если они считают и декабрь, тогда понятно))я просто подумала это за январь, так как заявление писалось в конце месяца . Спасибо! и жаль...))
|
если они считают и декабрь, тогда понятно))я просто подумала это за январь, так как заявление писалось в конце месяца . Спасибо! и жаль...))
kotenokk, а Вам смс приходило? И как Вы раньше получали 130 грн, всегда в начале месяца?
Я тоже в декабре оформляла повышенное, но смс не пришло за январь я и не проверяла карточку пока что![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Девочки нашла юмор в нашу тему:"Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком"
Я тоже в декабре оформляла на повышенное пособие, но мне пришло все как обычно 130грн. в январе, в феврале еще суммы небыло. По нашим доходам, повышенное получается, но не знаю даже надеяться на него или нет.
А в каком районе собес у вас? или это не имеет значение, кому когда делают выплаты, вроде всем к 20 чисоу месяца начисляют?
Если вы уверены что документы все есть и они все в порядке, то тогда остается только ждать начислений.
Если есть сомнения, ждать не нужно т.к. уже прошло больше месяца на донос документов. И если вдруг начислений не было из-за нехватки документов, то в таком случае придется начинать заново собирать и оформлять.....( тут уже потерянного времени не вернешь(
И при оформлении всегда оставляйте свой дом. номер телефона, чтобы инспектора могли связаться
Девочки! Обратите внимание: объявлены КОНКУРСЫ! (см. жёлтое объявление вверху раздела)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
нет)) я снимала деньги одной суммой за год) т.к какой смысл в 130 грн в мес, один поход в магазин? разве что. А так ребенку хоть раз в год на эти деньги подарок сделать и др отметить
Последний раз редактировалось kotenokk; 05.02.2011 в 16:49.
Проверила карточку - январские 130 грн. тока на нейПравда инспектор сказала что деньги будут в феврале. Обычно приходили 17 числа, потом посмотрим.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ходят для проверки соответствия указанных данных в декларации
Здравствуйте. Я сижу с ребенком дома по справке ВКК(ЕМУ 3,5 ГОДА). Я являюсь трудоспособным лицом или нет? (Для получения ГСП).Спасибо.
Да,закон называется "до 6 лет", но пока отпуск продлен до 4 лет
Социальные закладки