Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 588
  1. Вверх #501
    Новичок
    О прозрачности. Саша, Лена и Валя не родные, а сводные братья и сестры, какие у них между собой отношения, кто кому доверяет или нет мне не известно, Но судя по ситуации не все так просто у них. Если Лена не знает про деньги с карточки Саши. Сама Лена мне очень понравилась, она хороший порядочный человек, который взвалил на себя непомерную обузу (у нее очень больной сын и отец на операции), муж в рейсе и поддержки нет, у нее светлые полные слез глаза и открытое лицо и не надо ее напрягать нашими выяснениями. Костя мог ли распутить слухи- не знаю, но доверия к нему у Валиной семьи НЕТ. ВСЕ НАДОЕЛО КОПАТЬСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мда уж...какие-то нехорошие выяснения....
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Ребята которые помогают, вы тоже ведите себя в рамках. Помощь всегда сопровождается подозрениями и выяснениями, и это нормально в нашей стране, не надо так резко реагировать на слова форумчан. Посетите хотя бы темы в Помогите помогать. И тогда когда от родственников поступает информация, которая вам не по душе не значит что надо налетать на тех, кто эту инфу написал-ты хочешь меня позорить. Простите, но если беретесь помогать, то и отчет вы должны давать и разяснения людям, а не так-собираем деньги, а если потом заикнулся обо мне что то плохое, я это комментировать не собираюсь. Я тоже часто помогаю деньгами, и всегда слежу чтобы мои средства дошли по назначению (только не надо говорить и обвинять остальных, что не заехали в больницу и не посмотрели.)
    ППКС
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Выяснения на грани фантастики!!!!! Я супы варила,а баночки не отдали,а я деньги давал,не хотел говорить ,но скажу,а я от семьи деньги отрывала и детям своим внимания не уделяла.БРЕДЯТИНА!!!!

4. Вверх #504
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, все кто переживает за Валю, за её здоровье.
    Когда Валя поправится, то представьте, пож., какими глазами она будет читать эту тему...

5. Вверх #505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, все кто переживает за Валю, за её здоровье.
    Когда Валя поправится, то представьте, пож., какими глазами она будет читать эту тему...
    Ой, лишь бы она поправилась скорее, а остальное ерунда.

6. Вверх #506
    Посетитель
    вот именно, главное-это чтоб была жива-здорова.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Рано или поздно, но к таким выяснениям отношений бы пришли.
    Всегда, когда нет отчетности, дело принимает такой оборот. Что мешало отписываться каждый вечер о полученной сумме и от кого? Времени - 10 минут максимум, а доверия при этом человек получает намного больше. Чеки, кстати, дают сейчас даже в самых убогих аптеках, и даже хорошо зарекомендовавшие себя благотворительные фонды не гнушаются их предъявлять в своей ежедневной отчетности.
    Взялись помогать - спасибо, но делайте, пожалуйста это грамотно, дабы не подвергать себя и сотоварищей унизительным подозрениям. Писали же об этом неоднократно!!!
    Опять-таки, почему бы не давать полной информации о состоянии Вали, как обещали. О том, что она в Херсоне, узнали совершенно случайно, да еще каким образом!!! Положительная динамика в состоянии здоровья - это закрытая информация?
    Закрытая для кого - для людей, которые помогали чем могли? Могли огорчаться - сможем и порадоваться!!!
    Предлагаю с этого момента внести некоторые изменения в свою миссию, дабы
    все могли убедиться в чистоте намерений и помыслов. А дальше каждый сделает для себя выводы!!!

8. Вверх #508
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Выберите пожалуйста человека, кто будет вести эту тему и интересоваться состоянием здоровья Вали. В противном случае тему придется закрыть...

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от БерезкаЕ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Выберите пожалуйста человека, кто будет вести эту тему и интересоваться состоянием здоровья Вали. В противном случае тему придется закрыть...
    Я бы предложила это Вам - родственники Вас знают, не будут отбиваться как от назойливой мухи. К тому же, женщина вызывает больше доверия у другой женщины - общаться наверняка будете с сестрой. Что скажут трое детей?

