Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 260 из 405 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8090
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для Vindetta
    у них выходные 1 и 7 так сегодня сказали

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Подскажите в консультации в пятницу берут анализы рв вич?
    берут!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    А к Новиковой Оксане Владимировне по записи или тоже живая очередь, не радует перспектива по часу сидеть под кабинетом. Поделитесь ее тел. в личку, плиз.
    телефон еще нужен. я довольно Оксаной. стояла на учете и родила 2 суновей. лишних анализов не давала. если что всегда можно позвонить и посоветоваться. после родов сама мне звонила спрашивала как дела, здоровье. Хороший гинеколог!!

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вообще о Новиковой Н. очень плохие отзывы в теме отрицательные отзывы,например хотя бы это(
    Сообщение от Introvertka
    Случайно нашла эту тему, решила рассказать свою историю. Дело было давно-в 1995г. Когда я забеременела, пошла в ЖК №9 на Люстдорфской дороге,170. Моим участковым врачом была тогда Новикова Наталья Эдуардовна. В регистратуре сказали, что она очень хороший врач. Очередь была большая, я подумала, что действительно хороший, раз к ней даже из центра города приезжали. Потом началось. Сидя первой в очереди. на прием я могла пройти десятой. Возмущаться было бесполезно.В общем я пожаловалась на токсикоз, она сказала что у меня срок 5 недель(хотя я точно знаю, что было 4) Направила на УЗИ. УЗИ показало отслойку плаценты. Новикова отправила немедленно на аборт. Я просила подождать немного( это же первая беременность) она сказала что даже разговаривать со мной не будет. "Приходи ко мне после аборта (в Еврейской больнице) будем выяснять почему это случилось". Пришла. Сказала сдать кучу анализов. Анализы показали кучу всякой гадости, хотя я человек чистоплотный и себя "блюла" (а может Еврейская постаралась) Выписала простыню рецептов и говорит: пока все не купишь, не приходи. Время тогда было не очень денежное, но мы с мужем потратили почти все деньги, имеющиеся в наличии и купили почти все. Почти все, потому что мы не могли нигде найти Далацин. Это сейчас с лекарствами попроще, а тогда нигде не было. Мы где-то заказали, но нужно было ждать. Мы решили пока появится начать лечение. Я пришла к Новиковой, а она сказала, что не распишет мне прием лекарств, пока я не куплю Далацин.Это я потом поняла, что я должна была у нее купить. Но тогда я была молодая и глупая. На мои слезы, что во-первых цена на лекарство равносильна моей зарплате, и во-вторых его сейчас негде купить, она ответила что это не ее дело. Далацин мы достали, лечение она расписала. Но я к ней больше не возвращалась. А маму мою, она угробила. Мама ходила к ней в течение года жаловалась на боли. Она или тянула деньги(а у мамы их не было) или выписывала витамины. Якобы мама плохо питается. В общем без подробностей, когда мы с мамой обратились к другому врачу, было уже поздно. 4 степень с метастазами. Она еще имела наглость звонить к нам домой и спрашивать:почему это мы к ней не ходим. Ненавижу. Итог: у меня нет ни детей, ни мамы( маме было 54 года). Может Вы скажете, что Новикова не виновата, но я все равно останусь при своем мнении. Извините за много букв и ошибки.

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки, с кого сколько берут на КТГ? С меня 50 грн взяли это так у всех?

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Да-50гр и с меня тоже.

7. Вверх #5187
    Спасибо! А немного ли это, в роддоме 30 берут...

8. Вверх #5188
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    в роддоме для девочек не лежащих на сохранении тоже 50

9. Вверх #5189
    Понятно... Но все равно мне кажется дороговато, а если надо часто делать

10. Вверх #5190
    Постоялец форума
    Мне вот точно каждую неделю делать, но консультация в паре кварталов от меня, а до роддома ехать.

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мне вот точно каждую неделю делать, но консультация в паре кварталов от меня, а до роддома ехать.
    и мне так же, я вот думаю написать отказ об уплате и все, а платить девочке которая делает 20 грн да и все, а то с этими праздниками ......

