Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 260 из 1051 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 21016
  1. Вверх #5181
    Новичок Аватар для DRE@MY
    2 i am i
    Спасибо)
    Но я так понимаю, что если мне 18 исполнится до того как группа будет сдавать экзамены, то я буду сдавать сразу..правильно?

А в районе таирово конечно желательно где нибудь поближе (р-н Королева-Вильямса-пл.Деревянко-Левитана-Люстдорфская дор.) но если Вы довольны..То можете мне оставить ее координаты??

А никто не занимается(занимался) в школе возле обл гаи??
    Где лучше?
    Скоро здесь будет подпись...

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Я занималась возле обл гаи,не могу ничего сказать плохого,главное попасть к хорошему инструктору!Кстати они любят сами расписываться за учеников,чтоб по меньше уроков вождения сделатьТак что будьте внимательны

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    мда а потом на дороге куча аварийных ситуаций и дамочки-котрые даже знаков не знают...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

4. Вверх #5184
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    мда а потом на дороге куча аварийных ситуаций и дамочки-котрые даже знаков не знают...
    Главное ведь чтоб побыстрее пластик заветный получить, ведь авто в гараже пылится
    Это всех касается, не только женщин.

5. Вверх #5185
    главное не кусок пластика а понимание того что ты делаешь на дороге...а права рано или получают-ну для некоторых лучше поздно или вообще не давать их

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Сегодня...села за руль..Что вам сказать..еду я 70..а мне сигналят и подрезают..(Хотя было 2 полосы в одно направление.,я ехала ближе к обочине)(..Я сразу по тормозам..пересел быстро муж и догнали мы этого...чудовища..))))
    Фраза.."БАбам нефик делать за рулём..Пускай сидят дома и жрать готовят...,а машина-для мужчин"....Вы знаете после его слов я уверенно стала себя чувствовать за рулём....даже не знаю почему....)

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Фраза.."БАбам нефик делать за рулём..Пускай сидят дома и жрать готовят...,а машина-для мужчин"....
    Это он мужу твоему сказал? хм...
    Зачем догоняли вообще? Каждого теперь догонять, чтоб хню какую-то выслушать?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Муж догнал,чтобы по лбу дать..дабы не подрезал...а оказалось там мужчина, которому женский пол насолил))
    я к чему?!К тому что не все родились шумахерами..имейте совесть и дайте НОРМАЛЬНО научиться ехатьСами же когда-то злились....

9. Вверх #5189
    Romantic Person Аватар для Бусь
    точно-точно, интеремно, хоть по пути было догонять
    Муж догнал,чтобы по лбу дать..дабы не подрезал...а оказалось там мужчина, которому женский пол насолил))
    я к чему?!К тому что не все родились шумахерами..имейте совесть и дайте НОРМАЛЬНО научиться ехатьСами же когда-то злились....
    ага так все сразу и послушали, я себе представляю, скока таких неадекватов за рулем, что ж теперь всех догонять

10. Вверх #5190
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    знаете, вот когда я езжу с инструктором 20 км/час (3-е занятие) и мне "фафакают", мне абсолютно все равно.
    Раньше думала, что буду по другому реагировать и переживать, хорошо что по другому. Главное, чтоб инструктор был адекватным.
    13/11)))

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    знаете, вот когда я езжу с инструктором 20 км/час (3-е занятие) и мне "фафакают", мне абсолютно все равно.
    Раньше думала, что буду по другому реагировать и переживать
    Всякое еще будет, не обольщайся. Когда не будет рядом инструктора, а какое-нить быдло обматерит. Причем совсем не обязательно виноватой быть.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #5192
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всякое еще будет, не обольщайся. Когда не будет рядом инструктора, а какое-нить быдло обматерит. Причем совсем не обязательно виноватой быть.

Я не буду обольщаться, а воспитывать в себе новые качества - пофигизма.
    13/11)))

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует район успеха!!!Напиши мне плиз координаты своего инструктора!Мне нужен вменяемый))Ой как вспомню своего инструктора,которого на курсах дали,так вздрогну!
    Вот решила вам еще одного инструктора порекомендовать,очень классный дядька,учет отлично,обесняет доходчево,унего машина 7-ка,роботет в авто школе Вега,на против тролейбусного парка,что возле авто рынка Успех.Зовут его Подолян Анатолий т.066-764-887-7,
    т.098-005-437-0.Спокойно безнервов все обяснит,поможет,подскажет.У меня от него остались только самые лутшие воспоминания.
    Удачи на дорогах!!!

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Player
    подскажите, можно сразу сдать на категорию B,D, ? ибо я слышал что D можно только через 2 года получить после B
    Тут может быть ваша реклама !:)

15. Вверх #5195
    Новичок Аватар для DRE@MY
    2 Player
    Насколько я знаю, - для категории D стаж не обязателен, обязательно только что б было более 20 лет!
    Скоро здесь будет подпись...

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Player Посмотреть сообщение
    подскажите, можно сразу сдать на категорию B,D, ? ибо я слышал что D можно только через 2 года получить после B
    Изначально можно открыть категорию B... или ВС... Категорию D сможете открыть только после того как будет (подтвержденный) стаж ТРИ года.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #5197
    Сегодня...села за руль..Что вам сказать..еду я 70..а мне сигналят и подрезают..(Хотя было 2 полосы в одно направление.,я ехала ближе к обочине)(..Я сразу по тормозам..пересел быстро муж и догнали мы этого...чудовища..))))
    Фраза.."БАбам нефик делать за рулём..Пускай сидят дома и жрать готовят...,а машина-для мужчин"....Вы знаете после его слов я уверенно стала себя чувствовать за рулём....даже не знаю почему....)
    Добро пожаловать на дорогу... Вы теперь с такими историями переходите в тему «Нарушители на дорогах.....»...

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию категория А и автошкола ОНЮА

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    НЕТ не в любой. Уже не так все просто!!! Нужен мотоцикл и обязательная справка о том, что человек проездил 20 часов на нем. Если, нет мотоцикла в автошколе, она такую справку не может выдать, а соответственно и открыть какую либо из категорий «А» не получится!!!
    это изменились законы, или просто стали строже за этим следить? автошкола ОНЮА. при записи на курсы спросили у них как насчет категории А. ответили что-то неразборчивое, типа сначала получаете категорию В, а после дополнительного обучения - категорию А. мотоциклов я у них не видела. значит там категория А не светит?
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    это изменились законы, или просто стали строже за этим следить? автошкола ОНЮА. при записи на курсы спросили у них как насчет категории А. ответили что-то неразборчивое, типа сначала получаете категорию В, а после дополнительного обучения - категорию А. мотоциклов я у них не видела. значит там категория А не светит?
    у них точно нет лицензии на категорию А-в Одесской области есть 1 или 2 школы с лицензией на категорию А и А1

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Раньше было просто,при сдаче экзамена на кат «В» сдавали вождение на кат «А» . А теперь просто так сдать на «А» не получится, пока не будет документа об прохождении вождения на эту категорию.

Ответить в теме
Страница 260 из 1051 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права