|
У этого продавца брал. Контакты указаны в теме.
У него можно и про карбоновую спросить...
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=211356
Да, был вопрос про размер моей рамы... Спеш Хардрок XL/21
Последний раз редактировалось Константин Д; 18.06.2015 в 11:24.
Осенью поставил себе алю ригид, поставил поролоновые толстые грипсы и одел перчатки. За один заезд делал 50км, не сказал бы что сильно что-то отбивает.
А теперь когда сажусь на что-то даже с макентной вилкой, как-то очень страно становится когда жмешь на педальки и передок проваливается или когда тормозишь)
Причём пересечёнку не особо сложную, типа Куяльника, или хотя бы вокруг водоёма что в Малой Долине.
А лучше - Кружок вокруг водоёма, потом по трассе в Санжейку-Барабой и обратно.
Перчатки я надеваю в любом случае.
Хотя да, дешёвые неопреновые грипсы типа таких:
шикарно руки защищают. И впитывают - даже во время дождя руки скользить не пытались.
Но пропали куда-то, я б снова взял.
Сиды на 29" стоят ещё более невменяемых денег. Даже у Медутина, если вдруг появляются![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ter , рекомендую. я себе поставил рога и купил вместо грипс , обмотку руля . афигитительно просто ))) перчатки не нужны ))
[удалена модератором]
Я когда себе брал, подумал - вел люминий+вилка люминий=комплект..
А так, взять карбоновую вилку:
во-первых дороже,
во-вторых, вскоре захочется раму на карбон поменять... и понесётся...)))
Так как и то и другое китайское, принципиальное кач-во особо не отличается, думаю...понятно, что свойства материалов разные... но все ж...
А так поиграюсь, а там видно будет...
Вообще, уже о шоссере подумываю..)))
Я так потом думал сделать. Но хорошая обмотка стала сильно дорогой, а у меня только комплект дешёвой китайской без клеевой остался.. Всё никак не соберусь попробовать так сделать.
Спасибо за подтверждение удобства![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
так плюс еще в том что толщину нужную намотать можно . грипсы отстой . выкинул все уже и никогда не куплю больше))) брал ВВВ обмотку пенковую . мне нравится и цветов предостаоточно . что то около 140 грн, малой вобще одну разрезали по полам и идеально . вторая на замену пойдет когда эта сотрется но думаю не скоро 0)))
[удалена модератором]
не, на пересеченку не поеду, если только она не будет по дороге, мне больше асфальт нравится.
max комплектация - это маркетинговый ход для тех, кто не разбирается в велосипедах и составляющих, по своей сути макс. комплектации вы на азимуте не встретите, если конечно хозяин не захотел удивить сам себя и не поставил эту комплектацию, на этого Джеки Чана, ну а другое, что купив новый азимут, якобы в макс. комплектации, будьте готовы, что вы будете у механиков чаще, чем если купите нормальный вел б/у 10 летней давности
пы.сы. я позапрошлый сезон откатал на ново купленном азимуте, рад только тому, что благодаря азимуту, я полностью освоил, что такое самостоятельно настраивать велосипед ))))))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки