Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 26 из 543 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10854
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно платье пошить, оно тогда будет из того материала, который вы выберете и тоже качественно пошито ( если портниха профи), а то, что многие обращают внимание на брэнд и даже на имя салона, так это факт! Я, например, изначально не ездила на 7 км, чтоб не тратить впустую время. Искала свое платье по картинке в инете . Пересмотрела кучу платьев, в основном известных дизайнеров в группе http://vkontakte.ru/club2984611 , после этого мне казалось, что многие платья ооочень друг на друга похожи)))
    а я специально заглянула на 7й в свадебный ряд, боялась, что не отличу седьмокилометровские платья в салонах. Зря переживала. Это 2 большие разницы хотя.. еще смотря какие салоны. вот занесла меня как-то неладная в Викторию- вот где кошмар. Как в театральной костюмерной. Сплошные брУльянты и жемчугА россыпью
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #502
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает хорошее ателье или портного? Хочу хотя бы спросить у них смогут ли пошить платье моей мечты и есть ли в Одессе подобный материал и кружева...
    (пару страниц назад выставляла фото этого платья, увиденного на сайте московского салона)
    я ж писала парой страниц раньше, куда можно попробовать обратиться...

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    а я специально заглянула на 7й в свадебный ряд, боялась, что не отличу седьмокилометровские платья в салонах. Зря переживала. Это 2 большие разницы хотя.. еще смотря какие салоны. вот занесла меня как-то неладная в Викторию- вот где кошмар. Как в театральной костюмерной. Сплошные брУльянты и жемчугА россыпью
    что-то тебе не везет с посещением салонов, то в Любом капризе на цыганщину попадаешь... то вот в какие-то Виктории забредаешь.. надо что-то менять

пы.мы. с праздником, товарищи!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Хозяйка берет платья на свой вкус. А как Вы знаете вкусы у нас у всех разные. Ни одного платья которые мне понравились на официальном сайте, в салоне нет.
    Вот это самый неправильный подход хозяев салонов - на свой вкус - еще не значит что самое лучшее, вкусы действительно у всех разные

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну вкус это одно, а когда пару размеров только берут, иди потом девушке с формами ищи-свищи платье)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    что-то тебе не везет с посещением салонов, то в Любом капризе на цыганщину попадаешь... то вот в какие-то Виктории забредаешь.. надо что-то менять
    ну, в Викторию я имела несчастье попасть даже ДО любого каприза поэтому и на цыганщину уже аллергию успела заработать

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ну, в Викторию я имела несчастье попасть даже ДО любого каприза поэтому и на цыганщину уже аллергию успела заработать
    Даа, с такой везучестью попадать в такие салоны, у меня бы иммунитет выработался уже)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Виктория вообще удивила...я там тоже была! И только потому, что жена моего брата посоветовала - она брала там платье 5 лет назад и оно было очень симпатичным! Но когда сейчас вот попала туда... я чуть не плакала от количества стразов, складок, вырезов в корсете на месте пупка (видимо для тех у кого пупок проколот)! Еще меня удивили очень цены высокие! А еще больше удивила очередь у дверей буквально сдавать платья с проката и очередь мерить платья!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Даа, с такой везучестью попадать в такие салоны, у меня бы иммунитет выработался уже)
    скорее аллергия.. а это не есть гуд

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Виктория вообще удивила...я там тоже была! И только потому, что жена моего брата посоветовала - она брала там платье 5 лет назад и оно было очень симпатичным! Но когда сейчас вот попала туда... я чуть не плакала от количества стразов, складок, вырезов в корсете на месте пупка (видимо для тех у кого пупок проколот)! Еще меня удивили очень цены высокие! А еще больше удивила очередь у дверей буквально сдавать платья с проката и очередь мерить платья!
    ну, у нас же многие любят, "шоб было гламурненько" поэтому и удивляться нечему.. а с дыркой в районе пупка - это круто.. я такого даже не видела
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #509
    скорее аллергия.. а это не есть гуд

ну, у нас же многие любят, "шоб было гламурненько" поэтому и удивляться нечему.. а с дыркой в районе пупка - это круто.. я такого даже не видела
    вот примерно так, но еще ниже =)
    Изображения
    • Тип файла: jpg о.jpg (25.5 Кб, Просмотров: 149)

10. Вверх #510
    хотя наверное действительно и на такое есть любители!

