что все заказли, что вот вот будет. Но это вот-вот с октября... Так что к сожалению, если не могут сделать условия в раздевалке, что б дети могли повесить вещи, рюкзаки, о каком питании может идти речь... Особенно это хорошо знают мамы мальчиков, которые водят их на футбол, они эти раздевалки видят регулярно.

11. Вверх #5191
    Понятно.
    Есть еще вот такой сайт. Единый сайт обращений граждан г. Одессы.
    Можно написать обращение сюда. Всегда дают ответ. Автор обращения скрыт от всех, кроме самого автора.

https://1535.odessa.ua/

12. Вверх #5192
    Понятно.
    Есть еще вот такой сайт. Единый сайт обращений граждан г. Одессы.
    Можно написать обращение сюда. Всегда дают ответ. Автор обращения скрыт от всех, кроме самого автора.

https://1535.odessa.ua/
    Сайт я знаю и для себя пользуюсь, но Вы понимаете, такие вещи должен решать директор и ее помощники. Организовать условия для детей 1-11 классов и учебный процесс. Ну написать по цене, так ответ прост, все дорожает. Вопрос по раздевалкам, будет ответ, все заказано, поставщики подводят. Будем надеяться, что к след. учебному году такие серьезные недочеты будут устранены. Хотелось бы что б учебный процесс и условия становились лучше. Посмотрим...

13. Вверх #5193
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Если люди молчат, значит все в порядке ))

Мы пока не столкнулись с обедами, поэтому не знаю каковы они.

Знаю точно, кто-то из родителей написал на этот сайт насчет закрытой калитки на Шампанском. По обращению в школу пришла комиссия, обследовала все и выдала решение, что калитка должна быть. А до этого момента ломали копья с обеих сторон.

14. Вверх #5194
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Если люди молчат, значит все в порядке ))

Мы пока не столкнулись с обедами, поэтому не знаю каковы они.

Знаю точно, кто-то из родителей написал на этот сайт насчет закрытой калитки на Шампанском. По обращению в школу пришла комиссия, обследовала все и выдала решение, что калитка должна быть. А до этого момента ломали копья с обеих сторон.
    Полностью согласна с вами.
    По поводу обедов, в сентябре был разговор с директором. Обещали за лето 2019 сдлеать столовую, обновить кухню и порадовать в сентябре всех новшиствами, так что посмотрим. Если есть вопросы , ходим к директору. Пока не критично, а в сентябре посмотрим, как сделают или нет и тогда будет о чем говорить. Во всяком случае в мае, нужно напомнить о том, что столовую обещали обновить и сделать современной. НО! старший ребенок в школе 8 лет уже, в этом году говорит, что пищеблок чище, опрятней и даже тряпки все новые (дети дежурят в столовой), так что хоть немного что-то. Но это немного и так должно быть по всем сан нормам.

15. Вверх #5195
    Согласна с Вами ))
    Меня пока больше чем обеды пугает грядущая вторая смена...
    Потому что могут накрыться медным тазом все доп внешкольные занятия, а с учетом того, сколько времени и усилий в них вложено - становится оч печально.

16. Вверх #5196
    Согласна с Вами ))
    Меня пока больше чем обеды пугает грядущая вторая смена...
    Потому что могут накрыться медным тазом все доп внешкольные занятия, а с учетом того, сколько времени и усилий в них вложено - становится оч печально.
    Мы пережили прошлый год вторую смену. С одной стороны, отдыхала дочка, высыпалась я , так как школьник был один, сад можно и на 9. Все занятия пришлось переносить , договариваться. А иностранный перешли на индивидуальное обучение перед школой, утром. Мы приспособились. Минус, что ребенок со школы идет, а уже темень... У меня бегать встречать 7й класс из школы возможности не было, дети организовались и ходили группами, кто живет рядом. Мальчишки провожали девочек и так прошел год 2й смены. Не так страшно, как казалось. Сейчас у всех 1 смена, утро начинается с тяжелого сползания с кровати))))) И по поводу занятий, если у вас кружок, тренировку перенести никак, то вы пишите на имя директора заявление, что такой-то ребенок посещает такие-то занятия и что в такое-то время ему нужно уйти, ребенка отпускаю с последних уроков, в котором там часу нужно. У нас многие так поступили, так как есть дети, которые много лет занимаются, в спортом, театром и т.д.
    Последний раз редактировалось Kate13; 06.02.2019 в 09:27.

17. Вверх #5197
    А к чему здесь администрация школы или род.ком, она к еде не имеет не какого отношения. Есть конторы городские которые выигрывают тендеры и которые занимаются едой в школах, вот они и ставят порядок цен, т.к. они закупают и поставляют продукты и содержат персонал (повара и все кто работают на кухне) это все не школьное.
    Разве что поговорить, попробовать, но влиять не особо
    Да и школа может только обновить зал, но не пищеблок
    Хотя может город опять выделит деньги и зайдут строители, но думаю в свете грядущих выборов много денег не будет

18. Вверх #5198
    А к чему здесь администрация школы или род.ком, она к еде не имеет не какого отношения.
    К тому, что есть такое понятие как "иерархия".
    Прежде чем выходить на городской уровень решения вопроса, можно попробовать решить его на школьном уровне. И если не получается - идти выше.

19. Вверх #5199
    К тому, что есть такое понятие как "иерархия".
    Прежде чем выходить на городской уровень решения вопроса, можно попробовать решить его на школьном уровне. И если не получается - идти выше.
    Гы, как может школа решить то к чему не имеет отношения (в плане цен) Да и чего возмущаться, зарплату персоналу платить надо (а минималка теперь 4200) продукты тоже не из воздуха берут, и как при всем этом цена может быть низкой, разве что помои давать детям

20. Вверх #5200
    Гы, как может школа решить то к чему не имеет отношения (в плане цен) Да и чего возмущаться, зарплату персоналу платить надо (а минималка теперь 4200) продукты тоже не из воздуха берут, и как при всем этом цена может быть низкой, разве что помои давать детям
    Так никто и не сетует на цену,с ценой все понятно, качество, вот основная проблема. Пусть будет дороже, но вкусно и полезно. Но этого нет. Цена растет, а качество падает.

Ответить в теме
Страница 260 из 267 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права