Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 260 из 521 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10405
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мне делала Оксана с салона Ассорти (ул. Заболотного). Очень довольна, ранее писала подробный отзыв в этой же теме.
    Спасибо А можно посмотреть как у вас получилось ?)

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо А можно посмотреть как у вас получилось ?)
    Честно говоря фото не делала, в эту среду тонирование буду делать у нее же. Если интересно и терпит время - то могу сделать фото До (на уже вымытом тонировании, срок 2 месяца) и После.
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #5183
    Новичок Аватар для #ANNA#
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Желательно по ближе к фонтану, ну или как получится) главное,чтоб хороший был. Стригусь редко. Хочу наконец привести себя в порядок.. волосы по пояс ,концы сухие и сильно посеченные.. Хочу возможно сделать челку или просто хорошую стрижку по максимальной длине волос,как там получится..Надоело носить постоянно один хвост.. А с распущенными всё валится в лицо,волосы пушистые,тяжеловатые, немного подвиваются..Хочу как-то облегчить массу.. Очень хочу найти хорошего мастера.

4. Вверх #5184
    Честно говоря фото не делала, в эту среду тонирование буду делать у нее же. Если интересно и терпит время - то могу сделать фото До (на уже вымытом тонировании, срок 2 месяца) и После.
    Да,конечно ,было бы интересно посмотреть.

5. Вверх #5185
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Во вторник и я схожу -о впечатлении и результате отпишусь)))
    Вчера была у Irina_D .Мне очень понравилось!Особенно подход к процессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5186
    Да,конечно ,было бы интересно посмотреть.
    Я забыла сфотографировать фото, показывающее волосы ДО. Специально, готовилась к покраске, и видок волос был не ахти
    но фото ПОСЛЕ выставляю.
    Получился хороший благородный шоколад, который за счет брондированных прядей "играет цветом и объемом". Сразу оговорюсь, что Оксана сказала что пора уже на макушке высветлить, но я на январь перенесла, т.к.сегодня не времени, ни материальной возможности не было. Хотя мне очень нравиться результат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000342.jpg
Просмотров: 29
Размер:	175.7 Кб
ID:	5402922Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000344.jpg
Просмотров: 49
Размер:	152.3 Кб
ID:	5402920
    Дополнительно я подстригла челку чуть короче чем обычно

ПыСы: чего это у меня на фото нос, как у шапокляк))

7. Вверх #5187
    Я забыла сфотографировать фото, показывающее волосы ДО. Специально, готовилась к покраске, и видок волос был не ахти
    но фото ПОСЛЕ выставляю.
    Получился хороший благородный шоколад, который за счет брондированных прядей "играет цветом и объемом". Сразу оговорюсь, что Оксана сказала что пора уже на макушке высветлить, но я на январь перенесла, т.к.сегодня не времени, ни материальной возможности не было. Хотя мне очень нравиться результат.
    Вложение 5402922Вложение 5402920
    Дополнительно я подстригла челку чуть короче чем обычно

ПыСы: чего это у меня на фото нос, как у шапокляк))

Хороший нос ) И цвет красивый,но я бы хотела светлее. Видела брондирование ,но не такое темное,вот теперь не знаю где и как добиться того чего хочу )

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Хороший нос ) И цвет красивый,но я бы хотела светлее. Видела брондирование ,но не такое темное,вот теперь не знаю где и как добиться того чего хочу )
    а какой у вас сейчас цвет волос и какой родной?
    все возможно, брондирование может быть практически любым - на сколько широка палитра красок и каковы знания в колористике у мастера
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а какой у вас сейчас цвет волос и какой родной?
    все возможно, брондирование может быть практически любым - на сколько широка палитра красок и каковы знания в колористике у мастера
    Родной мой цвет волос русый, но сейчас я блондинка,последний год делаю мелирование только на корни. Но хочется уже чего-то более натурального,но при этом оставаться все равно светленькой.
    Я бы вставила фото, чтоб показать какой цвет волос хочу,но увы не знаю как тут вставлять изображения
    Последний раз редактировалось Танита Бонита; 19.12.2012 в 20:45.

10. Вверх #5190
    Родной мой цвет волос русый, но сейчас я блондинка,последний год делаю мелирование только на корни. Но хочется уже чего-то более натурального,но при этом оставаться все равно светленькой. Вот например как тут : http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0% B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&norea sk=1&pos=2&rpt=simage&lr=145&img_url=http%3A%2F%2F krasaru.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-12%2Fthumbs%2F1292272164_brondirovanie-1.jpg
    из блондинки все реально. можете не сомневаться ))
    бронд гораздо красивее смотрится на волосах, чем обычное окрашивание.
    я долго в него не верила и все списывала на возможности фотошопа, а сейчас сама в бронде и на однотонные покраски теперь не соглашаюсь))

11. Вверх #5191
    Спасибо! Так это я такого, скажем, бликового, результата хотела. Если не лень ехать на поселок - запишитесь к Оксане в Ассорти и я уверена что результат порадует. Не обязательно сразу краситься, я сначала на консультацию пришла..руками водила - жестами объясняла что я хочу)

12. Вверх #5192
    из блондинки все реально. можете не сомневаться ))
    бронд гораздо красивее смотрится на волосах, чем обычное окрашивание.
    я долго в него не верила и все списывала на возможности фотошопа, а сейчас сама в бронде и на однотонные покраски теперь не соглашаюсь))
    Мне говорили,что с блонда все быстро смоется,и не получится с первого раза,то что хочется. Теперь не знаю ,что делать......

