Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 626
  1. Вверх #501
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    не раз и не два это на себе чувствовал, особенно летом и в шлепках...

А вообще - кучу раз нарывался на неадекват (по моему мнению). Один раз попытался помочь молодой маме спустить коляску с автобуса - просто нахамили... Пару раз стоял, как идиот, с, по привычке, протянутой рукой возле ступенек транспорта... Апогеем было то, что когда я девушке, старшей меня лет на 5-6 подал, опять же по привычке, руку - я получил пощечину и звание "маньяка - онаниста". ИМХ - американский феминизм наступает...
    это тебе просто везло, как Максу, на закомплексованных и не очень воспитанных барышень))

Да зачем мне обижаться? Собаки лают - караван идет. В том смысле все равно буду поступать так дальше
    как хорошо, что у нас в транспорте все-таки не очень редко, на мой взгляд, встречаются воспитанные мужчины, умница, так и поступай
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #502
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Да, мужчинность проявляется далеко не в маршрутках, это только краешек, но весьма показательный..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #503
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Блин, вчера ехал из города днем, на обочине стояла мама с ребенкоми, видимо ждала маршрутку. А рядом лужа. Мама тоже попа - шо стоять возле лужи такой. Проезжает замурзанная жига и со всей дури окатывает маму с ребенком из этой лужи. Притормозив, посмотрев, видимо, едет дальше. Нет слов. Мужик.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    1 раз вышел с работы...иду к машине. Стоит девушка, ловит машину. Я сажусь. А она спрашивает: "Вы меня за 2 грн туда-то не подвезете?". (давно было и таки там ехать 3 минуты). А я ей сдуру и отвечаю: "Нет...и за 5 не подвезу". Сажусь...завожусь...вижу она явно нервничает а никто не тормозит + я еще глупость сказал (просто никогда никого не подвожу)...вобщем пришлось ее за "спасибо" довести куда ей надо Что ее ни чуточку не смутило
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #505
    Maks....., если бы хоть половина сильной половины была похожа на тебя, этой темки и не возникло бы

6. Вверх #506
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1 раз вышел с работы...иду к машине. Стоит девушка, ловит машину. Я сажусь. А она спрашивает: "Вы меня за 2 грн туда-то не подвезете?". (давно было и таки там ехать 3 минуты). А я ей сдуру и отвечаю: "Нет...и за 5 не подвезу". Сажусь...завожусь...вижу она явно нервничает а никто не тормозит + я еще глупость сказал (просто никогда никого не подвожу)...вобщем пришлось ее за "спасибо" довести куда ей надо Что ее ни чуточку не смутило
    А че не подвозишь? Я правда сам не страдаю этим, но всегда останавливаюсь, когда голосует взрослый с ребенком.

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А че не подвозишь? Я правда сам не страдаю этим, но всегда останавливаюсь, когда голосует взрослый с ребенком.
    Я очень ревностно отношусь к своему дому и машине. Потому чужие люди там появляются в редких случаях Это сильнее меня.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Незнаю говорил ли кто-нибудь здесь об этом, но тему всю не перечитала. Больше всего меня выводит то, что когда заходит пожилой человек или беременная или просто мама с ребенком в маршрутку и сидит полмаршрутки здоровых крепких парней, то некоторые сердобольные тетеньки или бабушки начинают поднимать не их, а девушек которые сидят в этой же маршрутке. Так что отчасти виновато само окружение, а не только молодые люди.
    Я не говорю что парни прям обязаны это делать, но разве их не коробит когда они сидят, а девушка встает и уступает место?
    А еще недавно просто очень неприятно поразил разговор 2-х молодых парней в маршрутке, где один другому жаловался, что его просила уступить место пожилая бабушка, а он ведь заплатил за проезд 2 рубля.
    (парни будущие офицеры).
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

9. Вверх #509
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Maks....., если бы хоть половина сильной половины была похожа на тебя, этой темки и не возникло бы
    Хех... Любой труд должен быть достойно оплачен...
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Незнаю говорил ли кто-нибудь здесь об этом, но тему всю не перечитала. Больше всего меня выводит то, что когда заходит пожилой человек или беременная или просто мама с ребенком в маршрутку и сидит полмаршрутки здоровых крепких парней, то некоторые сердобольные тетеньки или бабушки начинают поднимать не их, а девушек которые сидят в этой же маршрутке. Так что отчасти виновато само окружение, а не только молодые люди.
    Я не говорю что парни прям обязаны это делать, но разве их не коробит когда они сидят, а девушка встает и уступает место?
    А еще недавно просто очень неприятно поразил разговор 2-х молодых парней в маршрутке, где один другому жаловался, что его просила уступить место пожилая бабушка, а он ведь заплатил за проезд 2 рубля.
    (парни будущие офицеры).
    хех, странно - но наверно мы в разных маршрутках ездим. Что до парней - многих прокоробило то, что их в сексуальном домогательстве обвиняюит...кстати о бабушках - меня однажды в пустом трамвае просила уступить место бабушка... Все бы ничего, если не считать что трамвай пустой был... Аргумент валил все наповал - я своим задом нагрел сиденье...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для E-Town
    Berzerk ну вобще можн обыло б рискнуть и предположить что она болеет и ей нельзя на холодном сидеть (а в наших тремах именно такие сидения) - собственно всем женщинам нельзя сидеть на холодном, а для нас ето менее опасно. так что если трем был пустой то ниче б с тобой не случилось уступив бабушке.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Хех... Любой труд должен быть достойно оплачен...

