|
вообще, оно не есть обязательным.
если хотите - можете отказаться.
если есть показания - то нужно делать.
я сначала думала, что тоже не буду делать. но потом я поняла, что для меня важно знать, что малыш получает достаточное количество кислорода и пит.веществ, понять что все хорошо с плацентой, смотрят все внутренние органы малыша, проверяют сердечко и само сердцебиение и т.д.
у меня 3 узи длилось мин 40, если не больше. 3 листа А4 результатов.
а вот моя подруга делала, но не в 8жк, так 10 мин и все!)
я так понимаю, все зависит от самого узиста)
п.с.: если есть показания и будут делать КС, то можно 3 узи не делать, т.к. перед самой операцией КС все равно делают узи.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девочки, в ЖК открыли кабинет КТГ )))
там по записи, я сегодня записалась на завтра) сказали ниче с собой не брать) стоит 50грн.
завтра пойду все разузнаю, если что могу написать, что и как)
в РД стоит 30грн - но мне не удобно, т.к. мужу нужно приехать с работы, меня отвести, привести + еще кучу халатов с тапками набрать с собой. а здесь, я так понимаю ниче не нужно), и в РД я прошлый раз просидела в очереди мин 30-40 на стуле, которому больше лет, чем мне)))
девочки,берегите себя и малышей.Если говорят делать узи или анализы какие-то сдать,лучше сразу делать .Я уже три недели лежу в Еврейской,такого здесь насмотрелась и наслушалась,лучше не рисковать
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, кто в курсе,говорят что в ЖК открыли второй кабинет УЗИ?
была сегодня в ЖК делала КТГ
стоимость 50грн
запись по телефону
с собой ничего брать не нужно
единственное, что странное, что датчики и все остальное устанавливает какой-то мальчик с длинными волосамии он же смотрит за всем процессом.
и есть хороший момент, в кабинете есть врач, который сразу читает результаты ктк и говорит, все ли в нормев РД я прошлый раз минут 30-40 ждала врача, чтобы он подписал мне результаты ктг.
067 798 22 61 Инга
кабинет находится там, где кровь сдаем))
Девулички , кто проходил глюкозотолерантный тест ?Подскажите сколько он стоит?!заранее спасибо))
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит 2-е узи? Я делала год назад, уже не помню))))
В ЖК хороший узист Зубко Ирина Анатольевна и Златова.
К Арбузовой в РД попасть ооооочень тяжело без своего врача![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Была на КТГ в консультации без записи, в восторге, не надо тащить с собой пакеты с халатом и тапочками, ждать по 2 часа на стуле в очереди как в роддоме, внимательная врач, и аппарат хороший. Все одноразовое, стерильное.Всем советую.
Социальные закладки