KEV йо! Ты и лисапедист еще?Кстати тоже наверное велик куплю. Был раньше.. отцу отдал. Правда еще Турист наш. )) А сейчас опять загорелся.
|
KEV йо! Ты и лисапедист еще?Кстати тоже наверное велик куплю. Был раньше.. отцу отдал. Правда еще Турист наш. )) А сейчас опять загорелся.
Вот еще рекомендуют этот FELT Q600 http://www.felt.com.ua/bikes/id.32/
как альтернативу Ауфору-бейсику. По цене (с учетом скидки на FELT) они примерно одинаковы. Уважаемые специалисты, какие будут мнения?
Последний раз редактировалось Профессионал; 19.05.2008 в 18:44.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И еще вопрос: в этих современных великах ну уж ооочень узкие сидухи, я как сел - как на кол, блинЧую, от задницы после поездки останется бифштекс. Это везде такие сидухи и задница потом смиряется со своей участью, или как то по другому бывает? ?-)
Последний раз редактировалось Профессионал; 19.05.2008 в 16:05.
Профессионал
FELT Q600 почти на 1000 грн. дороже Basic'a, конечно он получше будетЕсли со скидкой продается, то самое время покупать. Сидуха это дело привычки, можно купить и пошире потом.
Ну не веломаньяк, конечно, но покатушки полюбляю.
Сегодня был в Велодоме на 6-й фонтана и БайкерШопе на малиновского. Механику Велодома риспект и уважуха! Отличные консультации; обзвонили знакомых в поисках вилки; показали альтернативные варианты, дали пощупать товар на ветрине.
В БайкерШопе ассортимент на 3 головы выше. Накупил всякого нужного и полезного.
Вилки в Одессе пока нет.
Не, ну я помню раньше седло как седло было! Помню свою "Украину", я мог сесть, задница отдыхает, ехать себе. А сейчас какое то жесткое высокотехнологичное кутюрное изделие, которое просто травмирует приличную задницуЛадно, шучу, шучу, видно так нужно действительно...Просто я был удивлен, я считал, что сидения нынче гораздо удобнее
![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 19.05.2008 в 22:29.
Спасибо за предложение, но меня пунктик - решил РШ. Хотя сегодня мастер в Велодоме поговорив о моем катании вообще посоветовал не тратить деньки, т.к. по его мнению я вообще не замечу изменений. Плыву по течению - жду помощи из Киева с хорошей ценой. Заодно решил фактически новые AVID bb5 сменить на bb7. Ищу с черными калиперами.
На базаре около ВОСХОДА и на Северном у Олега есть широкие и мягкие сиденья с поролоном и пружинами, но китайские не советую. Видел хорошие польские.
Идеальный вариант для комфортной езды - подседельная трубка с рессорой (перед походом в магазин снимите трубу и найдите на ней диаметр или замерьте штангенциркулем), поролоновое сидение с пружинами, трусы с "памперсом" (не пугайтесь названия - это для впитывания пота).
не на долго
Я тоже так думала и уже собиралась бегать по городу искать что-то более комфортное, как минимум хоть чуть-чуть шире, а то как-то в площади седушки и в той, которую надо на неё посадить, хорошая разницаОказалось дело тренировки - на третьем выезде я себя
уже чувствовала комфортно, правда перед этим неделю сидеть не могла )))
Подседельный штырь - убожество. Проще выбрать седло в магазе "под себя" , с дыркой посередине вот ниче такие - не жарко и вес чуть меньше иногда. При долгой езде любое мягкое седло или не дай бог аморт подседельный убьет ваш зад![]()
Плюс лишняя раскачка и смена расстояния от попы до педалей тоже кайфа не добавляют.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Подскажите где достать Specialized Stumpjumper FSR Pro 2007? Очень надо.
99,99%, что в Одессе нету. Туда обратись:
«Экстрем-стайл»
04050, Киев, ул. Глубочицкая 53 тел: 8 (044) 251-71-11 e-mail: [email protected] http:// www.extremstyle.ua
Вроде в росии еще есть. Попытаюсь заказать.
А где бы прикупить подставку для настройки велосипеда?
Видел такую у мастера в велодоме. Представляет собой две перевернутые "П". Велосипед одевается задней осью. В сложенном виде полностью плоская.
Социальные закладки