хех, странно - но наверно мы в разных маршрутках ездим. Что до парней - многих прокоробило то, что их в сексуальном домогательстве обвиняюит...кстати о бабушках - меня однажды в пустом трамвае просила уступить место бабушка... Все бы ничего, если не считать что трамвай пустой был... Аргумент валил все наповал - я своим задом нагрел сиденье...
    Может быть и в разных..... Может быть бабушка действительно болеет или это просто старческий маразм.
    Но моя мама наблюдала другую печальную картину: средних лет дяденька просил уступить ему место в трамвае беременную девушку, хотя ему уступали другие. А он уперся и ей:уступи, уступи. Она конечно этого не сделала, но наверно ей было неприятно. Вот тут я думаю человек действительно болен...
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Блин, вчера ехал из города днем, на обочине стояла мама с ребенкоми, видимо ждала маршрутку. А рядом лужа. Мама тоже попа - шо стоять возле лужи такой. Проезжает замурзанная жига и со всей дури окатывает маму с ребенком из этой лужи. Притормозив, посмотрев, видимо, едет дальше. Нет слов. Мужик.
    Ха... Сколько сама так попадала. Круглый год ездила на велике, до поры, как раз, тоже окатили, мимо проезжая, что самое обидное мужчины притормаживали, а бабы, за рулем, как специально ускорялись и вся лужа, на мне и на ребенке... Вот теперь, в холодное время года, не езжу... нервов не хватает.
    А мамаша действительно не права, отойти надо в любом случае от лужи...
    Тишина.

13. Вверх #513
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ха... Сколько сама так попадала. Круглый год ездила на велике, до поры, как раз, тоже окатили, мимо проезжая, что самое обидное мужчины притормаживали, а бабы, за рулем, как специально ускорялись и вся лужа, на мне и на ребенке... Вот теперь, в холодное время года, не езжу... нервов не хватает.
    А мамаша действительно не права, отойти надо в любом случае от лужи...
    Мамаша вообще даже не заметила той лужи. Кстати, то была остановка. Водитель мог бы и притормозить. Мне лично за них обидно стало.

14. Вверх #514
    Мамаша вообще даже не заметила той лужи. Кстати, то была остановка. Водитель мог бы и притормозить. Мне лично за них обидно стало.
    Мама потому и мама, что все везде видит на несколько шагов вперед. В идеале... (на остановках стою максимально удаленно от проезжей части, чтобы и автобус видеть и "умытой" не вовремя не оказаться)
    Тишина.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Меня сейчас наверное закидают тапками, но всё равно расскажу. Однажды меня, мирно идущую за хлебом, тоже так "умыли" с ног до головы. Но я, злая и память у меня хорошая, запомнила номер этого г...
    На следующий день выглядываю из окна (живу на 5 этаже) - стоит этот красавец на полянке перед моим домом.
    Истребила на него 10 яиц (жаль, что свежих). Правда, попала только четырьмя, но хорошо что вобще попала

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас наверное закидают тапками, но всё равно расскажу. Однажды меня, мирно идущую за хлебом, тоже так "умыли" с ног до головы. Но я, злая и память у меня хорошая, запомнила номер этого г...
    На следующий день выглядываю из окна (живу на 5 этаже) - стоит этот красавец на полянке перед моим домом.
    Истребила на него 10 яиц (жаль, что свежих). Правда, попала только четырьмя, но хорошо что вобще попала
    Реакция заяйценного мэна?

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Реакция заяйценного мэна?
    Поразмазывал какой-то тряпочкой грязной

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я бы весь лоток вывалила...так для более точного попадания
    Тишина.

19. Вверх #519
    Далековато было попадать - он в метрах 10 от дома стоял.

20. Вверх #520
    Уже лучше изящную математическую функцию гвоздём на капоте...ну там икс, игрек....
    пс. а за это точно тапками влупят))

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права