13. Вверх #5193
    Мне говорили,что с блонда все быстро смоется,и не получится с первого раза,то что хочется. Теперь не знаю ,что делать......
    если правильно делать, то не смоется. или у вас совершенно выбеленный волос?

14. Вверх #5194
    если правильно делать, то не смоется. или у вас совершенно выбеленный волос?
    Ну вот на аватарке я. Хвост мой видно) такого цвета я сейчас.

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сейчас бронд из окрашивания, которое давало эффект естественно выгоревших волос, становится все более ярким, кантрастным и "темным". я много смотрю американских фильмов, вышедших в сша вот буквально пару дней назад. реально, почти все актрисы поголовно с брондом, разных видов. так что к нам это прийдет скоро тоже в таких же масштабах, имхо. но по моему мнению, брондирование, это не пряди (пряди это мелирование, балаяж и т.д.). вернее они там могут быть, но не яркие, шириной в палец и явно бросающиеся в глаза, а бликующие, и подчеркивающие кое где прическу. и это реально сложное окрашивание. много клиенток делают бронд, как выход из очень светлого блонда. и это конечно отличный вариант, но технически гораздо сложнее, чем из натурального. по этому и стоит не дешево.
    в моем салоне бРонд не делает, кроме меня никто. в Лакшми девочки умницы, делают оля и лена, но там такая запись......а я тоже его хотела. прозвонила несколько салонов, и в некоторых (вот клянусь! ) не знали даже этого слова. в одном предложили как растяжку цвета. и все. покрасилась я тода в рыжий , вместо бронда. так что если еще мастера найдутся, я оже в очередь.

катерок, а покажите ваш бронд. или хотя бы словами расскажите, что где и как.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Девочки, кто-то был в салоне красоты Одри на Генерала Петрова? Как там стригут? И посоветуйте парикмахера по стрижкам каре на Черемушках.
    Я люблю и любима...

17. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Сейчас бронд из окрашивания, которое давало эффект естественно выгоревших волос, становится все более ярким, кантрастным и "темным". я много смотрю американских фильмов, вышедших в сша вот буквально пару дней назад. реально, почти все актрисы поголовно с брондом, разных видов. так что к нам это прийдет скоро тоже в таких же масштабах, имхо. но по моему мнению, брондирование, это не пряди (пряди это мелирование, балаяж и т.д.). вернее они там могут быть, но не яркие, шириной в палец и явно бросающиеся в глаза, а бликующие, и подчеркивающие кое где прическу. и это реально сложное окрашивание. много клиенток делают бронд, как выход из очень светлого блонда. и это конечно отличный вариант, но технически гораздо сложнее, чем из натурального. по этому и стоит не дешево.
    в моем салоне бРонд не делает, кроме меня никто. в Лакшми девочки умницы, делают оля и лена, но там такая запись......а я тоже его хотела. прозвонила несколько салонов, и в некоторых (вот клянусь! ) не знали даже этого слова. в одном предложили как растяжку цвета. и все. покрасилась я тода в рыжий , вместо бронда. так что если еще мастера найдутся, я оже в очередь.

Бронд делают многие мастера и на Таирова , и на п.Котовского , и в центре , Вы странно искали , достаточно погуглить в инете .

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

Я вот тоже хотела написать что то, что на фото - это не совсем брондирование - это больше похоже на колорирование. У меня бронд выполнен техникой шатуш и разница между корнями и концами 2 уровня светлости. Мне нравится)
    Я за единую Украину!!!!!!

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела написать что то, что на фото - это не совсем брондирование - это больше похоже на колорирование. У меня бронд выполнен техникой шатуш и разница между корнями и концами 2 уровня светлости. Мне нравится)
    В том то и дело, что бронд на столько широкое понятие, что не возможно при одном упомнинании себе представить что-то конкретное. Если найду сегодня кого-то сфотографировать меня, покажу свой вариант.

20. Вверх #5200
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Мы уже пару лет делаем бронд, и иногда клиенты приходят с фото к нам салон, мы видем разные техники - то с щатушем, то с омбре, то с дегроде, и все это для многих одно - бронд))))

Ответить в теме
Страница 260 из 521 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права