Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 260 из 533 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10654
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, я не знаю, что с малым делать! Горло в норме, насморка, кашля нет. Температура 39,4 + ацетон +++ Даю питье, афлубин, свечи анальдим и нурофен от температуры.Что вообще это может? ацетон идет как следствие высокой температуры.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у нас был недели 2 назад этот же вирус. продержался 2 дня, потом перешел на горло и кашель. главное сбивать температуру, пить и лежать
    печатью пока не занимаюсь

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, что с малым делать! Горло в норме, насморка, кашля нет. Температура 39,4 + ацетон +++ Даю питье, афлубин, свечи анальдим и нурофен от температуры.Что вообще это может? ацетон идет как следствие высокой температуры.
    В любом случае, если есть в наличии ацетонемический синдром (от температуры или нет), необходимо купировать его, помимо снижения температуры. В зависимости от степени тяжести ребенка (надо видеть малыша) может быть расписана плановая жаропонижающая терапия, но для купирования ацетона - можно применять свечи Корилип, желчегонные травки (напр. отвар кукурузных рылец). Покажитесь педиатру, возможно вам нужен виферон.

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В любом случае, если есть в наличии ацетонемический синдром (от температуры или нет), необходимо купировать его, помимо снижения температуры. В зависимости от степени тяжести ребенка (надо видеть малыша) может быть расписана плановая жаропонижающая терапия, но для купирования ацетона - можно применять свечи Корилип, желчегонные травки (напр. отвар кукурузных рылец). Покажитесь педиатру, возможно вам нужен виферон.
    участковую вызывать БЕСПОЛЕЗНО, т.к. кроме "аугментина", "суммамеда" и "цефтриаксона" у нее никаких рекомендаций нет...
    Ацетон-тест уже идет по нулям, но всеравно отпаиваю цитраргенином, баржоми, содовая клизьма. Сейчас температура 36,6!!!!Что-то как-то резко сбили!

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    виферон не помешает в любом случае, ИМХО
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    [QUOTE=rizy;8668304]Девочки, я не знаю, что с малым делать! Горло в норме, насморка, кашля нет. Температура 39,4 + ацетон +++ Даю питье, афлубин, свечи анальдим и нурофен от температуры.Что вообще это может? ацетон идет как следствие высокой температуры.[/QUOTEЯ
    Я думаю ,если температура будет подниматься,надо чтоб врач смотрел и слушал.Может скорую или подъехать (если есть возможность) на Слободку в детскую.

7. Вверх #5187
    [QUOTE=Настюшка 25;8670861]
    Девочки, я не знаю, что с малым делать! Горло в норме, насморка, кашля нет. Температура 39,4 + ацетон +++ Даю питье, афлубин, свечи анальдим и нурофен от температуры.Что вообще это может? ацетон идет как следствие высокой температуры.[/QUOTEЯ
    Я думаю ,если температура будет подниматься,надо чтоб врач смотрел и слушал.Может скорую или подъехать (если есть возможность) на Слободку в детскую.
    при сегодняшних погодных условиях на 2скорую" можно не расчитывать!
    Сделали укол кокорбоксилазы, сейчас температура 36,7.

8. Вверх #5188
    ФотоГений
    rizy , у моего ребенка старшего ацетон был всегда при вирусной болячке. От высокой т-ры - жаропонижающее. От ацетона - выпаивание, содовая клизьма (это и при вирусной инфекции лишним не будет), цитраргинин и смекта. До Корилипа и кокарбоксилазы дело не доходило. Выздоравливайте!
    Забыла про диету, первое время - достаточно строгую. Есть понемногу хотя бы, при ацетоне нельзя голодать.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.12.2009 в 20:08.

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    При некоторых вирусах кашель и насморк появляются только на 3 день заболевания, так что бдите. Прохладная содовая клизма, действительно очень быстро понижает температуру. У нас ангина каждый раз давала температуру выше 39 и ацетон, и не всегда я, а также вызванная Инто-Сана, замечали какие-то изменения в горле в начале заболевания, а ребенок ни на что не жаловался. И лишь наша врач, вывернув горло наизнанку показывала мне характерный налет, пузырьки.
    Скорая может и не приехать, но консультацию по телефону дадут. Раньше был номер, по которому оказывали такую поддержку, может и сейчас есть, но, думаю, и по 103 не откажут.

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    При некоторых вирусах кашель и насморк появляются только на 3 день заболевания, так что бдите. Прохладная содовая клизма, действительно очень быстро понижает температуру. У нас ангина каждый раз давала температуру выше 39 и ацетон, и не всегда я, а также вызванная Инто-Сана, замечали какие-то изменения в горле в начале заболевания, а ребенок ни на что не жаловался. И лишь наша врач, вывернув горло наизнанку показывала мне характерный налет, пузырьки.
    Скорая может и не приехать, но консультацию по телефону дадут. Раньше был номер, по которому оказывали такую поддержку, может и сейчас есть, но, думаю, и по 103 не откажут.
    Ваша правда! У нас таки какой-то вирус, т.к. сегодня ночью опять горел, а сегодня утром ужасные сопли (коричнево-зеленые), горло немного болит. В нашей ситуации это просто катастрофа, т.к. на "кукушку" я его не поведу, а дома так нос не промоешь. А нам ни в коем случае нельзя запускать нос,т.к. у нас кисты в гайморовых пазухах, сразу все отекает, насморк переходит в гайморит, как следствие отит... Я в шоке!

