Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 260 из 903 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 18043
  1. Вверх #5181
    Новичок
    Собрались в аквапарк в Коблево. Прописаны мы с мужем на Поселке Котовского, а вот компания, что едет с нами - нет. Я так понимаю, что нам не удастся купить им билет со скидкой?

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Собрались в аквапарк в Коблево. Прописаны мы с мужем на Поселке Котовского, а вот компания, что едет с нами - нет. Я так понимаю, что нам не удастся купить им билет со скидкой?
    нет, по паспортам смотрят

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Тема для рассуждения
    Из наших детей хотят сделать извращенцев

Легализация гомосексуализма в Украине
    П`ЯТЬ ГОЛОВНИХ НЕБЕЗПЕК НОВОЇ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЇ ІНІЦІАТИВИ УРЯДУ АЗАРОВА
    ПІД НОМЕРОМ ЗАКОНОПРОЕКТУ 2342

Менше місяця назад, в Україні сталася непересічна подія – Урядом М. Азарова 19 лютого 2013 року було подано до Верховної Ради України черговий гомосексуальний законопроект, який тепер «без масок».

Отже, в чому реальна небезпека та трагедія цього законопроекту?

По-перше:

Вперше в Україні на законодавчому рівні вводиться поняття «сексуальна орієнтація» (зміна статті 2 Кодексу законів про працю). Після цього, уряд і парламент, і всіх охочих вже не можна буде спинити від подібних і гірших ініціатив, а також надання додаткових прав представникам сексменшин (до-прикладу: усиновлювати дітей) та повного зеленого світла для гомосексуалістів, лесбіянок та інших видів нетрадиційних форм, що не тільки руйнують сім`ю, але і всі підвалини здорового суспільства.

По-друге:

Вводяться безпрецедентні поняття на законодавчому рівні, а саме: непряма дискримінація, оголошений намір про дискримінацію, підбурювання до дискримінації, пособництво у дискримінації (ст. 1 та 5 ЗУ Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні).

Що це означає? Це означає, що все, що ви могли б зробити чи не зробити і це кимось із представників сексменшин буде представлено як непряма дискримінація – то це вже буде дискримінація, будь-якою: прямою, непрямою, намір чи підбурювання!!!
    Або якщо Ви захотіли сказати в церкві і не тільки про те, щогомосексуалізм це гріх, то це буде розцінено не тільки намір про дискримінацію, але і підбурювання цілої громади до дискримінації і тут ви не просто за це понесете звичайну відповідальність, але адміністративну і навіть кримінальну, оскільки:

По-третє:

Законопроектом розширено рівні відповідальності включно із кримінальною. Якщо сьогоднішній закон передбачає лише відповідальність, яка передбачена законом, то цим законопроектом вже чітко передбачені можливі форми відповідальності, а саме: адміністративна, цивільна і кримінальна!!! (ст. 16 ЗУ Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні). І що найгірше, свою невинуватість будете зобов`язані доводити Ви, а не представник сексменшин, оскільки:

По-четверте:

Одна з найгірших гомосексуальних ініціатив у ст. 60 цивільного процесуального кодексу України, а саме: у разі наведення позивачем фактів, які дозволяють припустити, що мала місце дискримінація, обов'язок доказування необґрунтованості позовних вимог у цій частині покладається на відповідача. Тобто, вже не геї будуть змушені доказувати, що ви їх дискримінували, наприклад в проповіді назвали, що це гріх чи збочення, ні, йому достатньо буде надати ауді запис проповіді – і ви вже будете зобов'язані доказувати, що ви не дискримінували гея!!! Після запровадження цієї норми, з часом чекаймо величезну кількість позовів і найперше на священнослужителів та всіх моральних людей чи організацій.
    Ось реальний шанс для сексменшин закрити рота всім, хто скаже, що вони «не такі»!!!

По-п`яте:

Законом вводиться чітка заборона для ВСІХ, а саме: органам державної влади і місцевого самоврядування, їх посадовим особам, юридичні та фізичні особи, тобто, звичайним громадянам, здійснювати будь-яку дискримінацію, намір про дискримінацію, непряму дискримінацію, підбурювання до дискримінації. (ст. 6 ЗУ Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні).
    Ось вам і принцип закритого рота! Запрошуємо Вас до гомосексуальної країни!!!

Отже, друзі, хто думав, що нам ще далеко до Штатів чи до Західної Європи, де вже священнослужителі, чи люди доброї совісті бояться говорити, що гомосексуалізм, лесбіянство, що це гріх – ласкаво просимо до такої країни після прийняття законопроекту №2342!!!

Що можна робити в такій ситуації? Головне не мовчати і не бути байдужими, чи занадто зайнятими!!! Що найменше – розповсюдьте цю статтю, посилання на неї всім людям кому не байдужа доля України, починайте компаній у соц-мережах, пишіть листи Президенту, Головам фракцій Верховної Рад, робіть пікети – робіть все, що можливо – тільки не мовчіть!
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Зайдите к ним в группу и спросите. http://vk.com/aquakoblevo
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Зайдите к ним в группу и спросите. http://vk.com/aquakoblevo
    так нельзя, у кого нет прописки Число гостей со скидкой -50% на весь сезон увеличилось!!! Мы подключаем г.Южный, всю Николаевскую обл., Коминтерновский район, Лески, Чабанка, Фонтанка. Обязательно предъявить паспорт с пропиской!!!! Акция стартует с 23 июня 2013г ВЕСЬ СЕЗОН 2013г!!!

