давайте коминтерн, возьмем.
|
давайте коминтерн, возьмем.
индивидуальная субстанция разумной природы
И национал-социализм, и коммунизм, и социализм, и еще много чего. ))))
Естественно что конфликты между работниками и работодателями были, есть и будут в дальнейшем. Единственно хотелось бы очень, чтобы они мирно разрешались, путем взаимных уступок и компромиссов. Альтернативы этой модели я не вижу
кстати, пункты 2,3,4,5 и 6. идеально описывают ссср времен сталина, не находите? а коминтерн.
не это тебе спасибо, мне новую потеху подарил. итак, определение фашизма по БСЭ, практически по всем пунктам, кроме первого описывает сталинский режим.
Переходим на лица? ))))) Если серьезно, то кем я себя вижу значения особого имхо не имеет, а кем получится стать время покажет. А вот чего мужики цикави сталы? ))))) Имхо западные принципы етому способствуют, гласность, открытость и т.д. и т.п. У нас это все конечно в зачаточном состоянии, но процесс идет потихоньку вроде бы
коммунисты, в данном случае их передовой отряд - цензоры, это просто просмотрели.
ни в коем случае. я в том плане , что выбор у Вас ограничен
а процесс куда идет,?? не скажите??.
однажды западные принципы привели к власти национал социалистов в Европе
вчера по УТ-1 показывали социал-националистов в Украине.
говорите : У нас это все конечно в зачаточном состоянии, но процесс идет потихоньку вроде бы
и я об этом же. ваше отношение к этому процессу??
я о том же. правду ее не обойдеш. я о марксистском определении фашизма.![]()
национал социализм (фашизм) есть резултат развития финансово монополистического государственного капитализма в условиях выхода из мирового экономическогго кризиса как капиталистическая альтерантива пролетарскорй революции.
кстати об этом писал в свое время и Черчиль
это размежевание ставит человека перед выбором - на чьей ты стороне.
у упа это есть. у ссср как нации тоже есть. в свое время было такое понятие у михаил андреевича суслова "новая общность советский народ"
так вот этот народ и был вершиной развития человечества. по суслову, разумеется.
Я против фашизма, национализма и коммунизма. Под процессом я имел ввиду евроинтеграцию нашей страны. Да и не грозит нам имхо в данное время национализм. По поддержке УНА-УНСО населением это хорошо видно. А Ющенко недолго имхо осталось. Ну а социал-националистами в Украине должна заниматься милиция, а общество этот процесс проконтролирует имхо
Социальные закладки