Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 260 из 268 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #5181
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Цены на шиллериану у нее не адекватные как и обслуживание, я одна из первых перечислила деньги, мало того, что она вообще меня проигноривала, так еще и заказ мой не отправила и что за интернет магазин такой в котором за свои же деньги выпрашиваешь товар и ждешь пока она соизволит ответить на твое смс, хорошо хоть деньги вернула
    Лен,Ирка адекватная, просто объемы берет нереальные, ей явно помощь нужна, ты вон почитай о сервисе и умении общаться Лины Цветкофф. Вот там неадекватность и хамство, игнор вопросов, выпрашивание ттн и отправки самой посылки....но больше всего мне понравилось, как она девочкам по предзаказам, ждавшим 2 мес фигню отправила, а самых красивых жирненьких отобрала в свободную продажу в 2 раза дороже.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #5182
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    девушки и еще (не знаю можно ли тут такое писать) я брала у другой девушки подростков и спросила чем лучше, так она была ЗА укрпочту, аргументируя это тем, что укрпочта везет посылки только днем а ночью они всегда на складах, так вот это НЕ правда (не в укор девочке, она могла действительно так считать) просто я отслеживала посылку и там было видно что отправление с одного города вечером и прибытие в другой утром, т.е. посылка передвигалась ночью
    Девочки многие пишут ЗА за пересылку укр почтой, мотивируя это тем, что если посылка ночует на складе, то у нп не известно какие амбары, а отделения укр почты с советских времен практически все располагались в жилых домах и они теплые отапливаемые.
    Сейчас читала скандал в орхид буме, там девочка купила дикого кота, тоже померз, но она обвинила продавца, что та выслала ей совсем другой цветок, т.к. тот стал росто темным и исчезли все крапушки. Так девочки начали проводить эксперименты, отрывая цветы и засовывая их в морозилку.
    Больно читать и сплошных обмороженцах, нервы и выброшенные на ветер деньги, а продавцам испорченная репутация.

4. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    а я наоборот, все что у нее купила, получила в срок и в отличном состоянии. а один раз вообще растюху прислала раньше чем я оплату смогла сделать...
    я не получала товар, мой оплаченный заказ вообще тупо проигнорировали, я говорю о том сервисе, который был, он был никакущий, даже местами отвратительный, за свои деньги я не хочу выпрашивать товар, даже если у нее объемы большие, надо найти время и ответить всем, нормально, и почему просто не писать, что в наличии 20 шт, например, а не тупо гнать рекламу,что у нас в наличии дофига орх и всем хватит, не говоря уже о том, что даже фото не выкладывает того, что отправит именно тебе, в итоге еще и не всем хватает, да и после этого неприятного случая, я нашла другой интернет магазин, но который продает именно видовые орхи, цены там подороже но качество и сервис лучше в разы.
    Последний раз редактировалось Visnushka; 24.12.2016 в 12:14.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

5. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Филю и Шиллера не решилась купить,дорого все же сейчас,много расходов на подарки-праздники(
    но Пико Чип не удержалась взяла (муж деликатно промалчал )
    приехала в хорошем состоянии,просто подвявшие бутоны. выдержала ее в Эпине,посмотрю как будет дальше
    ну не могу я ничего плохого написать,мне нормально и отвечает и отправляет
    вот фото моей сейчас

Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

6. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Танго
    И у меня все было нормально с Ирой, подстав не было, и общались адекватно.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

7. Вверх #5186
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    девочки, написала реальную ситуацию...
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

8. Вверх #5187
    У каждого продавца есть есть и довольные клиенты и те, с кем случались неприятные истории, это же торговля. Только с адекватным можно все решить мирным путем- возврат или замена растения или денег, а неадекватный тебя сразу обзовет больной и еще и в черный список внесет.

9. Вверх #5188
    Частый гость
    Кто-то был ЦВ, что там есть поделитесь . Он еще работает ?

10. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    И у меня все было нормально с Ирой, подстав не было, и общались адекватно.
    У меня с Ирой тоже всегда все гуд) Всегда отвечает и пакует отлично.

11. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Я у Иры не покупаю со времен покупки Лиодоро зачищенного от гнили на стебле (не критично, но пошкрябаного немного) и он был с 1 цветком. Дешевле на 30 грн. Я рассчитывала на другое. Тем более считаю о таком предупреждать нужно.
    Потом случайно у нас в Одессе зашла в магаз, а там еще дешевле, чем мне он обошелся с упаковкой-процентом-пересылкой были шикарные Лиодоро по 2-3 цветоноса, с огроменными цветами и по 270 грн.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Юрiй Посмотреть сообщение
    Кто-то был ЦВ, что там есть поделитесь . Он еще работает ?
    была недели две тому, точно работает, было много красивых фален. кот, чармер, шоколадка, короче ходовые все, королевских парочку, цимбиков и ванд ни одной, но обещали к 14

13. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я у Иры не покупаю со времен покупки Лиодоро зачищенного от гнили на стебле (не критично, но пошкрябаного немного) и он был с 1 цветком. Дешевле на 30 грн. Я рассчитывала на другое. Тем более считаю о таком предупреждать нужно.
    Потом случайно у нас в Одессе зашла в магаз, а там еще дешевле, чем мне он обошелся с упаковкой-процентом-пересылкой были шикарные Лиодоро по 2-3 цветоноса, с огроменными цветами и по 270 грн.
    у лиодоро могут быть разные по размеру цветы? я думала только по насыщенности окраса? тоже хочу с огромными цветами!

14. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для Tanez
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас у нас можно прикупить красивые орхидеи, чтоб не хуже, чем в соц. сетях?) Очень нужно...

15. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    ЦВ работает, у них все ок) вчера там была, были распродажные фалы. И уже вчера завезли к 14 -му февраля замечательные новые орхидеи. цвета очень яркие и насыщенные. цены : один цветонос вроде 250 грн, а два - 300 . они того стоят))

16. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    у лиодоро могут быть разные по размеру цветы? я думала только по насыщенности окраса? тоже хочу с огромными цветами!
    Понимаю вашу иронию, но размер цветка как минимум на 1 см отличается если он первый на цветоносе или 1 и на верхушке как в моем случае. В магазе были шикарные экземпляры с 7-10 цветками и цветочки, до сих пор их помню и их божемтвенный запах, такие большие, ароматнючие, красиво загибались кончики лепестков. Ммм... Магазин был возле чайной пьяницы, закрылся уже.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Понимаю вашу иронию, но размер цветка как минимум на 1 см отличается если он первый на цветоносе или 1 и на верхушке как в моем случае. В магазе были шикарные экземпляры с 7-10 цветками и цветочки, до сих пор их помню и их божемтвенный запах, такие большие, ароматнючие, красиво загибались кончики лепестков. Ммм... Магазин был возле чайной пьяницы, закрылся уже.
    это не ирония, я просто орхивод пятиминутный(читай-полный чайник), и это уточнение, я просто болею большими цветами!

18. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от iriso4ka 08 Посмотреть сообщение
    ЦВ работает, у них все ок) вчера там была, были распродажные фалы. И уже вчера завезли к 14 -му февраля замечательные новые орхидеи. цвета очень яркие и насыщенные. цены : один цветонос вроде 250 грн, а два - 300 . они того стоят))
    как расшифровывается ЦВ и где он находится?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #5198
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    цветы Виктории,вроде на Кордонной

Да,см в шапке темы,адрес есть
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кордонная, 2.
    Пока морозы по цветочным даже по городу лучше променады на машине делать.
    Хотя, я неделю назад в эпицентре была, ну естественно не могла цветочный отдел обойти, увидела шикарный темно малиновый онцидиум, с огромными жирными бульбами, цветущий и по акционной цене, психанула, купила, домой несла за пазухой в куртке, еле его там уместила, зато не замерз и ни один цветок не отпал)

21. Вверх #5200
    Частый гость
    Люди, подскажите где можно купить большую белую орхидею?

Ответить в теме
Страница 260 из 268 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права