6. Вверх #5186
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    у меня подружка в машине возле пересыпского моста родила! хорошо, что было воскресенье и 6 утра. ее муж со схватками в 1-ый роддом вез. она кричит: "я рожаю!", а муж ей: "ну понятно, я ж и везу тебя в роддом", а она ему: "я совсем рожаю!". муж как крик малого услышал, так ногой педаль газа вдавил и до роддома не отпускал, и светофоров не видел. а малыш родился 4 кг! где он в ней 50-ти килограммовой помещался - загадка)

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    у меня подружка в машине возле пересыпского моста родила! хорошо, что было воскресенье и 6 утра. ее муж со схватками в 1-ый роддом вез. она кричит: "я рожаю!", а муж ей: "ну понятно, я ж и везу тебя в роддом", а она ему: "я совсем рожаю!". муж как крик малого услышал, так ногой педаль газа вдавил и до роддома не отпускал, и светофоров не видел. а малыш родился 4 кг! где он в ней 50-ти килограммовой помещался - загадка)
    вот так да, я даж не знаю, что мой бы делал

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    У меня малый родился 3950 и 54 см,при моем то росте метр с кепкой(1.52,и весе 57 кг (перед родами).На узи говорили,2,600,максимум три,а он ...с размахом)),а врачиха,которая принимала роды,там прям и офигела...я конечно тоже

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    У меня малый родился 3950 и 54 см,при моем то росте метр с кепкой(1.52,и весе 57 кг (перед родами).На узи говорили,2,600,максимум три,а он ...с размахом)),а врачиха,которая принимала роды,там прям и офигела...я конечно тоже
    Аналогично наша Соня 4400 и 57 см при моем 1,68 и 58 кг

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    хаааа, а мне при моём 1,64 и когда забеременела была 58 кг, не маленькая, так все сулили что малый 3600 -3800 будет, а когда родился я спрашиваю вес, а мне молчат в ответ. Потом уже сазали 2300 и 48 см, я чуть не рухнулась в обморок, я так ревела, помню шов от КС болит,всё ноет, я ещё душусь слезами, т.к. было жалко масика что он такой крохотный, ну ничего за месяц всё своё набрал,ещё меня врачи детские наши с Паустовского начали ругать что типа малый много набирает ,в первый месяц на груди 1,800 и на 4 см вырос.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Аналогично наша Соня 4400 и 57 см при моем 1,68 и 58 кг
    Ого!!!Сама рожала?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    хаааа, а мне при моём 1,64 и когда забеременела была 58 кг, не маленькая, так все сулили что малый 3600 -3800 будет, а когда родился я спрашиваю вес, а мне молчат в ответ. Потом уже сазали 2300 и 48 см, я чуть не рухнулась в обморок, я так ревела, помню шов от КС болит,всё ноет, я ещё душусь слезами, т.к. было жалко масика что он такой крохотный, ну ничего за месяц всё своё набрал,ещё меня врачи детские наши с Паустовского начали ругать что типа малый много набирает ,в первый месяц на груди 1,800 и на 4 см вырос.
    Ну и детки в нынешнее время пошли...Раньше ребенок в 4 кг был сенсацией.Я как-то читала книгу акушерскую советских времен,так там по инструкциям деть рождалось"максимум до 3,200 и не более 51см"

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    У меня рост 1.65 когда забеременела была 54 кг, пришла в 3 месяца в больницу, а вес 52. Они тревогу бьют, думают что не ем чтобы не поправиться, а он из меня все соки выпивал, так и пошла рожать 59 кг. Пришла из роддома, 52. Муж посмотрел на меня и говорит " Ты как больная" Ну и что вы думаете, перестала кормить малого вес пришел ((((((( кажется что много мне

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Ого!!!Сама рожала?
    Не а!! Очень хотела сама, а они меня напугали , да и шейка не раскрывалась...

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    не хочю тему про роды перебивать, но мне нужен совет насчет блендера)посоветуйте хороший,чтоб мелко-мелко рубил,для малого беру и так, а может комбайн какой-то,ато в магазине втюхивают какой им выгодно...

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ой, лучше блендер, сама смотрела комбайн, но не потяну сейчас, это нужно примерно тыс 5-7 на хороший(((

17. Вверх #5197
    девочки всем хороших выходных и вечерочка, а мы уезжаем в деревеньку свежим воздухом дышать

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 12.07.2013 в 15:19.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    )))))Девочки ещё раз - завтра в 12 заказываю игрушки с сайта бебиплюс.под 10%.Игрушки будут не позже 17 числа(а то вличку спрашивают что и ткуда я заказываю)))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

20. Вверх #5200
    Мама года
    Сидит бабка на базаре, торгует яблоками:
    - Яблочки, яблочки с Чернобыля!
    - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт.
    - Берут, милок, кто начальнику, кто тёще!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 260 из 903 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя