Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9879
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    pure_turquoise, на курсах Listening учебника тоже был.
    Будем считать, что Вы меня убедили и успокоили) Спасибо за разъяснение!
    Отлично! Успехов в языке!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #5182
    Новичок
    Цитата Сообщение от dear Посмотреть сообщение
    Хэх... Добавить нечего, одно лишь уточнение надо сделать, а кто во время обучения Вашей жены был директор АЕС, а так же передовые преподы?

ЗЫ Когда Ваша жена ответит, то будьте уверены, у Вас не останется выбора, как пойти в "Number One" ;-) Удачи в выборе
    Не жена училась, а клиентка жены... Сегодня ещё 2 положительных отзыва услышал....

Просветите, что с директором и преподами? С какого года перемены? И что все в Number One перешли???
    И снова вы породили во мне сомнения... Но я все равно планирую занятия после 8 февраля... есть время посомневаться )

3. Вверх #5183
    Новичок
    Ребята, подскажите плиз.... английский разговорный за полгода с гарантией, есть такое у нас.
    Знакомый сказал, не знаю на сколько правда.
    (Заранее спасибо.))

runovschool.ua/index.php Кто-то ходил на эти курсы?
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 22.01.2012 в 00:15.

4. Вверх #5184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitrys Посмотреть сообщение
    Не жена училась, а клиентка жены... Сегодня ещё 2 положительных отзыва услышал....

Просветите, что с директором и преподами? С какого года перемены? И что все в Number One перешли???
    И снова вы породили во мне сомнения... Но я все равно планирую занятия после 8 февраля... есть время посомневаться )
    Доброго времени суток, Dmitrys! могу ответить Вам из первых рук(сотрудничаю с филиалом АЕС в Одессе уже 5 лет), что в АЕС действительно сменился директор около года назад. Американские преподаватели меняются регулярно. Русские преподы за 5 лет также менялись: у кого декрет, у кого отпуск (особенно летом), кто-то сменил место жительства, а кто-то и работу(это жизнь, скрывать здесь нечего). Могу добавить, что за время существования филиала в Одессе это уже 4-й директор.И поверьте филиалу далеко до разрухи ))
    Сам по себе директор - координатор, он же и преподаватель. Критерии отбора преподавателей, методика, учебные материалы, общие стандарты компании - разработаны и контролируются главным офисом в Киеве. Т.Е. независимо от, того кто директор филиала в данный момент.
    С учетом того, что АЕС в Украине работает с 1993 года, и недавно открыт 12-й филиал - это таки чего-то стоит . Хотя решать Вам. А народное мнение можете увидеть на графике в начале топика.

5. Вверх #5185
    Новичок
    Цитата Сообщение от dear Посмотреть сообщение
    Хэх... Добавить нечего, одно лишь уточнение надо сделать, а кто во время обучения Вашей жены был директор АЕС, а так же передовые преподы?

ЗЫ Когда Ваша жена ответит, то будьте уверены, у Вас не останется выбора, как пойти в "Number One" ;-) Удачи в выборе
    Дорогой, dear!
    Если даете советы людям, делайте это на основании фактов, а не личных предпочтений

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Natasha_82 Посмотреть сообщение
    Дорогой, dear!
    Лишняя запятая....

7. Вверх #5187
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Лишняя запятая....
    Спасибо , это авторский знак!

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Natasha_82 Посмотреть сообщение
    Спасибо , это авторский знак!
    Аффтар выпей йаду. ©

9. Вверх #5189
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Аффтар выпей йаду. ©

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Dmitrys Посмотреть сообщение
    Да пойдите сами и попробуйте, ей богу. это что такое судьбоносное решение для Вас - выбор курсов? сколько людей- столько же и мнений. Если не понравится, всегда можно подобрать что-нибудь еще, благо сейчас на этом рынке предложений пруд-пруди.

11. Вверх #5191
    Новичок
    Привет всем! Не знаю может вопрос не по адресу, я здесь новенькая, но кто может подсказать насколько реально подготовиться к экзамену IELTS за полгода с pre intermediate??И где есть курсы подготовки к этому экзамену? Чтоб занятия в утреннее время были желательно. Буду благодарна за ответ!

