Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 260 из 1720 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ыгы. я по примеру кавказского ниндзи свою рожу в макитре прицепил.
    Ну и пральна,во первых так не надует,во вторых - не обгадят,в третьих -экономия на причёске,в четвёртых-все сразу видят что ты человек серьёзный,дальше не буду,плюсов масса.
    ПыСы .между прочим тот кашкетик,что на мне - кевларовый

3. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну и пральна,во первых так не надует,во вторых - не обгадят,в третьих -экономия на причёске,в четвёртых-все сразу видят что ты человек серьёзный,дальше не буду,плюсов масса.
    ПыСы .между прочим тот кашкетик,что на мне - кевларовый
    из калаша прошьет?

4. Вверх #5183
    из калаша прошьет?
    С рабочей дистанции да.

5. Вверх #5184
    User banned
    С рабочей дистанции да.
    так и чем он лучше моего пластмассового?

6. Вверх #5185
    так и чем он лучше моего пластмассового?
    Хуже Патамушта тяжелее.Но зато с пестика не пробивается.Паэтаму лучшее.Ну и она чёрненькая,цвет на любителя,так что тут нейтраль-не лучше,но и не хуже.Ну,как я ответил?

7. Вверх #5186
    User banned
    Хуже Патамушта тяжелее.Но зато с пестика не пробивается.Паэтаму лучшее.Ну и она чёрненькая,цвет на любителя,так что тут нейтраль-не лучше,но и не хуже.Ну,как я ответил?
    прям как дохтур

8. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Во всех бедах виновны комунисты, мы это знаем. Вы же бедняжки голодали при СССР не могли нажраться от пуза.. А ща вот можете!!! И вам плевать что за ради вашего "могу", 40% населения живет на грани нищеты, что более 60% не могут получить качественного медицинского обслуживания, что смертность выросла в разы а рождаемость в эти самые разы и упала. Вам плевать ценой кого и чего вы набьете свое пузо - оно важнее всего!!! После вас хоть потоп((( Вы же всегда сможете как дедушко свалить туда, где кормят лучше.
    Какой крик души ! Если это просьба забрать тебя с собой то ты забыл слово пожайлуста
    Но, конечно же.

9. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    предположим в ссср одни ништяки были, что поменяется от согласия с этим, назад все равно дороги нет, к чему тогда ? Лучше принимай реальность какая она есть сейчас и жить проще станет
    Никто не говорит,что в СССР все было на мази,вопрос в том,что якобы ради исправления недостатков,были уничтожены целые отрасли экономики которые были вполне конкурентноспособны (только в Одессе:ЧМП, Краян,станкостроительные предприятия), причем для пользы только некоторых сограждан,даже если бы они были просто украдены,то для всех бы это было счастьем,но они уничтожены.

10. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Какой крик души ! Если это просьба забрать тебя с собой то ты забыл слово пожайлуста
    ПОЖАЛУЙСТА сваливайте побыстрее, и как можно больше ходячих желудков с собой захватите. Потом будете вещить, о том что едите и на чем спите, и родину любить издалека.

11. Вверх #5190
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ПОЖАЛУЙСТА сваливайте побыстрее, и как можно больше ходячих желудков с собой захватите. Потом будете вещить, о том что едите и на чем спите, и родину любить издалека.
    О, ну вот! А ведь быть вежливым так просто. Но я пожалуй все-таки еще не много поиздеваюсь, ваши политические гуру 70 лет издевались над населением, так что раз за них мазу тяните - придется потерпеть
    Но, конечно же.

12. Вверх #5191
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да я и не сомневаюсь, что с молдавским у тебя нет проблем.
    Why do not you like дутенпулавцев мэй?

13. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дэйв и Горби, войдя в подлый сговор, развалили ссссср. один распилил берлинскую стену, второй отпилил символ разложившейся страны с парахеда.
    Это не справедливо!
    Горби дали Нобелевскуюа мне нет! А соображали ведь на 2х!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #5193
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это не справедливо!
    Горби дали Нобелевскуюа мне нет! А соображали ведь на 2х!
    Потому что ты джинсами и жвачками торговал,в то время когда Михаил Сергеевич угарал в комбайне на Ставропольских жнивах.

15. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    вот вы, проклятые расхитители социалистической собственности.
    на момент развала союза ЧМП был крупнейшей судохоходной компанией в мире, а после ее уничтожения лидирующие позиции заняли норги, так шо тут явно прослеживается "скандинавский" след ведущий к Дэйву.
    Забавно но именно коммуняки растащили ЧМП - приказом Кравчука был назначен ворюга Кудюкин вместо Пилипенко. Спроси меня чем занимается сейчас сын Кравчука и сколько у него парахедов.
    Да ладно ЧМП, СССР угробили именно коммунисты, во главе с Горбатым - Кравчук оттяпал Украину, остальные республики (за исключением Лабусов) кому достались?
    Да тем же коммунистам из Политбюро, именно они дружно вбили осиновый кол в грудину СССР а не ЦРУ, Бзежинский, Мэгги или Дейв.
    Так кого надо винить в развале СССР? Шухевича и Чорновола? Кравчук кстати был зав идеологическим отделом - шо он тоже агент которого проморгали???
    А Борька? Из того же комуняцкого теста

