|
Верочка, 14.10.12
У меня вроде заснула, Прихожу-глаза, как 5 копеек. Вот лежим, в айпод втыкаю, а она на фонарь., а папы мы отселили в другую комнату, так как прихворал он .
Доброй всей ночи)) я наконец то свое счастье уложила спать))
Девочки где купить автоматическую качалку для кроваток?! Так как та что мы брали у Вереса с кроваткой сгорела через 2 недели
Я вообще не заморачивалсь по этому поводу, но Мои домашнии отмачивают, никто особо не верит, но все собираються 20 вечером на дачу. Сегодня мама с тетей и бабушкой обсудили заготовки дров, воды и еды в случае если будет темно и не будет света
Сказали 21 проснемся если все будет ок поржем и поедем на работу с дачи))
В общем они предусмотрели все варианты)) и ято их паника мне тоже начала передаваться, я так подумала что на всякий случай можно съездить на дачу, мало ли как оно будет))
Доброго утречка,у нас кормежечка и баюшки будем.
Доброго. Мы поели, но спать нам что-то уже не хочется...
А у мамы по плану еще пару часов сна....
В Вот и мы покушали в 5.15 и я быстро ее в евро ватку и спать сама. Через 10 минут меня роз будили и вперед ходить. Решила что ей холодно. У нас в квартире 21,5-22 градуса, малышка в одном человечек смиловском и все. Мы в летних пижамах с мужем и нам пол махровой простые кой как раз отлично. А ее укрывать я боюсь. Вы дома делу укрываете?
Оля, как ваши дела с кормлением? Приходи на прогулки.
У нас температура 19-22, чаще около 20. Малую накрываю пледом или шерстяным одеялом. Купили ей теплое на зиму, но оно через чур. Пока сложила его в шкаф. Чего боишься? Или одень бодик под слипик или укрой одеялом. При такой температуре помещения лишнее она потеряет через дыхание, так что не спарятся.
я так хочу шоколада, просто жесть! вчера мужу говорю вот когда уже можно будет - съем сникерс, твикс, баунти и плитку милки с орехами. а он смотрит на меня и говорит - поправишься!
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утричко, малый проснулся в пол 8-го покушал и не спит, куняет и просыпается и так каждые 10 мин, а если выронил соску надо бегать подавать и приходится рядом лежать, а мне ж дома убирать и готовить надо, завтра др самые близкие прийдут, надо на стол хоть чтото поставить....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, у которых есть старшие детки, расскажите на какие детские утренники поведете малых? хочу свою кудато повести и не знаю куда..
Доброе утро! А у меня радость, наконец-то малыш начал хорошо в весе прибавлять только на моем молочке, но при условии кормежки частой. И называется все не слава богу. Так удобно было кормить его через 3 часа, столько дел можно было сделать, но так возможно лишь докармливая смесью. А при частой кормежки ничего не успеваю сделать и малыш привык засыпать с сисей во рту, а потом просыпается если я ухожу.
И прям на распутьи стою, все же ГВ полезнее чем смешанное, хотя и второе не так страшно.
Девочки, а мы вчера гуляли в "дебрях" парка победы в поисках белок, а наткнулись на снегирей, которые в итоге садились нам на ручки и кушали орешки и печенько!!!))) Может сегодня к 2 опять поедем в парк! Приходите гулять, мой тел вконтакте в группе есть!
Социальные закладки