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Не знаю может вопрос не по адресу, я здесь новенькая, но кто может подсказать насколько реально подготовиться к экзамену IELTS за полгода с pre intermediate??И где есть курсы подготовки к этому экзамену? Чтоб занятия в утреннее время были желательно. Буду благодарна за ответ!
    дело в том, что IELTS нельзя не сдать. Вы приходите, сдаёте экзамен, а потом уже узнаёте уровень, на который сдали. Т.е. сдадите в любом случае) другое дело, что смысл туда идти с elementary, к примеру)) Но а за полгода реально потянуть ещё 1 уровень и получить intermediate. Курсы по подготовке есть много где - Оксфордские, Лингва,Шекспир
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #5193
    Новичок
    Кто может посоветовать наилучший способ улучшить английский, если я уже ADVANCED уровня?
    Учился в AEC с 3 по 6 уровень, 8 месяцев. Пришел туда с Pre-Intermediate уровнем, ушел с Advanced. Но эти показатели все относительны, замерял несколькими веб-сайтами и нэйтив спикерами.
    В поддержку скажу, эти курсы очень понравились, кто умеет работать, тот достигнет хороших результатов здесь. Главное задавать побольше вопросов, готовить их перед занятиями. Кстати кроме самих курсов еще и огромную работу надо проделывать дома, не потому что они дают домашнего задания много, а потому что это хороший залог для отличного английского.
    Особенно хорошо учишь английский перенимая обороты и речь американцев там, главное разговорить их
    Так вот теперь подумываю будет ли эффективным продолжить обучение там на ADVANCED уровне. Грамматику и самому неплохо получается учить, а вот речь все равно заторможенная какая-то. Ну и хочется уметь красиво и подробно описывать ситуации. Короче говоря, надо тот самый FLUENCY.
    Буду рад услышать советы опытных.

14. Вверх #5194
    User banned
    Цитата Сообщение от hailsatyr Посмотреть сообщение
    Особенно хорошо учишь английский перенимая обороты и речь американцев там, главное разговорить их
    Так вот теперь подумываю будет ли эффективным продолжить обучение там на ADVANCED уровне. Грамматику и самому неплохо получается учить, а вот речь все равно заторможенная какая-то. Ну и хочется уметь красиво и подробно описывать ситуации. Короче говоря, надо тот самый FLUENCY.
    Практика, практика, ещё раз практика. С теми же нейтивами. Иначе как ещё вы надеетесь наработать пресловутую FLUENCY?

15. Вверх #5195
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    дело в том, что IELTS нельзя не сдать. Вы приходите, сдаёте экзамен, а потом уже узнаёте уровень, на который сдали. Т.е. сдадите в любом случае) другое дело, что смысл туда идти с elementary, к примеру)) Но а за полгода реально потянуть ещё 1 уровень и получить intermediate. Курсы по подготовке есть много где - Оксфордские, Лингва,Шекспир
    Спасибо за совет!

16. Вверх #5196
    Учился в AEC с 3 по 6 уровень, 8 месяцев. Пришел туда с Pre-Intermediate уровнем, ушел с Advanced.
    За 8 місяців можна засвоїти 3 верхніх рівня???

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Иинтерсуют отзывы о курсах International Hous.
    По каким учебникам занятия, ну и общее впечатление.

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Особенно хорошо учишь английский перенимая обороты и речь американцев ...

... Грамматику и самому неплохо получается учить, а вот речь все равно заторможенная какая-то. Ну и хочется уметь красиво и подробно описывать ситуации. Короче говоря, надо тот самый FLUENCY.
    Все это верно! Вам нужно подогнать уровень умений/навыков под уровень знаний. Это возможно только при вашем активном Speaking. Учить мало, слушать и слышать мало. Нужно иметь смелость и возможность говорить.
    Привыкание к структурам дает drilling. Пока не будет количества, качеству неоткуда будет взяться. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #5199
    Новичок
    получается что да. не то чтобы я хвастался, но я был самым лучшим студентом в группах за все время что учился всегда самый высокий бал в тестах.

20. Вверх #5200
    Новичок
    вот про drilling на 100% согласен, именно оно помогает говорить без раздумья, используя уже готовые конструкции в голове. + зубрежка предложений в связке с аудиоматериалом вообще класс.
    замечено, один раз поленился выучить один из уроков нормально, и уже медленно думается. Урок был про причастные конструкции get/have something done, have somebody do something, get somebody to do something.
    Еще по ходу изучения возникают вопросы про какие-то мелкие и порой ненужные детали, типа виды придаточных предложений, виды наречий, относительные местоимения и их союзные аналоги. Но это уже дело личное. На курсах все же учат как сказать что тебе надо, а не долбить грамматику.

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права