Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 260 из 1309 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 26178
  1. Вверх #5181
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, кто сдавал бакпосев в синево и еще где-то - как результаты, совпадали?
    у меня совпадали частично: на Слободке всегда находили стафилококк и никогда не было лакто- и бифидо-бактерий. В Синево - лакто- и бифидо-бактерий тоже не нашли, стафилококк не обнаружен. Но это, в принципе, ещё не 100 %-ная гарантия того, что стафилококка нет. Медсестра могла забор неправильно произвести... Точно так, как и на Слободке могли недоброкачественно отнестись к анализу... Хочу сдать ещё на Старосенной.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не знает,если переходишь с одной консультации в другую можно как-то карточку с собой забрать?
    По-моему их не отдают. Можно "украсть", придя в смену своего врача (взять и не вернуть). Если сразу скажешь, что хочу забрать карточку, предложат виписку из нее сделать. Но это же нереально все переписывать.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Они не дают на руки,сами врачу носят.Это же мои анализы, я за них деньги платила,-Почему я забрать их не могу?((

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Можешь выписку из них сделать, а отдать не могут. Вот такие вот правила. В ЖК на Старопртофранковской, я обычно включаю дурачка и говорю, что на прием иду, тогда дают карточку и до свидания им)))

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Хм, а у меня карточка всегда на руках. По-моему в нашей консультации такое частенько...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #5186
    Страничку я переверну
    Хм, по-моему, лучше брать оригиналы, а им оставлять копии. У врачей должна быть история болезни - у них же отчётность.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для nuska86
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Была в Виртусе - прописали пройти консультацию у него. Но в самом Виртусе почему-то отдельно гинеколог и эндокринолог. Не уверена, что это то, что мне нужно. Может кто-то знает?

8. Вверх #5188
    Новичок Аватар для tolstichok72
    Пожалуйста помогите!!!Моей жене год назад удалили меому,и кесту трубы яичника.Сейчас киста возобновилась!Подскажите пожалуйста толкового врача!!!Зарание блогадарен.

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне(каб.11)?
    Наблюдаюсь у нее уже более 2-х лет. Доверяю на 100%.

10. Вверх #5190
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Подскажите, пожалуйста, какие дни и время приема у Смаглий Ирины Станиславовны? У нее большие очереди?

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие дни и время приема у Смаглий Ирины Станиславовны? У нее большие очереди?
    Пн,Ср,ПТ-13-18
    Вт,Чт-8-13
    Очереди не большие.Но иногда надо подождать.Она отличный врач, поэтому можно и посидеть в ожидании
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от tolstichok72 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите!!!Моей жене год назад удалили меому,и кесту трубы яичника.Сейчас киста возобновилась!Подскажите пожалуйста толкового врача!!!Зарание блогадарен.
    Знакомая удаляла эндометриодную кисту у Гладчука,через месяцев 10 забеременнела,нянчится уже с маленьким сыночком.На узи кисты нет.
    Здесь есть отдельная темка -лапароскопии,почитайте,там много отзывов о разных врачах.
    Удачи!
    Кисты бывают разные и не все нужно оперировать.У меня тоже были кисты,а оказалось гормональный сбой.Пролечилась-кисты рассосались.
    Удачи вам!

13. Вверх #5193
    Новичок
    [QUOTE=~' NaDiN '~;7354105]а если анализы плохие? хотелось бы посоветоваться с крючковой, продолжать ли курс лечения, а то мнение медсестры не очень как-то =)))) ладно поеду в пятницу уже и посижу в очереди до учебы ( жаль что нельзя по записи.. дуристика с этой живой очередью.. кто пришел в 6 утра тот и выиграл[/QUO

у живой очереди есть свои плюсы, а по-поводу 6 утра, так прийди и ты в 6-00, какие проблемы?

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Ласточка, да приходила.. и сидела по 3 часа ниче не случилось.. другое дело что это не по взрослому как-то... позвонил и точно знаешь есть время у врача или нет, сказали свободно в 10-00 все отпросился с работы или там учебы приехал на пол часа и обратно по делам и так каждый.. а то некоторые вообще зря приезжают...

девочки, у Крючковой сдала анализ на Эрозию.. позвонила, она очень растроена анализом грит приехать с мамой.. походу эрозия у меня не маленькая.. скажите она ее прижыгает и т.д. или она отправляет к врачу? а то мама знает врача кто прижыгал знакомым...

15. Вверх #5195
    Новичок
    Цитата Сообщение от fakell Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то что-то знает про врача гинеколога Грибкова В.П., который принимает на Заболотного в "Семейном докторе" и кажется еще ЖК на Паустовского. Хороший ли он врач.
    Нормальный доктор

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была в ЖК на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Что врач - Сафьян - полная дура, но и на УЗИ отправляют в 10ю (напротив Маолиновского рынка, могу с номером ошибиться) поликлиннику, к Шестаковой, которая работает тоже гинекологом в этой же ЖК. В результате "великолепной" работы этого тандема моей дочке проворонили болезнь, обнаружили ее в другом месте, когда уже и прерываться было поздно. В результате - девочка умерла вскоре после родов, а я еще долго отходила от комбинации из кесарева и огромного стресса. Ноги моей больше не будет в этой ЖК! Даже на медосмотре!!!
    Вам просто не повезло с врачем. Я сама наблюдалась в этой консультации У Пасечник Т.Л. врач с большой буквы. И внимательная и ничего лишнего не назначит и наоборот подскажет что и как и это в любое время суток не только в рабочее время. Очень довольна врачем

17. Вверх #5197
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло с врачем. Я сама наблюдалась в этой консультации У Пасечник Т.Л. врач с большой буквы. И внимательная и ничего лишнего не назначит и наоборот подскажет что и как и это в любое время суток не только в рабочее время. Очень довольна врачем
    В этой консультации это большое исключение.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В этой консультации это большое исключение.
    это вы про какую ЖК говорите? на Варненской которая?

19. Вверх #5199
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    это вы про какую ЖК говорите? на Варненской которая?
    Ну почитай же что мы обсуждаем...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну почитай же что мы обсуждаем...
    там обсуждается ЖК "которая находится между Филатова и Малиновского"....а можно по конкретней? поэтому и спрашиваю, какая это именно ЖК??? ЖК№8 которая на Варненской??

Ответить в теме
Страница 260 из 1309 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права