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Опять-таки, почему бы не давать полной информации о состоянии Вали, как обещали.
    Не нападайте пожалуйста на Иру (БерезкаЕ), она сама случайно узнала о том, что твориться на форуме от меня после моего звонка на мобильный... она не была какое-то время на форуме. И если к samuel-я относился с недоверием (может и не заслуженно... не обижайся samuel) то Ирине я доверяю на все 100%. И уважаю Иру за то, что она нашла время уделить внимание деткам. Надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.08.2011 в 19:08.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от bb2005 Посмотреть сообщение
    Не нападайте пожалуйста на Иру, она сама случайно узнала о том, что твориться на форуме от меня после моего звонка на мобильный... она не была какое-то время на форуме. И я уважаю Иру за то, что она нашла время уделить внимание деткам. Надеюсь на понимание.
    С чего Вы взяли, что я нападаю именно на Иру?
    P.S. Я ей первой и позвонила, когда решила внести свою лепту, а она уже дала мой номер Samuell - какие могут быть сомнения.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 22.08.2011 в 19:17.

12. Вверх #512
    Новичок
    Я к сожалению не могу, потому как мои "трое детей" сейчас болеют и много требуют к себе внимания, я просто не успеваю вспомнить за целый день о том что есть интернет, простите, пусть будет кто-то другой...

13. Вверх #513
    Новичок
    Вова спасибо за поддержку)), а то оскорбили тут мой суп...кстати хороший был суп и что здесь такого я не понимаю, я вообще никому не собиралась рассказывать о своих супах

14. Вверх #514
    Новичок
    Вот Валя выздоровит, соберемся и угостишь нас своим супом

15. Вверх #515
    Посетитель
    Сегодня на этом же перекрестке я попала в аварию,к счастью пострадала только моя машина я отделалась испугом,но если бы не я то женщины,которая переходила в этот момент дорогу по пешеходному переходу, наверное уже не было.Я остановилась пропустить пешехода и в меня врезалась газель меня отбросило метров на 20,машине конечно ППЦ,но главное что все живы здоровы.Это еще раз говорит о том что далеко не все водители обращают внимание на знаки и зебру!

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Несколько дней назад перед этим же переходом. Еду на мотоцикле, впереди друг на автомобиле. Пешеход собирается перейти дорогу. Останавливается мой друг в левом ряду и автомобиль в среднем ряду. останавливаясь в левом ряду слышу сзади визг тормозов. Понимая в чем дело вкатываюсь между стоящими автомобилями. Сзади все-таки удается остановиться "жигулям". При чем его бампер находился в 30-40 см от автомобиля моего друга.
    Загадка: если бы я не сориентировался вовремя (только благодаря опыту) где бы оказался мой мотоцикл? Правильно, в багажнике стоящего впереди автомобиля.
    Усложняем задачу: где бы оказался я сам? (хотя бы бОльшая часть от меня).
    По теме: Кто-то писал что переход там размещен не правильно. Не согласен! Для людей, живущих напротив универсама, это самый короткий путь к нему и от него. Так что это один из тех редких случаев когда переход размещен там где люди всё равно ходят. Просто раньше там сбивали людей еще чаще.
    Надеюсь что с пострадавшей в этом ДТП всё будет хорошо! А остальные (и водители, и пешеходы) будут внимательны.
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Сегодня на этом же перекрестке я попала в аварию,к счастью пострадала только моя машина я отделалась испугом,но если бы не я то женщины,которая переходила в этот момент дорогу по пешеходному переходу, наверное уже не было.Я остановилась пропустить пешехода и в меня врезалась газель меня отбросило метров на 20,машине конечно ППЦ,но главное что все живы здоровы.Это еще раз говорит о том что далеко не все водители обращают внимание на знаки и зебру!
    Проезжали возле Вас минут через 5. Видели бедную машину . Очень Вам сочувствую! Пока такие, как водила ГАЗели будут ездить, до тех пор на столбах будут висеть венки
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Я проснулся сегодня утром от звука удара от столкновения двух машин.Сочувствую Вам.
    В течении дня раз 15-20 слышу визг тормозов перед пешеходным переходом что с одной стороны,что с другой.Машины действительно несутся с приличной скоростью,а знака и самого перехода практически не видно.Особенно когда перед переходом припаркованы по 2-3 машины и частенько фуры.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Перехожу этот злочастный переход только тогда,когда вижу что реально машина успеет притормозить при виде пешехода на переходе,или же тогда,когда уже все машины остановились.Не раз наблюдал когда человек переходит а в крайнем ряду проносится машина,невзирая на то,что в соседних рядах все стоят.Иногда и пешеходы бывают наглые)))Пару раз видел как тупо перли на переход(в основном женщины)в то время когда проносятся машины.Неужели нельзя переждать пару мгновений?

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а знака и самого перехода практически не видно
    Вообще не видно...
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права