|
18 грн
Я готова платить больше, но если это будет хороший обед, ребенок на продленке. Сухомятка не вариант. Ну вот например такой обед https://www.youtube.com/watch?v=nHHwLTL3GjM&app=desktop
Да и старший ребенок, когда 8 уроков, могла бы купить себе обед и покушать полноценно, а не перекусы до 3 часов дня..
Последний раз редактировалось Kate13; 06.02.2019 в 06:38.
Это бесполезно, мы с сентября ходим в администрацию (директор, завхоз) по поводу раздевалок. Там стоит 1 лавка (до этого стоял 1 стульчик) и нет ни единого крючка. Вещи дети бросают на пол. Переодеваются на ф-ру. И что? Сказали, что все заказли, что вот вот будет. Но это вот-вот с октября... Так что к сожалению, если не могут сделать условия в раздевалке, что б дети могли повесить вещи, рюкзаки, о каком питании может идти речь... Особенно это хорошо знают мамы мальчиков, которые водят их на футбол, они эти раздевалки видят регулярно.
Понятно.
Есть еще вот такой сайт. Единый сайт обращений граждан г. Одессы.
Можно написать обращение сюда. Всегда дают ответ. Автор обращения скрыт от всех, кроме самого автора.
https://1535.odessa.ua/
Сайт я знаю и для себя пользуюсь, но Вы понимаете, такие вещи должен решать директор и ее помощники. Организовать условия для детей 1-11 классов и учебный процесс. Ну написать по цене, так ответ прост, все дорожает. Вопрос по раздевалкам, будет ответ, все заказано, поставщики подводят. Будем надеяться, что к след. учебному году такие серьезные недочеты будут устранены. Хотелось бы что б учебный процесс и условия становились лучше. Посмотрим...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Если люди молчат, значит все в порядке ))
Мы пока не столкнулись с обедами, поэтому не знаю каковы они.
Знаю точно, кто-то из родителей написал на этот сайт насчет закрытой калитки на Шампанском. По обращению в школу пришла комиссия, обследовала все и выдала решение, что калитка должна быть. А до этого момента ломали копья с обеих сторон.
Полностью согласна с вами.
По поводу обедов, в сентябре был разговор с директором. Обещали за лето 2019 сдлеать столовую, обновить кухню и порадовать в сентябре всех новшиствами, так что посмотрим. Если есть вопросы , ходим к директору. Пока не критично, а в сентябре посмотрим, как сделают или нет и тогда будет о чем говорить. Во всяком случае в мае, нужно напомнить о том, что столовую обещали обновить и сделать современной. НО! старший ребенок в школе 8 лет уже, в этом году говорит, что пищеблок чище, опрятней и даже тряпки все новые (дети дежурят в столовой), так что хоть немного что-то. Но это немного и так должно быть по всем сан нормам.
Согласна с Вами ))
Меня пока больше чем обеды пугает грядущая вторая смена...
Потому что могут накрыться медным тазом все доп внешкольные занятия, а с учетом того, сколько времени и усилий в них вложено - становится оч печально.
Мы пережили прошлый год вторую смену. С одной стороны, отдыхала дочка, высыпалась я , так как школьник был один, сад можно и на 9. Все занятия пришлось переносить , договариваться. А иностранный перешли на индивидуальное обучение перед школой, утром. Мы приспособились. Минус, что ребенок со школы идет, а уже темень... У меня бегать встречать 7й класс из школы возможности не было, дети организовались и ходили группами, кто живет рядом. Мальчишки провожали девочек и так прошел год 2й смены. Не так страшно, как казалось. Сейчас у всех 1 смена, утро начинается с тяжелого сползания с кровати))))) И по поводу занятий, если у вас кружок, тренировку перенести никак, то вы пишите на имя директора заявление, что такой-то ребенок посещает такие-то занятия и что в такое-то время ему нужно уйти, ребенка отпускаю с последних уроков, в котором там часу нужно. У нас многие так поступили, так как есть дети, которые много лет занимаются, в спортом, театром и т.д.
Последний раз редактировалось Kate13; 06.02.2019 в 09:27.
А к чему здесь администрация школы или род.ком, она к еде не имеет не какого отношения. Есть конторы городские которые выигрывают тендеры и которые занимаются едой в школах, вот они и ставят порядок цен, т.к. они закупают и поставляют продукты и содержат персонал (повара и все кто работают на кухне) это все не школьное.
Разве что поговорить, попробовать, но влиять не особо
Да и школа может только обновить зал, но не пищеблок
Хотя может город опять выделит деньги и зайдут строители, но думаю в свете грядущих выборов много денег не будет
Социальные закладки