|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Желательно по ближе к фонтану, ну или как получится) главное,чтоб хороший был. Стригусь редко. Хочу наконец привести себя в порядок.. волосы по пояс ,концы сухие и сильно посеченные.. Хочу возможно сделать челку или просто хорошую стрижку по максимальной длине волос,как там получится..Надоело носить постоянно один хвост.. А с распущенными всё валится в лицо,волосы пушистые,тяжеловатые, немного подвиваются..Хочу как-то облегчить массу.. Очень хочу найти хорошего мастера.
Я забыла сфотографировать фото, показывающее волосы ДО. Специально, готовилась к покраске, и видок волос был не ахти
но фото ПОСЛЕ выставляю.
Получился хороший благородный шоколад, который за счет брондированных прядей "играет цветом и объемом". Сразу оговорюсь, что Оксана сказала что пора уже на макушке высветлить, но я на январь перенесла, т.к.сегодня не времени, ни материальной возможности не было. Хотя мне очень нравиться результат.
Дополнительно я подстригла челку чуть короче чем обычно
ПыСы: чего это у меня на фото нос, как у шапокляк))
Характер у меня уравнобешенный!
Родной мой цвет волос русый, но сейчас я блондинка,последний год делаю мелирование только на корни. Но хочется уже чего-то более натурального,но при этом оставаться все равно светленькой.
Я бы вставила фото, чтоб показать какой цвет волос хочу,но увы не знаю как тут вставлять изображения![]()
Последний раз редактировалось Танита Бонита; 19.12.2012 в 20:45.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Спасибо! Так это я такого, скажем, бликового, результата хотела. Если не лень ехать на поселок - запишитесь к Оксане в Ассорти и я уверена что результат порадует. Не обязательно сразу краситься, я сначала на консультацию пришла..руками водила - жестами объясняла что я хочу)
Характер у меня уравнобешенный!
Сейчас бронд из окрашивания, которое давало эффект естественно выгоревших волос, становится все более ярким, кантрастным и "темным". я много смотрю американских фильмов, вышедших в сша вот буквально пару дней назад.реально, почти все актрисы поголовно с брондом, разных видов. так что к нам это прийдет скоро тоже в таких же масштабах, имхо. но по моему мнению, брондирование, это не пряди (пряди это мелирование, балаяж и т.д.). вернее они там могут быть, но не яркие, шириной в палец и явно бросающиеся в глаза, а бликующие, и подчеркивающие кое где прическу. и это реально сложное окрашивание. много клиенток делают бронд, как выход из очень светлого блонда. и это конечно отличный вариант, но технически гораздо сложнее, чем из натурального.
по этому и стоит не дешево.
в моем салоне бРонд не делает, кроме меня никто. в Лакшми девочки умницы, делают оля и лена, но там такая запись......а я тоже его хотела. прозвонила несколько салонов, и в некоторых (вот клянусь! ) не знали даже этого слова. в одном предложили как растяжку цвета. и все. покрасилась я тода в рыжий , вместо бронда.так что если еще мастера найдутся, я оже в очередь.
катерок, а покажите ваш бронд.или хотя бы словами расскажите, что где и как.
![]()
Здравствуйте. Девочки, кто-то был в салоне красоты Одри на Генерала Петрова? Как там стригут? И посоветуйте парикмахера по стрижкам каре на Черемушках.
Я люблю и любима...
Мы уже пару лет делаем бронд, и иногда клиенты приходят с фото к нам салон, мы видем разные техники - то с щатушем, то с омбре, то с дегроде, и все это для многих одно - бронд))))
Социальные закладки