Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 260 из 2364 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 47276
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мой гавнярик не беспокоится, зароется мордахой в сиськи и спит )))
    МужЫк )))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мой гавнярик не беспокоится, зароется мордахой в сиськи и спит )))
    У меня с удовольствием и на мне спит и на папе,а сейчас не спит блин с 9 вечера,не плачет,не корячится,просто не спит и капец. А мне завтра на 7 км ехать утром,я спать хочу. И главное лежит,вырубается на 5 минут,а потом глаза опять тарелки,руки дерижируют,ноги бегут.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У меня вроде заснула, Прихожу-глаза, как 5 копеек. Вот лежим, в айпод втыкаю, а она на фонарь., а папы мы отселили в другую комнату, так как прихворал он .

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброй всей ночи)) я наконец то свое счастье уложила спать))
    Девочки где купить автоматическую качалку для кроваток?! Так как та что мы брали у Вереса с кроваткой сгорела через 2 недели

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки,не сочтите меня ненормальной,но что вы думаете о том что все сходят с ума говоря о конце света,я не верю в это но немного очкую
    Я вообще не заморачивалсь по этому поводу, но Мои домашнии отмачивают, никто особо не верит, но все собираються 20 вечером на дачу. Сегодня мама с тетей и бабушкой обсудили заготовки дров, воды и еды в случае если будет темно и не будет света
    Сказали 21 проснемся если все будет ок поржем и поедем на работу с дачи))
    В общем они предусмотрели все варианты)) и ято их паника мне тоже начала передаваться, я так подумала что на всякий случай можно съездить на дачу, мало ли как оно будет))

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    Доброго утречка,у нас кормежечка и баюшки будем.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброго утречка,у нас кормежечка и баюшки будем.
    И у нас
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Доброго. Мы поели, но спать нам что-то уже не хочется...
    А у мамы по плану еще пару часов сна....

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    В
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Доброго. Мы поели, но спать нам что-то уже не хочется...
    А у мамы по плану еще пару часов сна....
    Вот и мы покушали в 5.15 и я быстро ее в евро ватку и спать сама. Через 10 минут меня роз будили и вперед ходить. Решила что ей холодно. У нас в квартире 21,5-22 градуса, малышка в одном человечек смиловском и все. Мы в летних пижамах с мужем и нам пол махровой простые кой как раз отлично. А ее укрывать я боюсь. Вы дома делу укрываете?

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У меня вроде заснула, Прихожу-глаза, как 5 копеек. Вот лежим, в айпод втыкаю, а она на фонарь., а папы мы отселили в другую комнату, так как прихворал он .
    Оля, как ваши дела с кормлением? Приходи на прогулки.
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    В
    Вот и мы покушали в 5.15 и я быстро ее в евро ватку и спать сама. Через 10 минут меня роз будили и вперед ходить. Решила что ей холодно. У нас в квартире 21,5-22 градуса, малышка в одном человечек смиловском и все. Мы в летних пижамах с мужем и нам пол махровой простые кой как раз отлично. А ее укрывать я боюсь. Вы дома делу укрываете?
    У нас температура 19-22, чаще около 20. Малую накрываю пледом или шерстяным одеялом. Купили ей теплое на зиму, но оно через чур. Пока сложила его в шкаф. Чего боишься? Или одень бодик под слипик или укрой одеялом. При такой температуре помещения лишнее она потеряет через дыхание, так что не спарятся.

11. Вверх #5191
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    В
    у нас 24 градуса, но окно открыто, а кроватка рядом с окном. он у меня спит в песочнике и либо в байковой пелёнке, либо без пелёнки но под одеялком, которое шло в наборе с постелькой.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я так хочу шоколада, просто жесть! вчера мужу говорю вот когда уже можно будет - съем сникерс, твикс, баунти и плитку милки с орехами. а он смотрит на меня и говорит - поправишься!
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я так хочу шоколада, просто жесть! вчера мужу говорю вот когда уже можно будет - съем сникерс, твикс, баунти и плитку милки с орехами. а он смотрит на меня и говорит - поправишься!
    Только на днях смотрела передачу..врач сказал шоколад не то что можно нам-нужно!он придает жирности молоку.кушать ес-но в разумных количествах)

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утричко, малый проснулся в пол 8-го покушал и не спит, куняет и просыпается и так каждые 10 мин, а если выронил соску надо бегать подавать и приходится рядом лежать, а мне ж дома убирать и готовить надо, завтра др самые близкие прийдут, надо на стол хоть чтото поставить....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #5195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем идем гулять с малышкой на дерибасовскую,чтобы зайти и купить шоколада кусок настоящего во "Львовской кавьярне")попробую кусочек,посмотрю на реакцию,может повезет и смогу по выходным позволять себе чуток радости)

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    девочки, у которых есть старшие детки, расскажите на какие детские утренники поведете малых? хочу свою кудато повести и не знаю куда..

17. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! А у меня радость, наконец-то малыш начал хорошо в весе прибавлять только на моем молочке, но при условии кормежки частой. И называется все не слава богу. Так удобно было кормить его через 3 часа, столько дел можно было сделать, но так возможно лишь докармливая смесью. А при частой кормежки ничего не успеваю сделать и малыш привык засыпать с сисей во рту, а потом просыпается если я ухожу.
    И прям на распутьи стою, все же ГВ полезнее чем смешанное, хотя и второе не так страшно.

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем идем гулять с малышкой на дерибасовскую,чтобы зайти и купить шоколада кусок настоящего во "Львовской кавьярне")попробую кусочек,посмотрю на реакцию,может повезет и смогу по выходным позволять себе чуток радости)
    Насчет шоколада хорошая идея! только черный и натуральный, мне врач говорил, что именно такой!

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки, у которых есть старшие детки, расскажите на какие детские утренники поведете малых? хочу свою кудато повести и не знаю куда..
    если ты про НГ, то мы уже 3-ий год с детками ходим в Фантазию на утренник. Очень классные постановки

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а мы вчера гуляли в "дебрях" парка победы в поисках белок, а наткнулись на снегирей, которые в итоге садились нам на ручки и кушали орешки и печенько!!!))) Может сегодня к 2 опять поедем в парк! Приходите гулять, мой тел вконтакте в группе есть!

Закрытая тема
Страница 260 из 2364 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя