Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2490
  1. Вверх #501
    User banned
    У Лукьяненко прочла фразу, мне кажеться, что она верна: " Мужчина, в первую очередь, заботится о самке, а самка-о детеныше". Мое мнение, что у женщины на первом плане всегда стоит ребенок, а мужчина в первую очередь , муж, любовник, а уж потом отец.

2. Вверх #502
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И как часто в жизни суд отдает предпочтение отцу? Если можно побольше подробных примеров... И как часто папы могут сидеть дома с детьми,уйти в декретный отпуск,варить каши,водить в поликлинники,заплетать дочкам косички,выбирать одежку,сидеть на утренниках? А когда ж папаням то деньги на все это зарабатывать? И при этом еще полквартиры нужно по закону оставить бывшей жене
    вообще-то как правило мужчины оставляют не пол квартиры, а целую.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Малому сейчас 10. Приводили, да потому, что считали что мудрые, адекватные, толерантные и т.д. Теперь считаем иначе
    И что, муж теперь встречается с малым на нейтральной территории? Блин! Ну и мамаша! Ведь у малого впереди подростковый возраст, а значит - еще больше агрессии...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #504
    User banned
    И как часто в жизни суд отдает предпочтение отцу? Если можно побольше подробных примеров... И как часто папы могут сидеть дома с детьми,уйти в декретный отпуск,варить каши,водить в поликлинники,заплетать дочкам косички,выбирать одежку,сидеть на утренниках? А когда ж папаням то деньги на все это зарабатывать? И при этом еще полквартиры нужно по закону оставить бывшей жене
    Вот тут не соглашусь. Да точно также, как это делают мамы.

5. Вверх #505
    User banned
    Верно..Но у него даже не было возможности завести свою личную жизнь. Потому что однажды он пригласил в гости девушку и втот момент с ним был ребенок и они вместе сидели на кухне. а бывшая жена,влетев в квартиру,забрав ребенка вопила "Не фиг водить в дом профур.когда с тобой ребенок". А что мужику делать,если он пашет круглосуточно чтобы обеспечить бывшую и ребенка,в выходные он с ребенком,так еще и не общайся ни с кем из женщин при ребенке! Я ему,сказала,что ты сам слабый,не смог свою жену поставить на место,и продолжаешь потакать этим капризам и психам. Он согласился..но при этом сказал "Мне важно,чтобы мой ребенок был счастлив и уверен. Я потерплю,когда он вырастет и сам все поймет!" Вот таких я мужчин уважаю
    Ай-яй-яй ... значит оказывается у мужчины не было возможности личную жизнь завести из-за ребенка, а если мама ребенка отвозит ребенка к бабушке - то она уже плохая, т.к. пытается свою личную жизнь устроить.

Ты знаешь, тот отец 2-х детей, что отсудил себе и растил их и обеспечивал, у него вот время устроить свою личную жизнь - нашлось. Также как и других женщин после развода, которые выходят во второй раз замуж - у них тоже время устроить свою личную жизнь нашлось и они тоже пахали на работе.

Он просто не хотел брать ответственность и жить с ребенком КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хотел бы - его действия были бы совершенно другими.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он просто не хотел брать ответственность и жить с ребенком КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хотел бы - его действия были бы совершенно другими.
    очень жаль, но из-за этого диалог неконструктивен. Ты совершенно не понимаешь связи матери и ребенка.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Просто хочу понять? Много таких ?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не о чем больше спорить Я рада, что ты поменяла свое мнение со вчерашнего дня
    когда оба родителя это понимают и не препятствуют друг другу, тогда все прекрасно )

Ангелок, мое мнение всегда было таким. ))))))))))))
    Поэтому я и приводила в пример мужчин, которые самостоятельно воспитывали своих детей и которых я знаю лично.
    Другое дело что только ПОСТУПКИ говорят о том что действительно человек из себя представляет и банальные отмазки не являются доказательством того что человек реально хочет что-то делать.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У Лукьяненко прочла фразу, мне кажеться, что она верна: " Мужчина, в первую очередь, заботится о самке, а самка-о детеныше". Мое мнение, что у женщины на первом плане всегда стоит ребенок, а мужчина в первую очередь , муж, любовник, а уж потом отец.
    Логично...Предназначение женщины издавна было родить и вырастить ребенка. Предназначение мужчины-добывать пищу и защищать женщину от опасностей..Но в наш век многие об этом забыли! Хотят.чтобы мужчины варили кашу,сохраняли очаг,а женщины будут ходить на "охоту" (вопрос какую)
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #510

Ангелок, мое мнение всегда было таким. ))))))))))))
    Поэтому я и приводила в пример мужчин, которые самостоятельно воспитывали своих детей и которых я знаю лично.
    Другое дело что только ПОСТУПКИ говорят о том что действительно человек из себя представляет и банальные отмазки не являются доказательством того что человек реально хочет что-то делать.
    да нет ) ну не в этом дело.
    ты говоришь, про эгоизм мужской. К любви это имеет весьма мало отношения )
    скажи, у ребенка мнение о своей матери такое же, как и у бывшего мужа, который судица?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #511
    User banned
    Логично...Предназначение женщины издавна было родить и вырастить ребенка. Предназначение мужчины-добывать пищу и защищать женщину от опасностей..Но в наш век многие об этом забыли! Хотят.чтобы мужчины варили кашу,сохраняли очаг,а женщины будут ходить на "охоту" (вопрос какую)
    Это правда. Эмансипация все поставила с ног на голову, а врожденная лень, выпестованная мамами, у современных мужчин все это усугубила. Но с другой стороны, все это дало возможность женщине быть самодостаточной, обеспеченной и не от кого не зависеть, в том числе и от бывших мужей. Только не все дамы, хотят этими привелегиями воспользоваться

12. Вверх #512
    User banned
    Я таких знаю 2 действующих мужских примера.
    Поэтому когда пишут "мужчины - как дети, не знаю где еда берется" - мне смешно! Потому что когда мужчинам что-то нужно и они этого реально хотят, то они знают и где еда берется и как за ребенком ухаживать и т.д.
    Таких случаев мало потому что мужчины сами не рвуться заботиться о ребенке КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
    Насколько я помню в штатах статистика разводов после судов с отцами остаются около 50%, т.е. вторая половина остается в женами.
    Это значит что половина отцов в штатах после развода заботятся о своих детях КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не рассматривают слово "отец" - как пустой звук.

ППКС

очень жаль, но из-за этого диалог неконструктивен. Ты совершенно не понимаешь связи матери и ребенка.
    Могу возразить, то ты тоже не понимаешь что родителем тоже может быть отец причем каждый день.

13. Вверх #513
    Могу возразить, то ты тоже не понимаешь что родителем тоже может быть отец.
    Если мать умерла или полностью асоциальная личность, то конечно. При живой матери, не страдающей тяжелыми зависимостями или тяжелыми психическими расстройствами, отнимать ребенка у матери более чем кощунственно по отношению к ребенку. Мать - это мать. Природу можно отрицать, но только на словах )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #514
    Японамать

А ты много видела вообще судов, в которые иски подают отцы на признание за ними ребенка? Если мать неадекватна, то шанс отсудить ребенка есть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #515
    User banned
    да нет ) ну не в этом дело.
    ты говоришь, про эгоизм мужской. К любви это имеет весьма мало отношения )
    скажи, у ребенка мнение о своей матери такое же, как и у бывшего мужа, который судица?

Опаньки! Значит, когда мать отсуживает ребенка себе, то к любви это не имеет отношения, а только эгоизм?

Ангелок, если тебе не встречались мужчины, которые РЕАЛЬНО заботятся о своих детях, а не ставят целью только "бабло зарабатывать и точка", то это не значит что таких мужчин нет.
    Им также трудно, как и женщинам, которые работают и одновременно обеспечивают своих детей.
    Точно такая же проблема с "когда успеть", но если женщина выживает в этой ситуации, то и мужчина тоже выживает.

КАК будет относиться ребенок к маме после развода, если дети останутся папе, зависит точно также от того КАК ребенок будет относиться к папе, если дети останутся с мамой.

В тех семьях, которые я описывала, дети к маме относятся хорошо - никаких "мама-последняя-скотина", как ты писала об отце - нет.

16. Вверх #516
    Японамать

Мое мнение, что у женщины на первом плане всегда стоит ребенок, а мужчина в первую очередь , муж, любовник, а уж потом отец.
    Не, сначала любовник, потом муж, потом отец. ("Муж" и "отец" у разных мужчин могут меняться местами, но "любовник" всегда на первом месте)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #517
    Опаньки! Значит, когда мать отсуживает ребенка себе, то к любви это не имеет отношения, а только эгоизм?

Ангелок, если тебе не встречались мужчины, которые РЕАЛЬНО заботятся о своих детях, а не ставят целью только "бабло зарабатывать и точка", то это не значит что таких мужчин нет.
    Им также трудно, как и женщинам, которые работают и одновременно обеспечивают своих детей.
    Точно такая же проблема с "когда успеть", но если женщина выживает в этой ситуации, то и мужчина тоже выживает.

КАК будет относиться ребенок к маме после развода, если дети останутся папе, зависит точно также от того КАК ребенок будет относиться к папе, если дети останутся с мамой.

В тех семьях, которые я описывала, дети к маме относятся хорошо - никаких "мама-последняя-скотина", как ты писала об отце - нет.
    ну опять по кругу. Ты не понимаешь, что отец-ребенок и мать-ребенок это разные чувства, разные отношения, разная связь.
    Ты хочешь мужчину полностью прировнять к женщине, но этого априори быть не может
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #518
    User banned
    Если мать умерла или полностью асоциальная личность, то конечно. При живой матери, не страдающей тяжелыми зависимостями или тяжелыми психическими расстройствами, отнимать ребенка у матери более чем кощунственно по отношению к ребенку. Мать - это мать. Природу можно отрицать, но только на словах )
    Можно прикрываться какими угодно красивыми словами.
    НО ничего не делать, чтобы отсудить ребенка, а потом ныть что мной пытаются манипулировать, хотят чтобы я обеспечивал бывшую жену и т.д. - это отмазки.
    Значит нужно было ИЗНАЧАЛЬНО отсудить себе ребенка, коль настолько уж давит финансовый вопрос и жаба обеспечивать бывшую жену.

19. Вверх #519
    Значит нужно было ИЗНАЧАЛЬНО отсудить себе ребенка, коль настолько уж давит финансовый вопрос и жаба обеспечивать бывшую жену.
    ну наконец-то я вижу, что ты таки не поменяла свое мнение
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #520
    User banned
    ну опять по кругу. Ты не понимаешь, что отец-ребенок и мать-ребенок это разные чувства, разные отношения, разная связь.
    Ты хочешь мужчину полностью прировнять к женщине, но этого априори быть не может
    Я вижу перед глазами 2 реальных примера, где отец полностью является полноценным родителем КАЖДЫЙ ДЕНЬ после развода, а ты пытаешься мне рассказать о разных материях.
    Это ты хочешь доказать что отец - это пустое место, но вот я знаю, что коль отец реально не хочет быть пустым местом, то он таковым не будет и не будет только банкоматом.

Ответить в теме
Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права