Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 26 из 173 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3459
  1. Вверх #501
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Да, удивительно - неужели Центральный гастроном был настолько нерентабельным, что вместо него открыли "1001-й" ювелирный...
    По-моему, да! Он не выдержал никакой конкуренции с начавшей развиваться Таврией, Сильпо, Копейкой и чем там еще....
    Ассортимент там был небогатый, продукты далеко не всегда "первой свежести", и, к тому же, было ощутимо дороже, чем в др. магазинах.
    Так что совершенно бесполезный был магазин - рудимент совка. За что и исчез))

А вот "Золотой ключик" жалко! И хотя те же самые конфеты можно купить в той же "Таврии", но просто был приятен сам факт такого магазина.
    Помню, в детстве мне очень нравился большущий Буратино на одной из стен магазина)))

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    да бураина был крут а очереди на канфеты были какие......зато скока удовольствия когда приедиш домой и все это с чаем ухх ням)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    да бураина был крут а очереди на канфеты были какие......зато скока удовольствия когда приедиш домой и все это с чаем ухх ням)
    да-да... эх, деееееетство........

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Несомненно,1001-ый ювелирный продаёт золота в день килограммами и приносит неоценимую пользу в центре города.Вы на секунду задумайтесь,сколько стоит только аренда той площади,что занимал раньше центральный гастроном?И сколько нужно продавать золота,чтобы только отбить аренду,я уж помолчу о прибыли.Одесса превратилась в цирк шапито,каждые пару лет новые заезжие актёры-скоморохи...

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для iFog

По умолчанию Сюжет про "Привоз" на 1+1

Про ремонт на "Привозе" и вообще. (видео)

http://iplus.com.ua/bin/video_show.php?TSNNEWS_d=1184490000&show_media=5981

там ещё есть версия в "низком качестве"
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    И сколько нужно продавать золота,чтобы только отбить аренду,я уж помолчу о прибыли.

А никому прибыль и не нужна в этих супердорогих магазинах. Они строились исключительно для "отмывки" бабок, от наркоты, таможни, ну и прочее, не буду писать, а то пришьют януковичи...
    Для проверяющих ( если жалко откупиться) показывают, что по бумагам завезли 10 норковых шуб по 5000$, продали по 5010, налог заплатили с 100 баксов и 50 000 совершенно официально положили на счёт в своё Кредитное общество и т.д и пр. и т.п. . Пир перед чумой
    Последний раз редактировалось FOX I; 16.07.2007 в 21:28.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну ведь для таких целей вовсе не обязательно арендовать дорогую площадь в таком месте - можно устроит центральный офис в хрущевке с факсом в сортире и делать то же самое. Проверяющие ведь не дураки, все понимают, а по закону прикопаться нельзя и тут.

8. Вверх #508
    Оптимист

Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    И сколько нужно продавать золота,чтобы только отбить аренду,я уж помолчу о прибыли.

А никому прибыль и не нужна в этих супердорогих магазинах. Они строились исключительно для "отмывки" бабок, от наркоты, таможни, ну и прочее, не буду писать, а то пришьют януковичи...
    Для проверяющих ( если жалко откупиться) показывают, что по бумагам завезли 10 норковых шуб по 5000$, продали по 5010, налог заплатили с 100 баксов и 50 000 совершенно официально положили на счёт в своё Кредитное общество и т.д и пр. и т.п. . Пир перед чумой
    Ну и при чем здесь наркота и прочее?
    Мы не в америке живем - здесь такое отмывать не нужно, увы...
    Я сам был шокирован этим супермаркетом - но пройдите мимо - там таки толпы народа! Не знаю покупателей ли но людей таки много! Не сравнить с другими золотыми бутиками чуть дальше по Дерибасовской.
    Кстати, судя по всему о минимизации налогообложения Вы читали только в газетах