11. Вверх #5191
    Ваша правда! У нас таки какой-то вирус, т.к. сегодня ночью опять горел, а сегодня утром ужасные сопли (коричнево-зеленые), горло немного болит. В нашей ситуации это просто катастрофа, т.к. на "кукушку" я его не поведу, а дома так нос не промоешь. А нам ни в коем случае нельзя запускать нос,т.к. у нас кисты в гайморовых пазухах, сразу все отекает, насморк переходит в гайморит, как следствие отит... Я в шоке!
    Сколько вашему ребенку?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Сколько вашему ребенку?
    Ребенку 6 лет 9 мес. И на промывку его не потащу,т.к. температура, и машиной не воспользуешься - все завалено снегом!

13. Вверх #5193
    Промывать можно легко и дома, тем более ребенок не такой маленький. Как делать напишу в личку

14. Вверх #5194
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, прошу совета по поводу педиатора - Ильченко Оксана Валерьевна - поделитесь опытом, кто у нее наблюдался?

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, девочки, хочу поделиться наболевшим. Живем на Таирова. Позавчера вечером заболел старший сын 9 лет. Сегодня утром пришла лаборант и взяла анализ крови, сказала, что вирус. Вот тут и началось. Обзвонила 7!!!! врачей. Звонила и Павлу Игоревичу (рекомендованного тут) и многим другим - никто не хочет приезжать. Даже по телефону не спросили, что с ребенком. Наш участковый Волостных О.А., на просьбу посетить больного ребенка, ответил "нет" и положил трубку. Подруга дала телефон Архангельской. Она одна единственная поинтересовалась, что случилось, как состояние, есть ли анализы. Сказала, что очень постарается сегодня хоть до поздна, а если уж никак,то завтра в первой половине дня обязательно придет. Вот Вам и врачи. Я просто в шоке. Почти все берут за посещение 150 грн. а отношение вот такое.

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот Вам и врачи. Я просто в шоке. Почти все берут за посещение 150 грн. а отношение вот такое.
    Ну не нужно обобщать и всех под один гребешок причесывать. Врачи тоже люди и выехать в такую погоду иногда просто физически невозможно. Я не знаю почему Вас не проконсультировали по телефону, хотя такое консультирование в корне неправильно - надо видеть ребенка, чтобы назначать лечение. Но, уж если остро стоит ситуация - есть скорая помощь, которая худо бедно, но все эти дни работала и работает. А как улучшиться дорожная ситуация вызовите другого врача на дом.
    Я второй день сижу дома - не могу выехать при всем моем желании. вот сижу и строчу и общаюсь с родителями через инет. Ну а что делать? А снег снова метет.

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, хочу поделиться наболевшим. Живем на Таирова. Позавчера вечером заболел старший сын 9 лет. Сегодня утром пришла лаборант и взяла анализ крови, сказала, что вирус. Вот тут и началось. Обзвонила 7!!!! врачей. Звонила и Павлу Игоревичу (рекомендованного тут) и многим другим - никто не хочет приезжать. Даже по телефону не спросили, что с ребенком. Наш участковый Волостных О.А., на просьбу посетить больного ребенка, ответил "нет" и положил трубку. Подруга дала телефон Архангельской. Она одна единственная поинтересовалась, что случилось, как состояние, есть ли анализы. Сказала, что очень постарается сегодня хоть до поздна, а если уж никак,то завтра в первой половине дня обязательно придет. Вот Вам и врачи. Я просто в шоке. Почти все берут за посещение 150 грн. а отношение вот такое.
    В это ситуации к вам обязан был приехать только ваш участковый -Волостных его нужно было вызывать через поликлинику, официально оформленный вызов.

18. Вверх #5198
    Посетитель
    могут быть проблемы с животом или почки.Или на фоне орви поднялся ацетон.Сколько ребенку и сколько дней болеет?

19. Вверх #5199
    Постоялец форума
    Ребенку 6 лет 9 мес. И на промывку его не потащу,т.к. температура, и машиной не воспользуешься - все завалено снегом!
    Как сегодня температура?И как ацетон?Выздоравливайте поскорей!

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я своему мыла нос слабым солевым раствором, чтобы был как морская вода по концентрации. Можно из шприца, можно клизмой. Над умывальником, тазиком, миской, в одну ноздрю даю напор, через вторую оно вытекает. Ребенку оно конечно нравится не очень... а что делать... соплей много вымывали.

Закрытая тема
Страница 260 из 533 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права