|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Т.е. изначально, Вы и Ваши дети не могут попасть в ситуацию, когда, условно говоря появиться необходимость уступить место Вам или им.
Т.е. Вы не можете быть объктивны в этом вопросе, отсюда и посты
ИМХОСмешат беременные молодые особы, считающие, что совершают как минимум подвиг Матросова.
скорее не может быть беременной дочери, только беременная невестка. А она и постоять можетТ.е. изначально, Вы и Ваши дети не могут попасть в ситуацию, когда, условно говоря появиться необходимость уступить место Вам или им.))))))
еще как важно. Не для всех, естественно, но встречается...
С беременной невестки кусок не отвалится - постоит.
Аргументы у сторон по транспорту закончились?
Теперь тема называется - "Латона - есть ли у нее машина, дети, беременная дочь или невестка...?" И три подсказки, из которых самая востребованная - помощь зала.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня вопрос к тем, кто в принципе не уступает. Когда рядом с вами стоит беременная с очень большим животом, вы равнодушны ?
Фотографирую
Ирусик, да нет таких в теме. Они принципиально этот вопрос не обсуждают
Есть люди которые считают, что свои проблемы не фиг перекладывать на других.
Есть другие, которые считают, что им все должны (причем они никому не должны).
Есть и постоянно появляются те, кто ни в чем не разобрался, а просто влез в тему и начинает проповедовать.
Ну, и еще н-ое количество болтунов.![]()
Ну мне просто интересно, какие у них внутренние чувства
Фотографирую
А мне - нет
Ну, правда не интересно. Понимаю, что можно что-то делать принципиально. Или принципиально не делать.
Но принципиально не уступать ваще - эт дурость![]()
Социальные закладки