12. Вверх #5192
    Новичок
    Девочки, подскажите, сколько в 9 ж/к стоит мазок с зева и носа на стафилококк?

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Я делала через лабораторию Ярославна,которая в жк,а сама жк кажется не делает.посмотрите,я выкладывала фото прейскуранта этой лаборатории недавно

14. Вверх #5194
    Частый гость Аватар для Primula
    Тоже слышала- в ЖК 50гр. в роддоме (обл.) платила 20гр, а на соседней кушетке была девочка не с отделения, ей назвали цену 50гр.

15. Вверх #5195
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от OLeSN Посмотреть сообщение
    40гр (в августе прошлого года). надеюсь, не подорожало. Этоо в 24 каб.(Ярославна)

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Вообще о Новиковой Н. очень плохие отзывы в теме отрицательные отзывы,например хотя бы это(
    Сообщение от Introvertka
    Случайно нашла эту тему, решила рассказать свою историю. Дело было давно-в 1995г. Когда я забеременела, пошла в ЖК №9 на Люстдорфской дороге,170. Моим участковым врачом была тогда Новикова Наталья Эдуардовна. В регистратуре сказали, что она очень хороший врач. Очередь была большая, я подумала, что действительно хороший, раз к ней даже из центра города приезжали. Потом началось. Сидя первой в очереди. на прием я могла пройти десятой. Возмущаться было бесполезно.В общем я пожаловалась на токсикоз, она сказала что у меня срок 5 недель(хотя я точно знаю, что было 4) Направила на УЗИ. УЗИ показало отслойку плаценты. Новикова отправила немедленно на аборт. Я просила подождать немного( это же первая беременность) она сказала что даже разговаривать со мной не будет. "Приходи ко мне после аборта (в Еврейской больнице) будем выяснять почему это случилось". Пришла. Сказала сдать кучу анализов. Анализы показали кучу всякой гадости, хотя я человек чистоплотный и себя "блюла" (а может Еврейская постаралась) Выписала простыню рецептов и говорит: пока все не купишь, не приходи. Время тогда было не очень денежное, но мы с мужем потратили почти все деньги, имеющиеся в наличии и купили почти все. Почти все, потому что мы не могли нигде найти Далацин. Это сейчас с лекарствами попроще, а тогда нигде не было. Мы где-то заказали, но нужно было ждать. Мы решили пока появится начать лечение. Я пришла к Новиковой, а она сказала, что не распишет мне прием лекарств, пока я не куплю Далацин.Это я потом поняла, что я должна была у нее купить. Но тогда я была молодая и глупая. На мои слезы, что во-первых цена на лекарство равносильна моей зарплате, и во-вторых его сейчас негде купить, она ответила что это не ее дело. Далацин мы достали, лечение она расписала. Но я к ней больше не возвращалась. А маму мою, она угробила. Мама ходила к ней в течение года жаловалась на боли. Она или тянула деньги(а у мамы их не было) или выписывала витамины. Якобы мама плохо питается. В общем без подробностей, когда мы с мамой обратились к другому врачу, было уже поздно. 4 степень с метастазами. Она еще имела наглость звонить к нам домой и спрашивать:почему это мы к ней не ходим. Ненавижу. Итог: у меня нет ни детей, ни мамы( маме было 54 года). Может Вы скажете, что Новикова не виновата, но я все равно останусь при своем мнении. Извините за много букв и ошибки.
    Ужастик! Я бы сразу от такого врача ушла к другому! Хотя бы по поводу аборта перестраховаться, по мнению одного врача на аборт не пошла бы ни за что.

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от OLeSN Посмотреть сообщение
    40 грн
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в роддоме мне бесплатно делали, когда к ним поступаешь и в родах раз, наверное 5 сделали в сутки

в поликлинике раза 3 сделала и все, тоже не понимаю почему это так дорого, приборы у всех совсем не новые, цены у всех одинаковые

Понятно... Но все равно мне кажется дороговато, а если надо часто делать

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для unlike
    девочки,pls,поделитесь купоном с 10% скидкой в Синево.

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    девочки,pls,поделитесь купоном с 10% скидкой в Синево.
    это не вы спрашивали ранее за скидку?

Ответить в теме
Страница 260 из 405 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права