16. Вверх #5195
    Дейву по барабану, пока у него лично есть в миске похлебка - все прекрасно.
    миска нержавеющая, производства фирмы Либхер (прокляты фашики - умеют же миски делать!), таки да - не пустует!
    И мне таки да по барабану если твоя миска пустует - больше работать Полкин нада, а не трындеть на форуме за чужую похлебку

17. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ну и хде теперь тот пароход?? да и вся судоходная отрасль "нэзалэжной"??
    В 92м в парламенте один из коммуняцких депутуток сказал крылатый спич "..та нащщо нам оци човны...." как сказал так все дружно и сделали, так что ты наверное это у них спроси где судоходная отрасль.
    А по мне так даже лучше - вначале было тяжело, бо работы е было, подучил аглицкий, нашел работу на которой платят так что ни в России ни в Украине еще долго не будут платить.
    Ты забываешь одну простую вещь - ЧМП работал на весь СССР, с обретением независимости рынок транспортных услуг для ЧМП сократился в разы, и наличие огромного числа судов простаивающих без работы оказалось не достижением а громадными потерями по деньгах прежде всего. ЧМП конечно надо было реформировать, избавляться от хлама, народ отправлять под флаг и оставить то что могло бы обслучивать транспортные потребы Украины, но коммунисты решили иначе - все раздерибанить!

18. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Забавно но именно коммуняки растащили ЧМП - приказом Кравчука был назначен ворюга Кудюкин вместо Пилипенко. Спроси меня чем занимается сейчас сын Кравчука и сколько у него парахедов.
    Да ладно ЧМП, СССР угробили именно коммунисты, во главе с Горбатым - Кравчук оттяпал Украину, остальные республики (за исключением Лабусов) кому достались?
    Да тем же коммунистам из Политбюро, именно они дружно вбили осиновый кол в грудину СССР а не ЦРУ, Бзежинский, Мэгги или Дейв.
    Так кого надо винить в развале СССР? Шухевича и Чорновола? Кравчук кстати был зав идеологическим отделом - шо он тоже агент которого проморгали???
    А Борька? Из того же комуняцкого теста
    Та даже меры Одессы Боделан, коммуняка и вор и Петрушка препод научного коммунизма, ни на что негодный!
    Правильно нацики говорят что надо люстрацию сделать и не пускать бывших коммуняк к органам власти, но это нужно было сделать еще 20 лет назад, пока они не наворотили дел в союзе с бандитами и проходимцами.

19. Вверх #5198
    Рафик нэ винауат !Скрипач первый начал По поводу начала войны и всего остального могу только своё личное мнение высказать (оно кстати совпадает с мнением изрядной группы товарищей )- каждый человек должен сделать свою работу.Начало войны просрали всем миром.Наверное Сталин не сделал свою работу.Но и сотни тысяч солдат и офицеров тоже не сделали свою работу.Я про толпы пленных говорю и про потерянную боевую технику.Есть пример Бреста,где люди отработали на сто процентов,и есть факт массовой сдачи в плен абсолютно неповреждённых военнослужащих.И причины такого поведения вторичны.Не стоит говорить,что приказа не было или был,но не тот...Брест воевал,другие сдавались.В новейшей истории такие примеры тоже есть. 6-я рота Псковской дивизии ВДВ почти вся полегла в страшной мясне,но я считаю что эти люди отработали на 100 %. И в тех же краях бравые морпехи полным составом подразделения во главе с товарищем майором сдались шайтанам.Со всем боекомплектом! А потом товарищ майор рассказал,как он матерям сохранил их сыновей живыми. Кто -то поймёт о чём я говорю,кто-то нет.Это естественно.Но моё мнение -морпехи просрали совесть.Это не кощунство-солдат погибший на войне это норма.Они туда не жизнь сохранять отправились. В самом общем смысл-каждый должен выполнять свою задачу.Доктор-лечить,солдат-воевать,программист-программировать и т.д. максимально достойно,насколько это возможно.
    В РОА воевало до лимона красноармейцев а возглавлял их любимец Сталина - Власов
    Народ банально не хотел воевать ни за СССР и за Сталина, и еще мстил за Россию в надежде на ее возрождение (бандеровцы не были в своих желаниях одиноки)

20. Вверх #5199
    User banned
    И мне таки да по барабану если твоя миска пустует - больше работать Полкин нада, а не трындеть на форуме за чужую похлебку
    Ты это всем пенсионерам скажи.

21. Вверх #5200
    User banned
    В РОА воевало до лимона красноармейцев а возглавлял их любимец Сталина - Власов
    Народ банально не хотел воевать ни за СССР и за Сталина, и еще мстил за Россию в надежде на ее возрождение (бандеровцы не были в своих желаниях одиноки)
    Ты хоть в вики загляни, пустобрех

РОА провела три боя:
    9 февраля 1945 года — с Красной Армией
    13 апреля 1945 года — с Красной Армией
    6 мая 1945 года — с танковой колонной Красной Армии
    5—8 мая 1945 года — участие в освобождении Праги

P.S. В целом в этих формированиях числилось более 130 тысяч человек.

Можно подумать, что если (гипотетически, не дай бог конечно) твою семью развесят вместо новогодних игрушек на дереве, то ты пойдешь воевать за Яныка а не за них. Или ты из тех, кто с цветами встречает европейских просветителей?
    Последний раз редактировалось polkin777; 25.08.2012 в 11:05.

Закрытая тема
Страница 260 из 1720 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права