9. Вверх #509
    Частый гость

По умолчанию ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА

Глупый, приятнутый за уши сюжет.
    Яшку позвали заработать,-типа изобразить давно покойную "ту" Одессу.
    И даже не удосужились уточнить, что ПРИВОЗ назывался не именем ЛЕНИНА, а именем Октябрьской революци.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и при чем здесь наркота и прочее?
    Мы не в америке живем - здесь такое отмывать не нужно, увы...
    Я сам был шокирован этим супермаркетом - но пройдите мимо - там таки толпы народа! Не знаю покупателей ли но людей таки много! Не сравнить с другими золотыми бутиками чуть дальше по Дерибасовской.
    Кстати, судя по всему о минимизации налогообложения Вы читали только в газетах
    Ты считаешь ,чтот такая толпа народа связана с открытием ювелирных маркетов?Неужели ктото решил,что в 2007 от РХ,одесситы кинутся скупать золото?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Понимаешь.. меня вообще нельзя выдвигать в подобные мероприятия.. например которые дают такое права.. скажем мэром города или президентом..

ато я просажу половину городского бюджета вот в такую тяжелую технику

её в городе станет больше чем маршрутных такси... а начну я с прибрежной зоны... сравняю с землей все дачи и новостройки у моря засею травой и засажу деревьями...

потом техника будет в центре.. начну с зоопарка.. зверей в более благополучные зоопарки или за границу, територию парка обьеденить с парком ильича

ну и чтобы не далеко ездить закатаю привоз ...

но босюсь меня замочат быстрее чем это все я успею сделать.. ну ничего страшного прийдут другие ))))

когда будешь выставлять свою кандидатуру на выборах, дай знать - я за тебя проголосую)

12. Вверх #512
    Частый гость
    как по мне, я бы привоз давно закрыл. инфекция,толкаются и т.д. а они его еще и реставрируют.только супермаркеты должны быть. а рожи вокруг привоза. это же кошмар. нарики, варюги и остальная шушара, от которой нужно избавляться.закатать привоз с этими уродами в асфальт и сверху плиточку положить.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    как по мне, я бы привоз давно закрыл. инфекция,толкаются и т.д. а они его еще и реставрируют.только супермаркеты должны быть. а рожи вокруг привоза. это же кошмар. нарики, варюги и остальная шушара, от которой нужно избавляться.закатать привоз с этими уродами в асфальт и сверху плиточку положить.
    Ну зачем же так жестоко? Такой рынок, как "Привоз" просто необходим в Одессе. Там действительно можно достать ВСЁ.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Такой рынок, как "Привоз" просто необходим в Одессе. Там действительно можно достать ВСЁ.
    Тождественно. Во времена глубокого застоя, Привоз являлся одним из основных китов, на котором держался лозунг "В Одессе есть ВСЕ!"
    Не бойтесь и не воруйте!

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    Типично тупое,примитивное размышление: супермаркеты рулят! Фсё астальное ф топку! ДЭД САД!

16. Вверх #516
    User banned
    в разгар сезона огурцы ,помидоры,перец,синие ,лук ,картошка только на ПРИВОЗе отличного качства и вкусные,вчера случаяно купил в аэропортовском помидоры--этож безвкусные ,красные похожие на помидор штуки,про сильпо,наталку и прочие таврии даже вспоминать не охота.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Типично тупое,примитивное размышление: супермаркеты рулят! Фсё астальное ф топку! ДЭД САД!
    И размышление это основано на том, откуда берутся продукты на столе - папик из багажника машины выгрузил!

18. Вверх #518
    User banned
    спасибо супермаркетам!блажь напала и не отпускала--кильку в томатном соусе захотелось--температура 39.6,ночью чуть не помер.

19. Вверх #519
    Что за СМ?
    Вывод:
    Проверяйте дату Особенно в такую жару.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что за СМ?
    Вывод:
    Проверяйте дату Особенно в такую жару.
    метро,дата свежая...из-за отсутствия тещи возникла проблема-куда скормить остальную кильку)

Ответить в теме
Страница 26 из 173 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права