данные вечером обновлю. А канва... так то ж на один сюжетикПотом легче будет
![]()
|
данные вечером обновлю. А канва... так то ж на один сюжетикПотом легче будет
![]()
Вот и я закончила свою парочку))
Так когда мы будем передавать дальше?
какая прелесть))))
Утенок действительно прелестен. С нетерпением буду ждать своей очереди, чтоб вышить таку прелесть.
s4ast6e, прелестная парочка. С нетерпением буду ждать своей очереди на уточекА материалы давайте передавать будем сейчас по личной договоренности
Т.е. Вам надо будет связаться julia_ly и передать ей уточек, а у Mashusha взять котиков
Девочки, если кто-то уже что-то передал-получил - напишите об этом мне, пожалуйста
Если вдруг все выявят желание организовать общую встречу, то я с удовольствием. А то тут осень началась... тихо так стало ))
следующим шагом логично будет вышить чашечку, чтобы уже можно было кофейничать
Очень симпатично получается
здоровски получилось)))
Спасибки! Я на эту кофемолочку смотрела еще с момента оглашения тем Робина. Вот... сбылась мечта...![]()
а как вышивалось на такой канве? есть какие нибудь секретики для более эффективной работы?
ой, какой мой котик уматный, спасибо большое))))
Зато котик так светится, что освещения вообще не надо было. Котов у нас... классно, какие мы все умнички все-таки.
Ой, а вышивалось... у меня и так манечка плотно вышивать, вязать, всегда с этим проблемы, а тут как увидела канву, думаю, ну все, буду долго вышивать. Но посмотрела на "образец" хозяйки робина, на пяльцах подтянула все, что смогла, и все время себе повторяла "свободнее, свободнее". Ну... вроде не накосячила. Если что - прости Юлечка.
Котик - лапочкаСердечко такое яркое получилось. Мне тоже так захотелось обнять такое сердечко и можно даже помурчать
![]()
я сейчас вечером передала Маше материалы))
и Евро 80, мне уже передала свои материалы)))
я же ещё писала. что канва очень мелкая))
Спасибо огромное за кофемолочку! Она замечательная!!!
Завтра ко мне приедут уточки и я приступлю к следующему этапу!
Cornwall is my dream...
Социальные закладки