11. Вверх #511
    хотя наверное действительно и на такое есть любители!
    гы-гы.. наверное есть, хотя я этого как-то не понимаю, как и сильно глубоких декольте у свадебных платьев..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я солидарна с Lepra
    Я тоже на 100% солидарна!!!! Некоторые невесты выбирают платье так : одела в салоне, стала у зеркала постояла, декольте очень глубокое, но ничего, поскольку она просто ровно стоит, и берет такое, а стоит ей только сесть или наклонится, все-таки это свадьба, она все-равно как кол целый день не простоит, грудь вся наружу - это одна сторона!!!! Но есть и другая - ты невеста, одеваешь белое платье, а ведь это белое платье означает невинность, в невесте должна быть тайна какая-то, загадка, нежность, а тут вся грудь видна, живот просвечивается - ну не понять мне этого стремления к оголению на свадьбе!!!!! Мое ИМХО

13. Вверх #513
    Ну да. Платье- оно ведь БЕЛОЕ! Это же символ чистоты. А прозрачные корсеты и декольте до пупа- это уже что-то из серии нездорового обнажения

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    вот примерно так, но еще ниже =)

Да простят мне любители таких платьев. Но даже без выреза до пупка, платье - пошлое. Не поймите буквально, пошло в смысле вкуса.
    ИМХО.
    Иногда чем проще-тем богаче!

15. Вверх #515
    Посетитель
    topnana у меня вопросик. А почему вы не одеваете национальное грузинское платье для невест? У вас же потрясающие платья для невест!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    О, это не салон, а песня. Люблю, проезжая мимо, поглазеть на витрины и похихикать.
    Это страх ИМХО.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    topnana у меня вопросик. А почему вы не одеваете национальное грузинское платье для невест? У вас же потрясающие платья для невест!
    Ой, так сложно найти сейчас красивое ( у нас есть только танцевальные костюмы, но на свадьбу они простоваты и видно что они они танцевальные), нужно заказывать в Грузии, а придется там пару недель побыть примерки же нужны, а я не могу уехать так надолго. А национальные платья свадебные действительно очень красивые, но на нем должны быть руки закрыты, а у меня свадьба в августе Ну посмотрим, если удастся вырваться на пару недель, может закажу на второй день

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    гы-гы.. наверное есть, хотя я этого как-то не понимаю, как и сильно глубоких декольте у свадебных платьев..
    Я сама не понимала глубоких декольте на свадебном наряде, пока не одела на свой "не маленький" размер груди платье с приличным декольте (глубоким и прямоугольным). И смотрится очень красиво.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    мда,сразу вспоминаю изречение моей знакомой,просматривающей фотки с моей свадьбы:"А у тебя было простенькое,скромненькое платье,да?"Ну извините,если платье со шлейфом из французской коллекции за 1100 у.е.-это простенько только потому,что на нем нет уймы стеклышек и оборочек...тогда я молчу вообще.Я даже и не стала ей что-то доказывать с пеной у рта,что как только она бы потрогала материал,то сразу бы ее голова все поняла.
    Вообще,изначально конкретно модель своего платья не представляла,знала точно,что оно будет со шлейфом,цельное и легкое (для меня важно качество материала,а форму корсета,количество складок выбирала бы уже в процессе).Громоздкие платья императрицы с кучей бантов,стекляшек и метровыми западными шлейфами,в котором бы я задыхалась к концу вечера,не для меня.Нужный фасон с отличным качеством материала я нашла в Гламуре.И даже цвет айвори,а не белый,меня не смутил.Платье было нереально легенькое даже с кринолином.А шлейфик можно было пристегивать и отстегивать когда-надо и неудобства никакого он не приносил.Насчет корсета-слишком чего-то впечатлительного в нем не было,но на мой,пардон,еле 2-й размер,многие видимо знатоки говорили:"Какие с.... у нее 4 размера".Платье при выборе должно сидеть идеально на невесте и подчеркивать достоинства фигуры,притом не надо носить тяжелое атласное платье,модное в этом сезоне,с миной на лице из-за усталости,но зато это же модно!Надо почувствовать себя в платье и тогда свадьба продет на ура и с танцпола к концу вечера вас вряд ли стянут))))))))
    Прилагаю несколько фоток моего платья с отстегнутым и пристегнутым шлейфом (жаль еще,что фотографии тоже нечетко отразили мелкие детали платья):
    URL=http://www.radikal.ru][/URL]
    URL=http://www.radikal.ru][/URL]

20. Вверх #520
    Алла, я уже писала вам в контакте, что красивое платье))) Я тоже себе платье лёгкое выбирала, чтобы в августе не помереть)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 26 из 543 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права